SpeedFun #2301 13 марта 2019 там о5 скидочку на рдр подвезли ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2302 13 марта 2019 без хотя бы 50% не возьму pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2303 13 марта 2019 за 2к забрал у чела который спиздил с работы в магазе дисков pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2304 14 марта 2019 бля в слешеры не играл никогда, вчера байонетту2 затестил, пиздец сложнаааааааа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2305 14 марта 2019 учисьв байонетте кайфовейшая боёвка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2306 14 марта 2019 бля в слешеры не играл никогда, вчера байонетту2 затестил, пиздец сложнааааааааа чего ты с первой не начал? там вроде на диске байонетты 2 дают и первую часть в цифре www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2307 14 марта 2019 бля в слешеры не играл никогда, вчера байонетту2 затестил, пиздец сложнааааааааа чего ты с первой не начал? там вроде на диске байонетты 2 дают и первую часть в цифре такое издание щас сложно купитья сам еле нашел щас везде онли втораяучисьв байонетте кайфовейшая боёвка ну да берешь имбаланс рахасу и спамишь 1 кнопку, чередуя с перекатами и климаксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2308 14 марта 2019 и спамишь 1 кнопку ну это уже твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2309 14 марта 2019 и спамишь 1 кнопкуну это уже твои проблемы так я выбиваю поинты таким образом какая разница, если игра дает мне побеждать на харде таким образом - это проблемы игры, а не мои игра должна меня развлекать, а не я сам должен придумать как развлечься, как нажать побольше кнопок итд а так играть так можно и до такого докатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2310 14 марта 2019 игра должна меня развлекать, а не я сам должен придумать как развлечься тогда почему ты играешь в зельду? игра предоставляет тебе разнообразные механики и использовать их должен именно ты то что ты берёшь одну пуху и спамишь одну кнопку - твой выбор, причём тут игра? всё равно, что в последнем дмк из всех персонажей выбирать ви и стоять спамить 2 кнопки на ренже - пантера крутится, sss мутится а можно брать данте и задрачивать переключения стоек и пушек, и выдавать красивые комбухи Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2311 14 марта 2019 бля в слешеры не играл никогда, вчера байонетту2 затестил, пиздец сложнааааааааа чего ты с первой не начал? там вроде на диске байонетты 2 дают и первую часть в цифре такое издание щас сложно купитья сам еле нашел щас везде онли втораяучисьв байонетте кайфовейшая боёвка ну да берешь имбаланс рахасу и спамишь 1 кнопку, чередуя с перекатами и климаксом у меня как раз такое издание, но я пока не стал активировать первая тоже годная? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2312 14 марта 2019 первая тоже годная? Годная, но есть хуита вроде гумозной камеры, ВНЕЗАПНЫХ инста килл кутее/моментов, ваншотающих атак и секций с мотыком и ракетой Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2313 14 марта 2019 @@sprkl чё там, начал бороздить вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2314 14 марта 2019 бля в слешеры не играл никогда, вчера байонетту2 затестил, пиздец сложнааааааааа чего ты с первой не начал? там вроде на диске байонетты 2 дают и первую часть в цифре такое издание щас сложно купитья сам еле нашел щас везде онли втораяучисьв байонетте кайфовейшая боёвка ну да берешь имбаланс рахасу и спамишь 1 кнопку, чередуя с перекатами и климаксом у меня как раз такое издание, но я пока не стал активировать первая тоже годная? В первой только концовка ультраэпик прям чуть ли не лучшая в индустрии До сих пор мурашки от нее, ради нее игра обязательна к прохождению, но все остальное там на уровне обычного слешера, ничего прям выдающегося, могу честно сказать, что первую проходил через силу, но концовка все это дело окупила сполна. Вторая часть лучше во всех смыслах, хотя концовка там конечно не такая эпичная, но играть приятней намного игра должна меня развлекать, а не я сам должен придумать как развлечьсятогда почему ты играешь в зельду? игра предоставляет тебе разнообразные механики и использовать их должен именно ты то что ты берёшь одну пуху и спамишь одну кнопку - твой выбор, причём тут игра? всё равно, что в последнем дмк из всех персонажей выбирать ви и стоять спамить 2 кнопки на ренже - пантера крутится, sss мутится а можно брать данте и задрачивать переключения стоек и пушек, и выдавать красивые комбухи А причем тут Зельда? Огромный опен ворлд, который интересно исследовать, масса механик, каждой из которых СВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ Куча головоломок, требующих нестандартного подхода итд итд Ну и Зельда - это в первую очередь незабываемая атмосфера, игра для аутирования, а уже потом все остальное Не понимаю твоей параллели со слешером, где нужно дрочить комбинации и вся игра от этого строится Мой выбор в том, что игра мне дает возможность пройти ее на САМОМ высоком уровне сложности путем спама 1-2 кнопок я что виноват что я так могу делать и выигрывать? Ты ирл когда тебе чето предлагают сделать 2мя путями - легким и тяжелым - че будешь выбирать второй, потому что так интереснее типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2315 14 марта 2019 (изменено) У байонетты действительно слабое разнообразие приемовА вторая еще и вообще не стимулирует комбо. Там тупо выдаешь дпс и тебе очки сыпятся Сложность заключается только в доджах. А как додж сделан - врубаешь бензопилы и шинкуешь одним и тем же ударом Изменено 14 марта 2019 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2316 14 марта 2019 Зельда - это в первую очередь игра, где 90% фана полностью зависит от энтузиазма и креативности игрока примерно то же и в слешереможешь пробежать игру клацая одну кнопку - твоё деловот только механики игры от этого хуже не становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2317 14 марта 2019 а я походу дропну зельду когда запускаю меня прям душит короков ищи, шрайны ищи, фоточки ищи игра как работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2318 14 марта 2019 слышь, ищи Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2319 14 марта 2019 DMC стимулирует игрока комбо системой, которая дает тебе больше очков, если ты чередуешь приемы, и красивые буковки показывает, ради которых приятно работать Также, комбо в Байонетте:1. а) Долгие, сложные к запоминанию б) Примерно одинаковые по эффекту и по чувству2. Особенно на последних сложностях, игра сводится к доджу в нужный момент и выдаче максимального дпса за замедленное время Это по сравнению с DMC, где большое количество простых приемов, которые работают по-разному, и которые применяются в зависимости от ситуации на высоких сложностях Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2320 14 марта 2019 так что, если хотите ДМК на свич, то покупайте Dragon's Dogma ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение