Eva #1961 13 августа 2019 он и при стоматите заебись, качественный антисептик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1962 14 августа 2019 короче сын параши на враче въебал ангинуя спрашиваю, а то что у меня миндалина пиздец в язвах вся + супер большая + зачелюсные лимфоузлы воспалены - норм?он говорит ну да у тебя же ангина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1963 14 августа 2019 А что тебя не устраивает?) если есть налет на миндалинах, то ори, острый тонзиллит(ангина). Но хз обычно терапевта не ставят на приёме/вызовах ангины, потому что надо брать мазки и с документацией ебло, хотя мб это только с детьми так, на взрослых всем поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1964 14 августа 2019 хз, мне ни разу терапевт ангину не ставил, когда она 100% была я как-то прихожу, а у меня горлу уже адская пизда. Она смотрит и потом начинает выписывать какие-то леденцы, кагоцел и еще какую-то ебалу. Я на неё смотрю с охуевшим еблом, говорю, ну у меня же ангина, выписывайте антибиотики пока не сдох нахуй, она в ответ - "НИ МАГУ, ВОТ ТЕБЕ НАПРАВЛЕНИЕ К ЛОРУ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛЬКИ, ОНА ПОСМОТРИТ И МБ ВЫПИШЕТ)))))))))))))"с тех пор нахуй в больницу не хожу, проще рил сдохнуть или лечиться на ответымейлру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1965 14 августа 2019 или в платную зайти Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1966 14 августа 2019 Ну помимо покупки не самых дешевых препаратов, у всех же кошелек позволяет оставить лишние 1-1,5к за прием у врача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1967 14 августа 2019 Варикозное расширение вен само может пройти?3 года назад делал узи вен в бесплатной хуйне,сказали что у меня варикозное расширение и надо чулки носить,ходить в бассейн и не сидеть много(не носил ничего и так же сидел много)Пару дней назад сделал в инвитро сказали что нету ничегоКакого цвета носил? Я не носил ничего и не делал что мне посоветовалиХуган, скажи нам, ты зрячий или нет? Где там у тебя варикоз? На каком участке? Если на голове на затылке и самому не разглядеть, то используй систему зеркал! О результатах сообщи! Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1968 14 августа 2019 опять бтв антибиотики выписал, второй раз за 2 месяца буду пропивать)тока в июне был 3х дневный какой-то, а ща амоксиклав на неделю курс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1969 14 августа 2019 кайф ты додик летом болеть)))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1970 14 августа 2019 я хз бро у меня ток в этом году иммунитет наебнулся нахуйя до этого лет 10 не болел в принципе, ну то есть горло заболевало - проходило за день-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fgt #1971 14 августа 2019 у кого хронический стоматит, как фиксить?Зубную щетку часто меняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1972 15 августа 2019 у кого хронический стоматит, как фиксить?Зубную щетку часто меняешь? Ну раз в 3 месяца точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1973 15 августа 2019 Летом ещё проще заболеть из жары в комнату/метро с кондеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1974 15 августа 2019 Гайз, проблема очередная со здоровьем имеетсяКороче блять очень сухая кожа головы, перхотие просто хоть жопой жуй и это не зависит от того как часто я мою голову, т.е. сам по себе я её мою раз в два дня, раньше даже чаще пытался, но понял вред этой частой хуйни. Сейчас даже бывает помоешь, расчешешься и тут бац перхоть вылезает))))))))Как фиксить эту хуйню и в чём трабл может быть?Шампуни бтв менял много раз, дело не в них и вся эта поебота типо ШАМПУНЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1975 15 августа 2019 https://www.uptodate.com/contents/seborrheic-dermatitis-including-dandruff-and-cradle-cap-beyond-the-basics Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1976 15 августа 2019 пизда мужики губы трескаются просто всегдамажу гигиенической помадой и они сука все равно трескаютсяв любую пору года как пофиксить Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1977 15 августа 2019 не облизывай Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1978 15 августа 2019 пизда мужики губы трескаются просто всегдамажу гигиенической помадой и они сука все равно трескаютсяв любую пору года как пофикситьГигиенической помадой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1979 15 августа 2019 пизда мужики губы трескаются просто всегдамажу гигиенической помадой и они сука все равно трескаютсяв любую пору года как пофикситьТоже самое,только ещё пальцы на левой руке трескаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1980 15 августа 2019 мб нехватка какого-то витаминану губы я точно не облизываю Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение