Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cherkash

Интервью Коломойского Гордону. И вообще вьюшки Гордона

Рекомендованные сообщения

От кажеться мне олигархи не такие пиздуны и брехуны как политики

загугли коломойский и гражданство\паспорт. Там норм рофл и ответ на твоё сообщение

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот шол бы на выборы он, хуй с ним за него бы и проголосовал. От кажеться мне олигархи не такие пиздуны и брехуны как политики

1717109.jpg

Ты внимательно смотрел его? Для Игоряна все политики в украине пиздатые. Даже Янукович был относительно хорошим президентом с его слов. 

Только вот что в 2012 у моей бабки счета за дом были выше ее пенсии, что сейчас.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)

Дада, а ниче что в 2012 бля солярка по три гривни была, и долар по 10. А в 2к18 счета платежки по 3 4 к есть, а пенсии по 2 к не у каждого

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

Не поверишь, мои старики живут в провинции, 100 к городок. Во время яныка была зп у них 2500 4500к. Сейсас у них зп 3500 6500 ну 7 максимум. Это средняя по городу. В киеве да ща можно лутать 20 не особо то и парясь, как говорил ьеня, нужно оказаттья в нужное время в нужном месте. По пенсиям молчу, были 1к, полтора у простых дедов бабок, стали 1500 2500. Долар с 8 до 28, я хотел бы очень вернуть яныка, хотя в 2к14 вся эта хуйня мне была весела. Но я ошибался

Поделиться сообщением

рубль когда-то был 1к1 к доллару. и что? мб при яныке сейчас доллар был бы по 30+

Поделиться сообщением

(изменено)

Дауны не могут понять что и при яныке был бы такой же курс

Ах вейт, он бы без войны просто отдал всю страну русакам, ну ок было бы не 27, а 20

Когда во всем мире с 2013-2014 все валюты по отношению к баксуна 30% просели

Евро, фунт, франк, йена и так далее

Но офк валюта страны которая ничего не производит и воюет должна была остаться на 8 грывен за доллар

Пиздец клоуны)))

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

за 3 страницы не начался хохлосрач
я нахуя в топик зашел?

Поделиться сообщением

гордон доедает хайп за кишкиной, как ургант за дудем 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

зеленский идет походу в президенты, во рофл

Поделиться сообщением

с подключением

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

с подключением

до этого вью он отнекивался и вообще говорил мол не понимаю нахуя меня в рейтинги всякие включают, а тут уже на 99% подтвердил.

вообще эти выборо наверное самые интересные будут за всю историю ибо нихуя не понятно и фаворитов нет

Поделиться сообщением

ну а какие варианты?

если победит юлька, то це смэрть и пакуйте вализы. от страны уже ничего не останется.

гриценко тот еще черт, который тоже распродаст все что можно, тоже ничего хорошего от него ждать не стоит. такой типа из тени, прям как порох на прошлых выборах.

порох это знакомое зло, ну скорей всего кардинально ничего не изменится, ну при порохе еще как-то существовать можно.

зеленский это анпредиктабл, тут нету середины. все или вери гуд или вери хуево получится.

ваще имхо все выборы сводятся только к тому чтобы лишь бы не юлька

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

до этого вью он отнекивался и вообще говорил мол не понимаю нахуя меня в рейтинги всякие включают, а тут уже на 99% подтвердил.

он же рофлил. это тактика такая - держать людей в напряжении что бы хайпа больше было

вообще эти выборо наверное самые интересные будут за всю историю ибо нихуя не понятно и фаворитов нет

лол самые предсказуемые выборы в истории. юлька тупо без борьбы берет трон. готов у тя говно забрать если выиграет кто-нить другой 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

он же рофлил. это тактика такая - держать людей в напряжении что бы хайпа больше было

лол самые предсказуемые выборы в истории. юлька тупо без борьбы берет трон. готов у тя говно забрать если выиграет кто-нить другой 

@

он сам предложил, подтверждай пари 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...