Allfather #3141 16 апреля 2019 не лучше блять, нестабильные 60 это тоже хуйня из жопывсе, оставьте эти слайдшоу в прошлом, 60 фпс - минимум стандартзаебали я и писал, что 60 фпс с просадками - не оченьесли всегда во всех играх будет стабильно 60 в 1080р, то я готов отдать 1k $в ином случае нахуй, пусть цена остаётся такой же и 30 фпс гейминг, мне лично норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3142 16 апреля 2019 пуша у меня больше 2хскока? ну допустим 3, то значит тебе и 36 фпсов за глаза будет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3143 16 апреля 2019 пуша у меня больше 2хскока? ну допустим 3, то значит тебе и 36 фпсов за глаза будет на каждый мой гендер по паре глаз, вот и считай ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3144 16 апреля 2019 пуша у меня больше 2хскока? ну допустим 3, то значит тебе и 36 фпсов за глаза будет на каждый мой гендер по паре глаз, вот и считай pepethink pepethink pepethink запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3145 16 апреля 2019 Каеф обратка, можно брать на релизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3146 16 апреля 2019 Я бы и без обратки взял (если деньги будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3147 16 апреля 2019 Microsoft проведет свою E3 9 июня в 23:00 по МСКА когда свою е3 проведут остальные студии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3148 16 апреля 2019 Microsoft проведет свою E3 9 июня в 23:00 по МСКА когда свою е3 проведут остальные студии? через 55 дней www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3149 16 апреля 2019 В чем прикол обратной совместимости?Нинтендо все-равно перевыпускает на новую консоль классические хиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3150 16 апреля 2019 ну если всё заявленное правда coolstorybobто это инста покупка на релизехотя месяц-полтора подождать таки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3151 16 апреля 2019 Офк с первой ревизией надо быть супераккуратным. Бтв, обратка = победа, если ещё будут нормально игры заточены, опять же в тот же бладыч или позабытый хит орден 1866 (или шо там) было бы приятно навернуть с 60 фпсами. Ну и как бы нахуя они делают игру Кодзимы-года на четвёртую малышку вообще не понятно. Чем продавать пятую то?Гов 2, хорайзон 2 и мульткиллзона?Чет сомнительно, лучше бы навернуть «энд вен вос эновер экспоужн» от гения в 1080@60 с Ридусом. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3152 16 апреля 2019 Офк с первой ревизией надо быть супераккуратным. Бтв, обратка = победа, если ещё будут нормально игры заточены, опять же в тот же бладыч или позабытый хит орден 1866 (или шо там) было бы приятно навернуть с 60 фпсами. Ну и как бы нахуя они делают игру Кодзимы-года на четвёртую малышку вообще не понятно.Чем продавать пятую то?Гов 2, хорайзон 2 и мульткиллзона?Чет сомнительно, лучше бы навернуть «энд вен вос эновер экспоужн» от гения в 1080@60 с Ридусом.тлоу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3153 16 апреля 2019 ну как бы дес стрендинг выйдет не позднее весны двадцатого, если кожима не наебал пс5 к тому моменту не будет ещё офк мб сделают как с пятым метал гиром на оба поколения железо то им уже отослали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3154 16 апреля 2019 супераккуратным либо будет годнота, либо хуита. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3155 16 апреля 2019 Чем продавать пятую то? новые Ассассин'с крид и БФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3156 16 апреля 2019 Когда сони делала хуиту?Сомнительный старт был только у тройки, первые полтора года было тяжело, но потом овнич тотальный. У четверки все было ок на запуске. У про были косяки, но лично меня это миновало, до сих пор малышка работает на ура. Как бы откровенной параши сони никогда не делала, ну кроме портативного говна, но на то оно и портативное дерьмо, чтобы отсеять ценителей в сторонку. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3157 16 апреля 2019 надеюсь гейпад не дропнут как сейчас, просто не юзают 80% его механик ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3158 16 апреля 2019 если маки выкатят адекватную стратегию развития как в пастгене с 360, то эксклюзивности сони уже не хватит. Ресурсов у них дохуя. И я скажу это только плюс, больше хороших игр в условиях конкуренции, быстрее развитие разработки и индустрии в целом. Ну и больше срача. И пока дауны будут сраться в т ч на пд, элита будет сидеть сразу на двух стульях и офк рофлить с тупых даунов-кармоебов Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3159 16 апреля 2019 надеюсь гейпад не дропнут как сейчас, просто не юзают 80% его механик здорово в пад пихать нахуй не упершиеся фичи, лупасить ценник в 4к, а потом не юзать их в играх дайте 2надеюсь гироскутеры, мегалки,перделки нахуй выпилят (добавят камеру и поставят ценник в 5к ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3160 16 апреля 2019 про гироскоп много хорошего пишут, жаль так за все поколение и не заюзали почти нигдетачпад ахуенная тема, жаль опять таки не заюзали могли бы изи туда биндов наделать, как и это на пк делается через дс4виндоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение