SpeedFun #2561 26 марта 2019 надеюсь опять инди параша и мультимоча (онлайн) BlessRNGчё там кста из экзов осталось? орден 1488 и чё еще? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2562 26 марта 2019 хотя бы один экзик прошу.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2563 26 марта 2019 анч4 да любую игру их плэейстешн хитhttps://www.playstation.com/ru-ru/explore/games/playstation-hits/второй сын шлюхи я бы за бесплатно прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2564 26 марта 2019 надеюсь не анч и не тлоу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2565 26 марта 2019 тупо хз как они игры отбираютвот был же ахуенный месяц ББ + рэтчет надеюсь не анч и не тлоу первый ватчдогс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2566 26 марта 2019 ну норм, там в мини игры можно поиграть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2567 26 марта 2019 вот был же ахуенный месяц ББ + рэтчет а ББ давали с длц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2568 26 марта 2019 Нет офк. Было бы слишком с барского плеча. Kefa понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #2569 26 марта 2019 Ребята, объясните бумеру пару вещей:1. Если я получил игры по пс плюс и подписка закончилась, игры останутся?2. В какой день обычно появляется инфа насчет игр в следующем месяце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2570 26 марта 2019 1. Если я получил игры по пс плюс и подписка закончилась, игры останутся? блять, сделаю FAQ короче в первом постеостанутся твои игры, доступ к ним будет только когда у тебя есть активная подписка Engardo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2571 26 марта 2019 Ребята, объясните бумеру пару вещей:1. Если я получил игры по пс плюс и подписка закончилась, игры останутся?2. В какой день обычно появляется инфа насчет игр в следующем месяце?инфа 27го ласт среда месяца 4:30 UK по времени Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2572 26 марта 2019 Ребята, объясните бумеру пару вещей:1. Если я получил игры по пс плюс и подписка закончилась, игры останутся?2. В какой день обычно появляется инфа насчет игр в следующем месяце?можешь не запоминать, скоро все равно через стадию шпилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2573 26 марта 2019 Сайт, где можно мониторить скидки - https://psprices.com FAQ: Шеринг аккаунта с другом 1. Как делиться играми с другом? Владелец аккаунта, на который будут покупаться игры в складчину, деактивирует аккаунт на консоли (Настройки > PSN > Активировать как основную систему PS4 > Деактивировать) и передает данные (логин и пароль) другу. Друг с этими данными создает новый аккаунт на своей консоли. Друг активирует данный аккаунт, как основную систему PS4. (Настройки > PSN > Активировать как основную систему PS4 > Активировать) Друг в меню PS4 заходит в библиотеку игр (Библиотека>Приобретено), находит нужную игру (или несколько игр) и ставит на загрузку. И так каждый раз, когда приобретается новая игра. Можно не ждать, пока игра или игры загрузятся полностью, главное запустить процесс загрузки. Друг выходит с аккаунта с приобретенными играми и более туда не заходит до следующих покупок игр. Друг может играть в игру со своего личного аккаунта и даже в офлайне (при отключенной сети Интернет), а владелец со своего - в онлайне. Единственное ограничение, хозяин аккаунта может играть в приобретенные игры только находясь онлайн и только на своем аккаунте. Если интернет по какой-то причине исчез - у вас есть ориентировочно 1 час, чтобы восстановить соединения, иначе вас "выбросит" с аккаунта. После этой процедуры играть в купленные игры можно вместе, в режиме онлайн. Никаких ограничений нет. источник гайда 2. Могут ли забанить?Однозначного ответа нет. Инфы про то, что кого-то банили нет. Регион Можно ли создавать акк с другим регионом?Да. Можно покупать на нем, а играть на основном. Не банят. Карточки пополнения покупать на амазоне\плати.ру. Я из Украины, какой регион регать?В ру регионе цены значительно ниже. На некоторых играх разница может быть х2. Карты пополнения легко покупаются на плати.ру. Я укр карточки пополнять не пробовал. PS+ Доступ к играм по PS+ Игры регаются на вашем аккаунте (навсегда), но доступ к ним у вас будет только при активной подписке. Когда анонс новых игр по PS+?@@Klik-Klak ласт среда месяца 4:30 UK по времени предлагайте что добавить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2574 26 марта 2019 напиши, что купить слимку в 2019 - быть дауном (это к вопросу какую консоль выбрать) Kefa и sprkl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2575 26 марта 2019 Прав. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2576 26 марта 2019 на первой в топике нинтендо если есть советы какие-то по свичу, то пиши, добавлю в первый пост, я нихуя не знаю по нинтендо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2577 26 марта 2019 че там знать-тоинди игры за 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2578 26 марта 2019 (изменено) Какие советы могут быть, совет только один. Не надо. В эпоху сонечки-малышки взять за 25к поделку на две с половиной игры = быть дауном, ноу оффенс. Чисто ради Зельды дабы стрикануть как следует возьму мб через год.Максимум за 15. И то это же нин, там через год наверняка подорожает + Зельду будет стоить 6 судя по всему. Изменено 26 марта 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2579 26 марта 2019 мне пспрайса в фаге хватает ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #2580 26 марта 2019 Есть какой-нибудь способ для шчырiх белорусов получить 14 бесплатных дней пс плюс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение