Гость n0rm #1 Опубликовано: 15 мая 2010 Отныне 16 (т.е завтра) мая будет днём Адольфонизации ПД. Более чем 80% человек признали, что он "ебашит" в своей очередной теме. Главным атрибутом праздника будут темы посвященные бытовым проблемам и прочей ненужной хуйне. Делать глупые грамматические ошибки есть неотъемелемый атрибут праздинка тоже. А сейчас давайте поплачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AKo #3 15 мая 2010 один из самых унылых юзеров пд наравне с драмадером хатолом и прочим унылым говном Никогда не читаю его посты :nea:, только коротенькие самые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #4 15 мая 2010 нет, не будем плакать, немного внимания своего посвятим норму и может он перестанет ныть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #7 15 мая 2010 нет, не будем плакать, немного внимания своего посвятим норму и может он перестанет ныть. тенса тенса менеджер доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8 15 мая 2010 Отныне 16 (т.е завтра) мая будет днём Адольфонизации ПД. Более чем 80% человек признали, что он "ебашит" в своей очередной теме. Главным атрибутом праздника будут темы посвященные бытовым проблемам и прочей ненужной хуйне. Делать глупые грамматические ошибки есть неотъемелемый атрибут праздинка тоже. А сейчас давайте поплачем. иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #9 15 мая 2010 мне похуй на адольфа не читаю его высеры Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #10 15 мая 2010 я как представитель gramm nazi завтра не выйду на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #11 15 мая 2010 Сейчас можно делать грамматические ошибки?У нас уже 16 просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 15 мая 2010 один из самых унылых юзеров пд наравне с драмадером хатолом и прочим унылым говном Никогда не читаю его посты :nea:, только коротенькие самые я не тупой хохол ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #13 15 мая 2010 один из самых унылых юзеров пд наравне с драмадером хатолом и прочим унылым говном Никогда не читаю его посты :nea:, только коротенькие самые я не тупой хохол ! но ты анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #14 15 мая 2010 блеа, причём тут ошибки? Пиздатый стиль написания имхо, читается как-то ... как-то прикольно, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #15 15 мая 2010 читается так, как будто ввел научный или технический текст на английском, в автопереводчик на транслейт.ру только еще + грамматические ошибки Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #16 15 мая 2010 блеа, причём тут ошибки? Пиздатый стиль написания имхо, читается как-то ... как-то прикольно, я хз удафф ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #17 15 мая 2010 ваще как та похую Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #18 15 мая 2010 удафф ком и падонки тут не причём. он просто ебашит как сумасшедший по клаве, как моцарт на пианино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #19 15 мая 2010 опять порабощение далбаебов? отправим баранов на новое движение? Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #20 15 мая 2010 норм подчиняет долбаебов Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение