Kefa #2901 11 апреля 2019 На что меняешься?Ты чела к себе домой позвал? Может надо было встретиться на нейтральной территориина тлоуне ко мне домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2902 11 апреля 2019 1к1 или с доплатой? У нас в беларашке хзд б/у по 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2903 11 апреля 2019 ты тлоу не прошел, а уже меняешьэто знач свыше, чтоб ты сделал платину и распробовал игру перед осенним релизом второй части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2904 11 апреля 2019 Платину от догов, ну ее нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2905 11 апреля 2019 ты тлоу не прошел, а уже меняешьэто знач свыше, чтоб ты сделал платину и распробовал игру перед осенним релизом второй части я слишком много раз заставлял себя добивать игры которые мне не нравятся ради удовольствия окончания игрыно это все хуйня, когда осознаешь что проебал дохуя часов делая хуйню - сразу минус все удовольствиекак на уровне платины в ББ. ее получить пиздато, но дрочить данжи, если они тебе не нравятся, хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2906 11 апреля 2019 это он тебе сверху еще 200 хрывень должен кста. Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2908 11 апреля 2019 Чего? Хз как там рынок дисков в Украине, у нас тлоу дороже чем хзд. Дохуя было продано слимок с хзд драйвером и анч4. Тупа некуда девать эти три игры А ёпт все верно. Прочитал типо кефа должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2909 11 апреля 2019 сделал платину Примерное время полученияплатины*— от 45 часов. Уже пошел проходить 4 раза agaaga ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2910 11 апреля 2019 @@SpeedFun а на твоем секретном форуме можно у кого-то проверенного купить п2 аккаунт или как это называется, чтобы я на своем аккиче играл в конечном итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2911 11 апреля 2019 (изменено) я не сижу на ps4.in.ua и это вроде называется уже п3 когда сейвы и ачивы на твоём аккиче. если у тебя есть СНГ карта то https://igrostation.ru там еще можно промокод заюзать на 20% скидку.ну или пейпал если ты из Европейской страны omegalul Изменено 11 апреля 2019 пользователем SpeedFun Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2912 11 апреля 2019 бан я так понимаю только если чел в саппорт писать пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2913 11 апреля 2019 да, если ты там чёт с аккаунтом начнешь чудить Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2914 11 апреля 2019 не, хуйня на самом делея так посчитал, недели 2 минимум, а лучше все 3, что выходит уже цена диска почти полностьюи с диском 0 рисковдля кинца 10 часового мб норм идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2915 11 апреля 2019 https://dtf.ru/games/46469-15-eksklyuzivov-na-switch-v-2019https://shazoo.ru/2019/04/11/78184/guerrilla-games-rabotaet-nad-multipleernym-tajtlom-vo-glave-s-gejm-direktorom-rainbow-six-siegeну шобатлрояль посаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2916 11 апреля 2019 ну и нахуй тут инфа про Уже некоторое время ходят слухи о том, что Guerrilla Games организовала отдельный коллектив разработчиков для мультиплеерного проекта. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2918 11 апреля 2019 Как бы очередной киллзон будет лучше в онлайне. Богоподобные вторую и третью прям хочется перепройти, сдуть пыль со старушки-малышки три. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2919 11 апреля 2019 потому что по сравнению с килззона шадоу фалл это некст уровень, плюс это новый ИП с нетипичным миром, но лично я не могу играть в постапок где я должен кому то чёт помогать без мнимого выбора и ебучие биомашины вместо зверей из крови и плоти выбесили на 25 уровне. о, а вот и вопрос от якубовича - хочу взять шедоу фолл - сильно хуже чем первые 3? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2920 11 апреля 2019 так как диск HZD еще ждать дня два, а играть не во что, решил попрорбовать в ТЛОУ еще, понизил сложность и просто наслаждаюсь сюжетом и исследованиемчето стало вдруг дохуя записок, появились два новых персонажа рип уже, начал двигаться сюжет пока нравится я понимаю, что вот если бы я играл в эту игру в 2013 или в другой год, когда еще зомби были популярными + мне нравился стелс, то тогда я бы наверное тоже писал что 10\10я просто вспомнил Alan Wake и как мне он нравится не смотря на относительно слабую боевку, и когда я понизил сложность в минимум или почти в минимум я начал получать удовольствие от игрытут пока что все также идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение