Bang #2281 12 марта 2019 > сосноль> стрелять morfuwa и zubastyQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2282 12 марта 2019 (изменено) Марафон поедания дерьма продолжаю, парни, на выходных запускаю свой шаттл в Андромеду. Экспериментальным путём буду выяснять где они обосрались на личном опыте. Подводные есть?Какой консистенции сабж, надеюсь не слишком водянистый? Изменено 12 марта 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2283 12 марта 2019 ничего не напишу т.к. космоопера это не моё ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2284 12 марта 2019 братва, подскажите, есть ли смысл брать новый Razer Raiju Ultimatе?сразу говорю, мне похуй, что он стоит 20к если кто теребонькал его в руках скажите удобно или ничего особенного имею Nacon Revolution Pro 2, но неудобно блять на нем стрелять вообще. просто хз почему почему неудобно? почему думаешь с этого будет удобно?как может быть "хз почему"? тебе стики неудобные? их размер? есть convex есть concave, есть разная высота и так далееразмер пада большой\маленький?как можно не понимать почему тебе неудобно?Марафон поедания дерьма продолжаю, парни, на выходных запускаю свой шаттл в Андромеду.Экспериментальным путём буду выяснять где они обосрались на личном опыте.Подводные есть?Какой консистенции сабж, надеюсь не слишком водянистый? ты ебанутый? ты спрашивал это уже, и я тебе уже ответил, остальные не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2285 12 марта 2019 Я к тебе обращаюсь что ли всеми своими смс чсв хуита?Держу парней в курсе. Спидфаныча, кликклака. Или ты просто не в состоянии скипать посты и тебе надо на все отвечать? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2286 12 марта 2019 боже какой же ты тупоголовый это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2287 12 марта 2019 Марафон поедания дерьма продолжаю, парни, на выходных запускаю свой шаттл в Андромеду.Экспериментальным путём буду выяснять где они обосрались на личном опыте.Подводные есть?Какой консистенции сабж, надеюсь не слишком водянистый?андрамеду играл на пк, как только она вышла, но у меня был комп в говне. 15 фпс я и забросилвидел вроде только две планеты (не помню) на сюжет мне было похуй, хотел тупо в красивую космическую игрулю побегать на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2288 12 марта 2019 Можешь на хуй сходить, даж квотить не буду, чисто противно находиться в одном топчане с такой лицемерной/жаждущей внимания/верещащей поеботой. Добавь меня в свой дефолтный чс, как и многих других, которые насрали тебе на ебало (а ты дфеолтно проглотил), и никогда не смей мне писать. Кликклакич, Мне чисто интересно с точки зрения лора и вселенной куда они завели проект. ДА лорно именно (кодекс, история, длс вроде там раскрывает, но желания ноль) был неплохим. Другое дело что они в контент не смогли, и много репетативности вышло. Тут вроде те же болячки, но интересно глянуть воочию. Мб именно мои 7 евро дадут возможность запустить новую часть. Хз. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2289 12 марта 2019 там тебе кароч дают такую хуйню на руку которая тебе весь лор поясняет, сканер. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2290 12 марта 2019 Можешь на хуй сходить, даж квотить не буду, чисто противно находиться в одном топчане с такой лицемерной/жаждущей внимания/верещащей поеботой. Добавь меня в свой дефолтный чс, как и многих других, которые насрали тебе на ебало (а ты дфеолтно проглотил), и никогда не смей мне писать. Кликклакич, Мне чисто интересно с точки зрения лора и вселенной куда они завели проект. ДА лорно именно (кодекс, история, длс вроде там раскрывает, но желания ноль) был неплохим. Другое дело что они в контент не смогли, и много репетативности вышло. Тут вроде те же болячки, но интересно глянуть воочию. Мб именно мои 7 евро дадут возможность запустить новую часть. Хз.Почему все дегры так легко воспламеняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2291 12 марта 2019 там тебе кароч дают такую хуйню на руку которая тебе весь лор поясняет, сканер.точно! там же теперь ведьмачье чутье чисто 0 мужиков на стриме omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2292 12 марта 2019 ты же не знаешь их гендер ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2293 12 марта 2019 ты же не знаешь их гендер takpadazhi прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2294 12 марта 2019 ля какие, персонажи игр юбисофта кста ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2296 12 марта 2019 ты же не знаешь их гендер takpadazhi прав слышь хуеносец чекни привелегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2297 12 марта 2019 Марафон поедания дерьма продолжаю, парни, на выходных запускаю свой шаттл в Андромеду.Экспериментальным путём буду выяснять где они обосрались на личном опыте.Подводные есть?Какой консистенции сабж, надеюсь не слишком водянистый?Сабж нормальный. В свое время выбрал сразу кастомного мужика и всех этик проблем с мимикой и анимацией не было от слова совсем. Саунд шикарный, в начале очень атмосферно, лор нормальный - есть что почитать. Планеты просто конфетки, одна лучше другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2298 13 марта 2019 Всем спасибо кто не пидор. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2299 13 марта 2019 @@sprkl https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2458598 sprkl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2300 13 марта 2019 Наконец-то. Чертовы триплджи, проебать уйму лет и огромное кол-во бабла надо уметь.с 26-го инактив. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение