Kefa #2861 11 апреля 2019 Хз атмосферу это делает в первые пару часов, а потом лично меня заебало. Я конечно понимаю, что в стелсе есть какая-то тактика наверное, нужно решать куда идти и кого убивать, но мне скучно сидеть и ждать пока нпц перекатится с точки а в точку б, чтобы я его убил там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2863 11 апреля 2019 ну да лучше чтобы сделали как в анче бежишь и тупо стреляешт почти как колда! вот охуенно будет не то что просто 2/3 игры кирпичем половину вражин бить! grandique понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2864 11 апреля 2019 ну да лучше чтобы сделали как в анче бежишь и тупо стреляешт почти как колда! вот охуенно будет не то что просто 2/3 игры кирпичем половину вражин бить!чел не пиши ничегопока персону не пройдешь smailouser и Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2865 11 апреля 2019 я посмотрел геймплей и не уверен что она мне зайдетпотом предлагаешь писать гневные посты как кефа? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2866 11 апреля 2019 я посмотрел геймплей и не уверен что она мне зайдетпотом предлагаешь писать гневные посты как кефа?игра настолько шедевральна, что стоит попробыватьнужно самому щупать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2867 11 апреля 2019 думать заставляют, уебки ДУМАТЬ omegalulну только если ты максимально тупой, что тебе "стелс" в тлоу это "думать" ну да лучше чтобы сделали как в анче бежишь и тупо стреляешт почти как колда! вот охуенно будет не то что просто 2/3 игры кирпичем половину вражин бить! подозреваю что анч мне тоже не зайдетя чето посмотрел на ютубе немного, хуй знает я посмотрел геймплей и не уверен что она мне зайдетпотом предлагаешь писать гневные посты как кефа? есть ли кто-то на пд кому не зашла персона? мне игра сильно понравилась даже не смотря на то, что я не смог испытать один из ее главных фишек - дейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2868 11 апреля 2019 ну как станет подешевле а не 2к хрывень обязательно куплю @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2869 11 апреля 2019 ну только если ты максимально тупой, что тебе "стелс" в тлоу это "думать" ну если ты до позеленения сидишь в кустах - окраспределяю ресурсы, ставлю ловушку, подзываю противника бутылкой или строю план на додж всех врагов. в итоге я ду-ма-юили колда: пиупиупиу за укрытие на 15 сек. повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2870 11 апреля 2019 хуя ты мыслитель, а я вот кирпичами лица ломал и ножиком грибников, за все 13 часов на выживаче 1 раз сахар заюзал, патронов сыпали по всем карманам ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2872 11 апреля 2019 (изменено) дел Изменено 11 апреля 2019 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2873 11 апреля 2019 или колда: пиупиупиу за укрытие на 15 сек. повторить ну кому-то нравится быть аутистом и сидеть в кустах, ДУМАТЬкому-то нравится играть в экшин игрыа кто-то долбаеб, который считает, что играть в стелс игры требует дохуя шевелить мозгами и все кому не нравится просто тупые agaagaкто-то когда-то трейдил диски? я думаю тлоу обменять на что-токаким образом это работает вообще? типа я же не смогу проверить, что мне прислали никак, тупо на доверии все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2874 11 апреля 2019 даже огнемёт заюзать забыл omegalul каким образом это работает вообще? типа я же не смогу проверить, что мне прислали никак, тупо на доверии все? почему это никак не можешь проверить? на почте вскрываешь и проверяешь диск ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2875 11 апреля 2019 почему это никак не можешь проверить? на почте вскрываешь и проверяешь диск а, типа мы не одновременно диск присылаем друг другу, а он первый мне отправляет, я его чекаю, если все ок, то отправляю ему свойда, ты прав, тогда норм, пойду поищу на олх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2876 11 апреля 2019 почему это никак не можешь проверить? на почте вскрываешь и проверяешь диск а, типа мы не одновременно диск присылаем друг другу, а он первый мне отправляет, я его чекаю, если все ок, то отправляю ему свойда, ты прав, тогда норм, пойду поищу на олх на какой нах олх omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2877 11 апреля 2019 почему это никак не можешь проверить? на почте вскрываешь и проверяешь диск а, типа мы не одновременно диск присылаем друг другу, а он первый мне отправляет, я его чекаю, если все ок, то отправляю ему свойда, ты прав, тогда норм, пойду поищу на олх на какой нах олх omegalul всм? а где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2878 11 апреля 2019 почему это никак не можешь проверить? на почте вскрываешь и проверяешь диск а, типа мы не одновременно диск присылаем друг другу, а он первый мне отправляет, я его чекаю, если все ок, то отправляю ему свойда, ты прав, тогда норм, пойду поищу на олх на какой нах олх omegalul всм? а где? там где не кидалово тебе никто первым не отправит т.к. ты там не сидишьps4.in ua или оверлокерс.юа ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2879 11 апреля 2019 ps4.in ua мне писал чел с олх бтв, спрашивал сижу ли я тамон там еще админ какой-то или модера ты сидишь на этих форумах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2880 11 апреля 2019 ps4.in uaмне писал чел с олх бтв, спрашивал сижу ли я тамон там еще админ какой-то или модера ты сидишь на этих форумах? я ток на оверах сижу т.к. там техника и компы в основном. Та проще по Киеву обменять, если олх ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение