Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cherkash

Интервью Коломойского Гордону. И вообще вьюшки Гордона

Рекомендованные сообщения

Так а какие плюсы минусы с предизенства тимохи? Не знаю хороший презик ли порох был, но сука у мен к нему личная неприязнь, такую ьледину еще поискать надо, ох иж и пидар этот петя бля, пускай уж хто уоодно тока не шоколадный пидрила

Поделиться сообщением

Коломойского тупа крышуют рептилоиды, бессмертный какой-то

Поделиться сообщением

Так а какие плюсы минусы с предизенства тимохи? Не знаю хороший презик ли порох был, но сука у мен к нему личная неприязнь, такую ьледину еще поискать надо, ох иж и пидар этот петя бля, пускай уж хто уоодно тока не шоколадный пидрила

действие петушариевской пропаганды на лицо

Коломойского тупа крышуют рептилоиды, бессмертный какой-то

в чем бессмертный? он прячется в израиле. израиль не выдает никого.

но блядь парадокс. таким вот олигархам израиль даже не разрешает ларек открыть. только проживать.

т.е обычный бедный репатриант может открыть бизнес и пойти в политику в израиле, а такие как беня только проживать.

Поделиться сообщением

С Зеленским очень интересное получилось вью

Поделиться сообщением

разбор интервью и Анализ Ломброзо будет?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Бля зеленый норм стелит, тока не верит ему никто, бо актер ебаный, коломойскией хочет сделать себе зеленского как ахметов ляшка себе сделлаал

Поделиться сообщением

Вообще я максимально аполитичен. Максимально. Смотрел интервью с точки зрения умения стелить. Блять, это просто шедевр. Как научиться так же говорить?

p.s. А с точки зрения влияния мне тоже непонятно: почему олигархи готовы давать огромные деньги кандидатам - а именно почему они думают что кандидаты останутся под их контролем? Не понимаю как устроен этот мир(

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

а именно почему они думают что кандидаты останутся под их контролем?
ну в качестве признания за поддержку мб. 

Поделиться сообщением

Вообще я максимально аполитичен
  coolstorybob с чукотки шо ле

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

как можно адекватно воспринимать человека после рассказов про суперчестногопорядочного отца который ему ебло бьет за подарок машины?

это на кого расчет?

на нисший слой населения который будет сидеть и говорить ВО У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ БАТЯ
или этих самых бать простых работяг которые будут ЕБАТЬ У НЕГО БАТЯ МУЖИЧАРА, А ЗНАЧИТ И СЫНА ХОРОШИЙ

вы посмотрели новый сезон слуги народа

напишу наши требования и путин свои и на майдане решим как найти компромис  :lol:  :lol:  :lol:

или освобожу олигархов от всех бед если они оттдадут 3-5% от накраденного :pray: 
напишем бумажку в прямом эфире что все играют по правилам и будем жить хорошо :pray:  :pray: 

не конечно это возможно лучше чем голосовать за юльку, но я уверен что это пранк который даже не подаст заявление, а лишь отвлекает внимание избирателей :dunno:

Поделиться сообщением

ну так и рассчитана его кандидатура на низший слой населения. 
не быдловатая молодежь 18-25 лет вообще не знают кто такой зеленский.

Поделиться сообщением

Блять, можно порофлить напоследок, и взять презиком ляшка, что задаром пропадать, хоть смешно будет, с зеленским будет не смешно

Поделиться сообщением

Легчайший вынос мусора от Пороха будет, хз о чем вы

Поделиться сообщением

Navifan 228

238 дней онлайн, дата реги 15 год. (Чтоб вы понимали это 238 суток из 1000 суток, 1/4 жизни на пд, 6ч/д онлайн)

Ебать жаль тебя ахаха

p.s Сори за оффтоп, такое надо постить в веселых картинках

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

(изменено)

Это плод любви прокрастиации и работы за компом на фрилансе

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Интересно если выберут зеленского(буду оолосовать за неоо кста) мб колома сделает из говна конфетку?

Поделиться сообщением

Из вьюшек Гордона советую вот эту глянуть, угарный Петя

Поделиться сообщением

Интересно если выберут зеленского(буду оолосовать за неоо кста) мб колома сделает из говна конфетку?

зеленский не будет президентом по той причине что он и не собирается быть презиком. он собирается быть кандидатом в презики. это немного разные вещи)) он просто тактическая фигура в борьбе тимошенко vs пороха, призванная собирать на себе голоса тех кто не хочет голосовать за юльку. чисто расширяем пул кандидатов, что бы задавить порошенко количеством. тот же коломойский, который является владельцем политика зеленского, так же спонсирует и юльку и делает ставку на её президентство. так что "комик у власти" это просто фикция ))

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...