scarppy #1341 22 декабря 2018 спасибо ребят что не зафастночили, но жалко что сегодня ухожувскрытие - я мж без роли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1342 22 декабря 2018 если у кого есть вопросы задавайтепотому что я уже лежу в кроватке и минут черекз пять буду не способен отвечать на неопределеннный срок какой смысл задавать тебе вопросы если ты ничего не читал и ничего не знаешьЗаэвейдить молнибспасибо ребят что не зафастночили, но жалко что сегодня ухожувскрытие - я мж без ролиТвой максимальный Импакт в данной ситуации найти 3 человек на вилку с тобой и объяснить почему они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1343 22 декабря 2018 кусьб!ну похоже пока моя помощь не требуетсяпривет!а ты как в игру протиснулся, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1344 22 декабря 2018 спасибо ребят что не зафастночили, но жалко что сегодня ухожувскрытие - я мж без ролиюный варо подрастает ) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1345 22 декабря 2018 если у кого есть вопросы задавайтепотому что я уже лежу в кроватке и минут черекз пять буду не способен отвечать на неопределеннный сроккакой смысл задавать тебе вопросы если ты ничего не читал и ничего не знаешьЗаэвейдить молнибспасибо ребят что не зафастночили, но жалко что сегодня ухожувскрытие - я мж без ролиТвой максимальный Импакт в данной ситуации найти 3 человек на вилку с тобой и объяснить почему они не, добивайте, мне не по силам перевернуть. Был бы я ещё с абилкой - побрыкался бы, а так даже не хочу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1348 22 декабря 2018 кстати что заметил когда мжи срутся мафия редко свое мнение по ним пишета вот если мафия замешана, то союзники всегда оставят мнение по пареНочью мж срались и мафия спала?Или второй вариант, потому что ты написал ночью ты скорее веришь во 2 вариант, разворачивай теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1349 22 декабря 2018 добрай ранiцы калi ласка, собираемся на совет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1351 22 декабря 2018 я на боковуюроссоха за старшего сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1352 22 декабря 2018 Так сливаем хобу по моей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1353 22 декабря 2018 нулячее животное база как и ты мне недавно тоже самое в лейте писал Ох нихуя себенашел куда голоса кидать до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1354 22 декабря 2018 обращаюсь к беларуским бистярам! Помогите перевернуть с меня, спасибо! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1355 22 декабря 2018 лионеоль 100% злорольно юмор в том, что он при этом всем досидит еще до конца игры и полутает мафею года авардс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1356 22 декабря 2018 Глянул таблицу и орнул там уже и в леню двойка и в парагона А еще предвы на хобе которого ебали поначалу и он укатил в закат У кого хобч чёрный был?укатил в закатв 4 часа ночи укатил в закат)как меня этот пост тригернул нахуй в закат укатил нахуй в закат блять в 4 часа ночи блять люди спят в курсе да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1357 22 декабря 2018 Глянул таблицу и орнул там уже и в леню двойка и в парагона А еще предвы на хобе которого ебали поначалу и он укатил в закат У кого хобч чёрный был?укатил в закатв 4 часа ночи укатил в закат)как меня этот пост тригернул нахуй в закат укатил нахуй в закат блять в 4 часа ночи блять люди спят в курсе да? пиздаболя лег в 3 часа ночи, а в закат ты укатил за несколько часов до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1358 22 декабря 2018 Глянул таблицу и орнул там уже и в леню двойка и в парагона А еще предвы на хобе которого ебали поначалу и он укатил в закат У кого хобч чёрный был?укатил в закатв 4 часа ночи укатил в закат)как меня этот пост тригернул нахуй в закат укатил нахуй в закат блять в 4 часа ночи блять люди спят в курсе да? пиздаболя лег в 3 часа ночи, а в закат ты укатил за несколько часов до этого дебил я в 2 часа ночи последний пост написал( по своему часовому поясу)дебил дебил дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1359 22 декабря 2018 Глянул таблицу и орнул там уже и в леню двойка и в парагона А еще предвы на хобе которого ебали поначалу и он укатил в закат У кого хобч чёрный был?укатил в закатв 4 часа ночи укатил в закат)как меня этот пост тригернул нахуй в закат укатил нахуй в закат блять в 4 часа ночи блять люди спят в курсе да? пиздаболя лег в 3 часа ночи, а в закат ты укатил за несколько часов до этого дебил я в 2 часа ночи последний пост написал( по своему часовому поясу)дебил дебил дебил пойман за руку споличным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение