top1 #3541 27 декабря 2019 я мою жопу водой бумага хуевая затея если не хочешь словить трещину или раздражение Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3542 27 декабря 2019 DZappa написал 11 минут назад: Норма, но не идеал, надо стремиться к 4ому типу. У тебя при пятом типе сильно жопа пачкается и много остается недосранных каках в жопе? Под недосранным я понимаю ситуацию, когда какаешь, какаешь и какаха не выходит вся до конца и на границе кишечника ануса и жопы у тебя говно остается, которое только бумагой можно снять. И из-за этого жопа грязная становится На свидании - Девушка спрашивает Дзаппу: "К чему ты стремишься?". А он такой достает распечатку Бристольской шкалы стула и тыкает пальцем на средину таблицы. - Я стремлюсь к вот этому (шутка про то что я на свидании беру распечатку профиля и тыкаю пальцем на ХЮ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3543 27 декабря 2019 top1 написал 15 минут назад: я мою жопу водой бумага хуевая затея если не хочешь словить трещину или раздражение При 4ом типе нет нужды юзать бумагу, так как она не пачкает попу. Бтв не всегда и везде есть возможность помыть жопу водой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3544 28 декабря 2019 Короче сходил сегодня утром в клинику и удалил подошвенные шипицы(бородавки), потому что начали доставлять дискомфорт при ходьбе. Хз где подхватил, ноги мою регулярно, общественные бани не посещаю. Сначала уколы ледокаина в места вокруг бородавок, потом плазмой выжигали(15 минут заняло). Воняло паленой свининой(сказываются украинские корни). Сейчас переклеивал повязку(в общей сложности в 3 местах по 5-6 штук удалили) и там просто пиздец ямы, миллиметров по 8 не меньше. Короче у кого паппиломы или бородавки, своевременно удаляйте. Вышло довольно дешево, порядка 4к вместе с уколами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3545 28 декабря 2019 EternalHawk написал 1 час назад: Короче сходил сегодня утром в клинику и удалил подошвенные шипицы(бородавки), потому что начали доставлять дискомфорт при ходьбе. Хз где подхватил, ноги мою регулярно, общественные бани не посещаю. Сначала уколы ледокаина в места вокруг бородавок, потом плазмой выжигали(15 минут заняло). Воняло паленой свининой(сказываются украинские корни). Сейчас переклеивал повязку(в общей сложности в 3 местах по 5-6 штук удалили) и там просто пиздец ямы, миллиметров по 8 не меньше. Короче у кого паппиломы или бородавки, своевременно удаляйте. Вышло довольно дешево, порядка 4к вместе с уколами я летом удалял висячие родинки на спине 2 штуки за 3к вышло, и анализов перед этим еще на 3к сдал пиздец тоже удаляли лазером и перед этим ледокаином, в середине поплахело хуй знает из за чего в пот бросило говорит из за нервов хотя вроде на похуй сидел мазать говорит пантенолом от ожегов, за неделю затянулись ранки щас все норм чуть углубления остались и все потом твои бородавки должны на экспертизу отвезти типо рак не рак Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3547 28 декабря 2019 думаю в доноры костного мозга записаться Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3548 28 декабря 2019 А он восстонавливается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3549 28 декабря 2019 Дэфрэл написал 9 минут назад: думаю в доноры костного мозга записаться Сдавал в Обнинске 2 раза, когда тетя раком болела. Задавай ответы. Схуяли вообще решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3550 28 декабря 2019 чет 3 день какая-то тяжесть в сердце появляется временами, при чем будто какой-то груз на сердце нужно к врачу идти никогда траблов со здоровье не было, даже полумарафоны бегал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3551 28 декабря 2019 EternalHawk написал 8 минут назад: Дэфрэл написал 18 минут назад: думаю в доноры костного мозга записаться Сдавал в Обнинске 2 раза, когда тетя раком болела. Задавай ответы. Схуяли вообще решил? джаст вай нот я читал, что два способа есть первый это когда тебе ноги сверлят и на прямую выкачивают второй это когда тебе препараты дают, которые стимулируют костный мозг и твой организм охуевает с этого первый чот пзида, не охота, там вроде и восстановление больше второй вроде популярнее, но насколько ты хуёво себя чувствуешь, какие риски и сколько восстанавливаешься? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3552 28 декабря 2019 (изменено) Ебать первый способ шок контент ни разу про такое не слышал. По второму. 4 дня уколы внутривенно, хуево чувствуешь себя 3-4 дня. По здоровью хз, срочно сдать надо было, я не узнавал. Ощущения как во время простуды. Кости ломит и в жар бросает, знобит, слабость. Ничего необычного. Сидеть дохуя(7 часов сидел) Изменено 28 декабря 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3553 28 декабря 2019 Мужики, дайте гайд чем мыть голову против перхоти ебучей. Я хуй знает просто, мб это даже не перхоть, но такая тема, вот помыл голову, посушил и через минут 10 уже какая-то хуйня белая на голове появляется, типо перхоти или хз что это)) Типо я так понимаю у меня супер сухая кожа головы и из-за этого эта тема вылезает, есть гайд как фиксить? Сам собираюсь после нг праздников к эндокринологу идти, а то это реально уже заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3554 28 декабря 2019 laksma написал 4 минуты назад: Мужики, дайте гайд чем мыть голову против перхоти ебучей. Я хуй знает просто, мб это даже не перхоть, но такая тема, вот помыл голову, посушил и через минут 10 уже какая-то хуйня белая на голове появляется, типо перхоти или хз что это)) Типо я так понимаю у меня супер сухая кожа головы и из-за этого эта тема вылезает, есть гайд как фиксить? Сам собираюсь после нг праздников к эндокринологу идти, а то это реально уже заебало Детским шампунем мой, там химии нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3555 28 декабря 2019 DZappa написал Только что: laksma написал 5 минут назад: Мужики, дайте гайд чем мыть голову против перхоти ебучей. Я хуй знает просто, мб это даже не перхоть, но такая тема, вот помыл голову, посушил и через минут 10 уже какая-то хуйня белая на голове появляется, типо перхоти или хз что это)) Типо я так понимаю у меня супер сухая кожа головы и из-за этого эта тема вылезает, есть гайд как фиксить? Сам собираюсь после нг праздников к эндокринологу идти, а то это реально уже заебало Детским шампунем мой, там химии нет Попробую, но чё-то сомневаюсь если честно в нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3556 28 декабря 2019 DZappa написал 25 минут назад: там химии нет ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3557 29 декабря 2019 я думал костный мозг так же забором из шприца берут лол нахуй надо еще есть шанс калекой стать когда тебе иглу в спину хуйнут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3559 29 декабря 2019 впадлу смотреть всё но чел деген AviKon понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3560 30 декабря 2019 как определить апендицит ли если болит где то в боку толи почка толи поясница, температуры нет аппетит есть как то тянет хуй знает у меня там грыжа была но ее убрали лет 5 назад мож фантомные боли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение