SJl1k #41 23 декабря 2018 От кажеться мне олигархи не такие пиздуны и брехуны как политики загугли коломойский и гражданство\паспорт. Там норм рофл и ответ на твоё сообщение Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #42 23 декабря 2018 (изменено) Вот шол бы на выборы он, хуй с ним за него бы и проголосовал. От кажеться мне олигархи не такие пиздуны и брехуны как политикиТы внимательно смотрел его? Для Игоряна все политики в украине пиздатые. Даже Янукович был относительно хорошим президентом с его слов. Только вот что в 2012 у моей бабки счета за дом были выше ее пенсии, что сейчас. Изменено 23 декабря 2018 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #43 23 декабря 2018 (изменено) Дада, а ниче что в 2012 бля солярка по три гривни была, и долар по 10. А в 2к18 счета платежки по 3 4 к есть, а пенсии по 2 к не у каждого Изменено 23 декабря 2018 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #44 23 декабря 2018 Так и зарплаты были не по 7-10к, а по 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #45 23 декабря 2018 Не поверишь, мои старики живут в провинции, 100 к городок. Во время яныка была зп у них 2500 4500к. Сейсас у них зп 3500 6500 ну 7 максимум. Это средняя по городу. В киеве да ща можно лутать 20 не особо то и парясь, как говорил ьеня, нужно оказаттья в нужное время в нужном месте. По пенсиям молчу, были 1к, полтора у простых дедов бабок, стали 1500 2500. Долар с 8 до 28, я хотел бы очень вернуть яныка, хотя в 2к14 вся эта хуйня мне была весела. Но я ошибался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #46 23 декабря 2018 рубль когда-то был 1к1 к доллару. и что? мб при яныке сейчас доллар был бы по 30+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #47 23 декабря 2018 (изменено) Дауны не могут понять что и при яныке был бы такой же курсАх вейт, он бы без войны просто отдал всю страну русакам, ну ок было бы не 27, а 20Когда во всем мире с 2013-2014 все валюты по отношению к баксуна 30% просели Евро, фунт, франк, йена и так далееНо офк валюта страны которая ничего не производит и воюет должна была остаться на 8 грывен за доллар Пиздец клоуны))) Изменено 23 декабря 2018 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #48 23 декабря 2018 В шепотину с бениhttps://youtu.be/lvKnQmPv9QY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #49 23 декабря 2018 за 3 страницы не начался хохлосрачя нахуя в топик зашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #50 24 декабря 2018 гордон доедает хайп за кишкиной, как ургант за дудем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #52 25 декабря 2018 сиси плюс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #53 25 декабря 2018 зеленский идет походу в президенты, во рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #54 25 декабря 2018 зеленский идет походу в президенты, во рофлс подключением Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #55 25 декабря 2018 зеленский идет походу в президенты, во рофлс подключением до этого вью он отнекивался и вообще говорил мол не понимаю нахуя меня в рейтинги всякие включают, а тут уже на 99% подтвердил. вообще эти выборо наверное самые интересные будут за всю историю ибо нихуя не понятно и фаворитов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #56 25 декабря 2018 ну а какие варианты? если победит юлька, то це смэрть и пакуйте вализы. от страны уже ничего не останется.гриценко тот еще черт, который тоже распродаст все что можно, тоже ничего хорошего от него ждать не стоит. такой типа из тени, прям как порох на прошлых выборах.порох это знакомое зло, ну скорей всего кардинально ничего не изменится, ну при порохе еще как-то существовать можно.зеленский это анпредиктабл, тут нету середины. все или вери гуд или вери хуево получится. ваще имхо все выборы сводятся только к тому чтобы лишь бы не юлька Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #57 25 декабря 2018 до этого вью он отнекивался и вообще говорил мол не понимаю нахуя меня в рейтинги всякие включают, а тут уже на 99% подтвердил. он же рофлил. это тактика такая - держать людей в напряжении что бы хайпа больше было вообще эти выборо наверное самые интересные будут за всю историю ибо нихуя не понятно и фаворитов нетлол самые предсказуемые выборы в истории. юлька тупо без борьбы берет трон. готов у тя говно забрать если выиграет кто-нить другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #58 25 декабря 2018 до этого вью он отнекивался и вообще говорил мол не понимаю нахуя меня в рейтинги всякие включают, а тут уже на 99% подтвердил. он же рофлил. это тактика такая - держать людей в напряжении что бы хайпа больше было вообще эти выборо наверное самые интересные будут за всю историю ибо нихуя не понятно и фаворитов нетлол самые предсказуемые выборы в истории. юлька тупо без борьбы берет трон. готов у тя говно забрать если выиграет кто-нить другой @ он сам предложил, подтверждай пари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #59 25 декабря 2018 ага, попавсь! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #60 25 декабря 2018 я за базар отвечаю! majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение