sprkl #3321 24 апреля 2019 Ну если ты +- с мозгом, то он удет хуево либо выживать либо умирать быстро, но и то и другое лечится шмотом. как бы хз, игра не шибко сложная же, оч дохуя влияют лаги на процесс, на данный момент, если ты доходишь до гидры = 100 рип если у тебя не тот скилл надет, ибо эффекты оч сильно руинят, факт.рипнуться в сюжете нереаьно практически, ну мб толко если на моды не повезет или сундук откроешь с фризом без антика в конце на дауничах.короче хз как можно рыпаться в д3 после этой игры, где всего три билда и две шмотки.в пое прям кайфуешь от каждой карты в лейте, ток, повторяюсь, иногда руинят лаги, а так чисто кайф неимоверный бегать своей оккультисточкой-малышкой. а эт только карты, еще делв не трогал от слва совсем, один раз ходил ток. Еще бестиарий.Плюс бетрэйал. короче, если задрачивать то пое >>>>> любую арпг на данный момент на богоподобной консоли.слишком мнго контента.и по сути на халяву, минимульное вложение в игру 700 рубасо на вкладку (две). Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3322 24 апреля 2019 Вот бы диабло раздали по пс плюс и морталес позвал меня играть в свою пати на новый сезон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3323 24 апреля 2019 Мне кстати д3 по визуалке больше вкатывает В пое очень сильно мрачная атмосфера на 90% картЕсть те, от которых кайфуешь прям. Но большинство не шибко атмосферные и приятные для глаза В д3 на удивление почти все локи красивые + еще бонусом идет физика предметов, чего нет в пое вообще нет нет, да приятно бахнуть по скамейке какой нить и смотреть, как она разваливается, вспоминая пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3324 24 апреля 2019 в пое есть бочки. ну и скамейки вс тон контента это конечно мда. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3325 24 апреля 2019 та гавно мультяшное на уровне drakensang online ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3326 24 апреля 2019 (изменено) https://youtu.be/GJzcSKyCzZs Изменено 24 апреля 2019 пользователем grandique Repression понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3329 24 апреля 2019 Не вижу пометки сычзавтра5к сука 5кващет очевидные 7600 за лимитед эдишн www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3330 24 апреля 2019 ващет очевидные 7600 за лимитед эдишн не читаю по японски, минималку сразу оценил в 5к ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3331 24 апреля 2019 (изменено) в гове можно как-то вернуться на гору до конца игры?проебал там в самом начале сундук с шифром для открытия Нифльхейма, теперь не могу попасть туда/не могу убить ласт валькириютпшится уже можно по всей карте, только вот именно в эту локу тп закрыт хз почемубесит Изменено 24 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3332 24 апреля 2019 Ну ничего, 3 раза продали на пс4, потом перепродадут за 10к на сыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3333 24 апреля 2019 прост пройди игру лол, а потом валькирий ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3334 24 апреля 2019 ващет очевидные 7600 за лимитед эдишн не читаю по японски, минималку сразу оценил в 5к минималку ты точно оценилно за 2600 получить лимитед апгрейд думаю "выгодно" www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3336 24 апреля 2019 ващет очевидные 7600 за лимитед эдишн не читаю по японски, минималку сразу оценил в 5к минималку ты точно оценилно за 2600 получить лимитед апгрейд думаю "выгодно" а что там про апгрейд, дефолт версию можно будет апнуть в эту новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3337 24 апреля 2019 ващет очевидные 7600 за лимитед эдишн не читаю по японски, минималку сразу оценил в 5к минималку ты точно оценилно за 2600 получить лимитед апгрейд думаю "выгодно" а что там про апгрейд, дефолт версию можно будет апнуть в эту новую? нетбренд нью гейм, в традициях атлуса www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3338 24 апреля 2019 (изменено) мдану дефолт для жадных японцев, эт не только про атлусесли в лимитед версии не будет чего-то кроме костюмов, то возьму обычную Изменено 24 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3339 24 апреля 2019 (изменено) мдану дефолт для жадных японцев, эт не только про атлусесли в лимитед версии не будет чего-то кроме костюмов, то возьму обычнуюя так понял это будет физикал лимитед версия, арт бук и etc Изменено 24 апреля 2019 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение