Opasnii #22 15 мая 2010 по сабжу анимэшники ваще нп смотрите анимэ но не надо делать из этого культ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #24 15 мая 2010 миссклик Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #25 15 мая 2010 Анимешники, да. Если бы они все голосовали за 1 вариант, то не были бы топ 1 ._. Ну ты понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #26 15 мая 2010 тролли и троллефобы, хотя проголосовал бы за элиту, еслиб в опросе была Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #27 15 мая 2010 тролли и троллефобы, хотя проголосовал бы за элиту, еслиб в опросе была а как насчет троллейбусов? Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #29 15 мая 2010 Чо заметил Стадные квотеры - 33 (18.9%) После этого все посты про анимешников пошли отдельными сообщениями, а не квотами Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #30 15 мая 2010 на все похуй Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #32 15 мая 2010 Блять, во что меня превратил инет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #36 15 мая 2010 на анимешников пофиг ,а вот всякие троли и квотеры очень даже бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #37 15 мая 2010 т_Т кто со мной поняшится? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 15 мая 2010 бесят фрикоподобные ебланы вставляя свой айди в каждый пост Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #40 15 мая 2010 бесят неанимешники Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение