Greaver #61 26 декабря 2018 легчайшая для зеленского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #62 26 декабря 2018 Так а какие плюсы минусы с предизенства тимохи? Не знаю хороший презик ли порох был, но сука у мен к нему личная неприязнь, такую ьледину еще поискать надо, ох иж и пидар этот петя бля, пускай уж хто уоодно тока не шоколадный пидрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #63 26 декабря 2018 Коломойского тупа крышуют рептилоиды, бессмертный какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #64 28 декабря 2018 Так а какие плюсы минусы с предизенства тимохи? Не знаю хороший презик ли порох был, но сука у мен к нему личная неприязнь, такую ьледину еще поискать надо, ох иж и пидар этот петя бля, пускай уж хто уоодно тока не шоколадный пидриладействие петушариевской пропаганды на лицоКоломойского тупа крышуют рептилоиды, бессмертный какой-тов чем бессмертный? он прячется в израиле. израиль не выдает никого.но блядь парадокс. таким вот олигархам израиль даже не разрешает ларек открыть. только проживать.т.е обычный бедный репатриант может открыть бизнес и пойти в политику в израиле, а такие как беня только проживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #65 28 декабря 2018 С Зеленским очень интересное получилось вью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #66 28 декабря 2018 разбор интервью и Анализ Ломброзо будет? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #67 28 декабря 2018 Бля зеленый норм стелит, тока не верит ему никто, бо актер ебаный, коломойскией хочет сделать себе зеленского как ахметов ляшка себе сделлаал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #68 28 декабря 2018 Вообще я максимально аполитичен. Максимально. Смотрел интервью с точки зрения умения стелить. Блять, это просто шедевр. Как научиться так же говорить? p.s. А с точки зрения влияния мне тоже непонятно: почему олигархи готовы давать огромные деньги кандидатам - а именно почему они думают что кандидаты останутся под их контролем? Не понимаю как устроен этот мир( Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #69 29 декабря 2018 а именно почему они думают что кандидаты останутся под их контролем? ну в качестве признания за поддержку мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #70 29 декабря 2018 https://www.youtube.com/watch?v=67w_eFjHNWI Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #71 29 декабря 2018 Вообще я максимально аполитичен coolstorybob с чукотки шо ле Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #72 29 декабря 2018 как можно адекватно воспринимать человека после рассказов про суперчестногопорядочного отца который ему ебло бьет за подарок машины? это на кого расчет?на нисший слой населения который будет сидеть и говорить ВО У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ БАТЯили этих самых бать простых работяг которые будут ЕБАТЬ У НЕГО БАТЯ МУЖИЧАРА, А ЗНАЧИТ И СЫНА ХОРОШИЙ вы посмотрели новый сезон слуги народа напишу наши требования и путин свои и на майдане решим как найти компромис или освобожу олигархов от всех бед если они оттдадут 3-5% от накраденного напишем бумажку в прямом эфире что все играют по правилам и будем жить хорошо не конечно это возможно лучше чем голосовать за юльку, но я уверен что это пранк который даже не подаст заявление, а лишь отвлекает внимание избирателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #73 29 декабря 2018 ну так и рассчитана его кандидатура на низший слой населения. не быдловатая молодежь 18-25 лет вообще не знают кто такой зеленский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #74 30 декабря 2018 Блять, можно порофлить напоследок, и взять презиком ляшка, что задаром пропадать, хоть смешно будет, с зеленским будет не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #75 30 декабря 2018 Легчайший вынос мусора от Пороха будет, хз о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #76 30 декабря 2018 Navifan 228 238 дней онлайн, дата реги 15 год. (Чтоб вы понимали это 238 суток из 1000 суток, 1/4 жизни на пд, 6ч/д онлайн) Ебать жаль тебя ахаха p.s Сори за оффтоп, такое надо постить в веселых картинках Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #77 30 декабря 2018 (изменено) Это плод любви прокрастиации и работы за компом на фрилансе Изменено 30 декабря 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #78 10 января 2019 Интересно если выберут зеленского(буду оолосовать за неоо кста) мб колома сделает из говна конфетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #79 12 января 2019 Из вьюшек Гордона советую вот эту глянуть, угарный Петя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #80 14 января 2019 Интересно если выберут зеленского(буду оолосовать за неоо кста) мб колома сделает из говна конфетку?зеленский не будет президентом по той причине что он и не собирается быть презиком. он собирается быть кандидатом в презики. это немного разные вещи)) он просто тактическая фигура в борьбе тимошенко vs пороха, призванная собирать на себе голоса тех кто не хочет голосовать за юльку. чисто расширяем пул кандидатов, что бы задавить порошенко количеством. тот же коломойский, который является владельцем политика зеленского, так же спонсирует и юльку и делает ставку на её президентство. так что "комик у власти" это просто фикция )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение