Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

ПДКАП #2. Сам организовал, сам выиграл.

Рекомендованные сообщения

ну вот я и критикую т3 на миде, а т2 считаю вполне верным
и бтв, ПА не надо было бы хилить омником на т3, пусть стоит в хите, арморка от машинок уже сейвит, а дальше через сигнатурку выживает в хите, если фарван эквип не лутает на урон. а хил сдаем на вандала, чтобы от машинок не подох :buba:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

какой нахуй т3

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

какой нахуй т3

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215588&p=22869299 скрин внизу

ты начал розыгрыш со стил стренс. наши действия:

джук омника с милишником

слей в элитку

арморка на па

если у тебя не меч в руке, то па выживает в хите, имеет 2 армора в некст ход = не умирает от машинок

хил на вандала, чтобы на т4 он еще жил (со вторых машинок отъедет только, конечно, но что поделать)

арморку можно завейтить и на омника (уж лучше сюда, чем на ликана на топе, тут хоть машинки есть + лич/тинкер могут еще одни пустить теоретически)

ты уже в 15, у нас почти фулл омник, фулл вандал, возможно живая ПА против каленого фарвана, легионка смотрит в туррет

и заодно сетапим т4: если фарван все еще не бустанет себе урон, то, возможно, через сигнатурку отрегеним ПА 2 урона, что он нанесет

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

почему чел омника не жукнул?  :lol:  рандом заебал бтв 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

проебал только чемпиону ачивка х3

ну блять после триумфа я реально пизда как растерялся и можно было сдаваться у меня был норм план который  тупа рухну :opasnoste:

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

сейм

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

бля хуёво, когда у оппа дека сильнее + рендом на ему постоянно крутит ваще, так бы изи винычи были

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля короче это реально тот чел, который после каждоого луза пишет стену текста о том, что КРИП НЕ ТУДА УДАРИЛ, В МАГАЗИНЕ У ВСЕХ ДАГЕРЫ, У НЕГО 0 тп, слышь долбоеб, ты сам не заебался это делать? Со стороны выглядит, словно тебе лет 14-16 @@keltim

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

слушай, в нашей игре у тебя реально контрпик дека получилась - слишком много аое, которое я не могу пережить (машинки, чайник, 2 масла)

я уверен, что моя дека проебет твоей 9 игр из 10, но например с келтимом я бы равно играл

https://www.playartifact.com/d/ADCJdMAIH0AMbsBgHQBeF1C5t0BBBZFBDkBAgUGBhQGFkchAgQXlRMRi4lH вот дека если что

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

слушай, в нашей игре у тебя реально контрпик дека получилась - слишком много аое, которое я не могу пережить (машинки, чайник, 2 масла)

я уверен, что моя дека проебет твоей 9 игр из 10, но например с келтимом я бы равно играл

https://www.playartifact.com/d/ADCJdMAIH0AMbsBgHQBeF1C5t0BBBZFBDkBAgUGBhQGFkchAgQXlRMRi4lH вот дека если что

я не про тя, чел)))00

ggg.gif

Поделиться сообщением

С сообщения не понял, ты выиграл или лузнул? :trollface:

нитро выиграл дефрелю слил

скатина, залочил мне единственную АУЕшку в дэке, и спушил лайн соло веномом :D

Поделиться сообщением

зачем зевса отправил к венику, а не на второй лайн? боялся змеек с 1 атаки?

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем зевса отправил к венику, а не на второй лайн? боялся змеек с 1 атаки?

а ты мог смотреть игры в онлайне? пока мы играли? :opasnoste:

ну да я рили еслиб подвезло смог бы ему трон там сломать(и молнию которая как раз мне игру и выиграла думал там давать или нет, типо на 1 раунд чтоб трон начать пушить)

у меня были и 6ки и 4ка на мобов

и я сразу понял что он подрыв заюзает даже думал степешить веника, но передумал

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

чо да, чо рили

там зевс на второй единственно верный мув был, я б ещё понял, если бы тпха в рукаве была, юзнул, степешил и сразу на второй, а так зевс тупо застрял

ggg.gif

Поделиться сообщением

чо да, чо рили

там зевс на второй единственно верный мув был, я б ещё понял, если бы тпха в рукаве была, юзнул, степешил и сразу на второй, а так зевс тупо застрял

а чо он там бы сделал, у меня кроме ремоута небыло ничего в руке, а там фул стол стоял.

Поделиться сообщением

чо да, чо рили

а чо он там бы сделал, у меня кроме ремоута небыло ничего в руке, а там фул стол стоял.

ну играть на перспективу, у тебя основная проблема была второй лайн + у тебя в конце был бы аут задефаться порталом

ggg.gif

Поделиться сообщением

чо да, чо рили

ну играть на перспективу, у тебя основная проблема была второй лайн + у тебя в конце был бы аут задефаться порталом

ваще там и так аут лежал, там было сало на огра, в случае если умирает веник на ласт линии, но чот не пошло :D

Поделиться сообщением

• Создать...