Kefa #3421 26 апреля 2019 Не парься, в дальнейшем по игре будешь получать новые артефакты с их помощью это все открывается а вернуться я смогу туда? я щас плаваю вот и пытаюсь найти от куда я пришел (после того как вода опустилась), но я постоянно натыкаюсь на что-то новоещас вот пойду кузницу типа искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3422 26 апреля 2019 пугает Passionate Listener он абузится в мементосеможешь нагуглить гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3423 26 апреля 2019 играю в фпс моде, часто становится неприятно когда фпс сильно падает играл в 4к, фпс не падал 30 фпс это он уже упаля не знаю, что случилосья в ББ играл и мне было так похуй на фпс пиздецмб потому что я долгое время наиграл в рдр2, но я все равно время от времени играл в 60+ фпс игрыа за 6-7 часов в хорайзон я не смог привыкнуть, игра все равно лагала для меняв гове ставил разрешение и конечно пиздец после фпс мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3424 26 апреля 2019 30 фпс это он уже упал omegalulПодними и больше не роняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3425 26 апреля 2019 (изменено) пугает Passionate Listenerон абузится в мементосеможешь нагуглить гайд я каких-то конкретных гайдов на энглеше прям для абуза не нашёл, вот тут просто хорошее описание https://psnprofiles.com/guide/5919-persona-5-trophy-guide#17-passionate-listenerна русиче один есть, но там всего 87 фраз Делаем следующие действия:Необходимо1) Купить cosmic sword для Морганы в магазине с оружием 2) Купить по 30 штук предметов Sikkenine, Sikkenine A, and Sikkenine EX в аптеке в Шибуе (Central Street). Потом идем в Мементос.1) Активируем любую битву и используем поочередно на всех персонажей купленные в аптеке предметы, вешающие дебаф. При этом нужно убедиться, что Футаба произнесла нужную реплику. Это 3*8= 24 реплики.2) Берем в команду Моргану и экипируем его купленным cosmic sword. Сперва бьем противника и он скорее всего (~50%) получит шоковый дебаф. Потом нужным персонажем бьем этого моба и шоковый дебаф перекинется на него. (8 реплик)3) 8 реплик получения дебафа Hunger от мобов Black ooze в Adyeshach этаж 1-3. Просто нажимайте деф, пока персонажи не словят дебаф и меняйте их во время боя.4) 8 реплик получения дебафа Rage от мобов Yaksini в Kaitul этаж 4-5.5) 8 реплик получения дебафа Forget от мобов Kaiwan в Adyeshach этаж 10-12.6) 8 реплик получения дебафа Sleep от мобов Sandman в Akzeriyyuth этаж 1-2.7) 8 реплик получения дебафа Despair от мобов Lamia в Akzeriyyuth этаж 5-9 (Не забудьте вовремя сдиспелить дебаф с ГГ)8) 8 реплик на лоу ХП и 7 реплик на смерть - лучше всего фармить на слонах с рефлектом физики (просто бьете их обычным ударом и 100% уроном убиваетесь об них) в Adyeshach этаж 3-5. Итого 87 реплик - если вы до этого старались играть разными персонажами и били по слабостям противников, то достижение должно прокнуть. Если нет, то обязательно прокнет к концу игры при прокачке отношений с Футабой. играю в фпс моде, часто становится неприятно когда фпс сильно падает играл в 4к, фпс не падал 30 фпс это он уже упаля не знаю, что случилосья в ББ играл и мне было так похуй на фпс пиздецмб потому что я долгое время наиграл в рдр2, но я все равно время от времени играл в 60+ фпс игрыа за 6-7 часов в хорайзон я не смог привыкнуть, игра все равно лагала для меняв гове ставил разрешение и конечно пиздец после фпс мода честно не знаю, для меня ХЗД и ГоВ прям идеально идут даже в 4к, я абсолютно никаких просадок не вижуможет привык? хз Изменено 26 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3426 26 апреля 2019 (изменено) Не парься, в дальнейшем по игре будешь получать новые артефакты с их помощью это все открываетсяа вернуться я смогу туда? я щас плаваю вот и пытаюсь найти от куда я пришел (после того как вода опустилась), но я постоянно натыкаюсь на что-то новоещас вот пойду кузницу типа искать да сможешь, туда по сюжету еще вернуться придется. На ласт сложности геймплей к концу игры выглядит примерно так как тут (спойлеров нет)на других сложнастях, это все умирает с пары ударов + не имеет возможности пробивать твои блоки тупа зажимаешь щит И стоишь рофлишь предпоследняя сложность для сравнения Изменено 26 апреля 2019 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3427 26 апреля 2019 играю в фпс моде, часто становится неприятно когда фпс сильно падает @@Bang как там на твоих 28 фпс 24 ваще-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3428 26 апреля 2019 (изменено) и еще самый рофл боевкиНа макс сложности враги во время боя начинают хилиться + апать свой лвл, если ты решишь побегать от них А когда враг апнет лвл до фиолетового, его удары не блочатся, даже если это дефолтный зомбарь Изменено 26 апреля 2019 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3429 26 апреля 2019 девил тригер включают ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3430 26 апреля 2019 Посмотрел стрим дайс гонзаебись сонибляди жрут какой-то дейЗ только синглплеерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3431 26 апреля 2019 Не парься, в дальнейшем по игре будешь получать новые артефакты с их помощью это все открываетсяа вернуться я смогу туда? я щас плаваю вот и пытаюсь найти от куда я пришел (после того как вода опустилась), но я постоянно натыкаюсь на что-то новоещас вот пойду кузницу типа искать да сможешь, туда по сюжету еще вернуться придется. На ласт сложности геймплей к концу игры выглядит примерно так как тут (спойлеров нет)на других сложнастях, это все умирает с пары ударов + не имеет возможности пробивать твои блоки тупа зажимаешь щит И стоишь рофлишь предпоследняя сложность для сравнения меня устраивает сложность, броя не против в лейте уничтожать всех с двух ударов, мне нравится качаться чтобы потом стать ОПмне намного больше нравится в гове исследовать локации, мб головоломки еще какие-то будутщас вот помог кузнецу, понравилось там бегать, возвращаюсь, открываю карту, а тут вот сюда еще поплыть можно, тут посмотреть, вот тут собрать эту штуку и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3432 26 апреля 2019 головоломки еще какие-то будут omegalul не будет, все головоломки кончились в Греции ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3433 26 апреля 2019 Кефа как тебе камера? Одним кадром или как они ее назвалиБез загрузок и черных экранов? У меня поначалу пися твердела, оч круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3434 26 апреля 2019 (изменено) Ну тут будет несколько головоломок, уровня анчартеда4Насколько я помню в ГоВ, даже сложнее загадки, чем в анчере Изменено 26 апреля 2019 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3436 26 апреля 2019 в гов 2 ток одна загадка 200iq с трупом и 2мя решетками которые отнесут труп по кругу и надо еще додуматься кинуть труп в сточную канаву ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3437 26 апреля 2019 но... я же ... еще не прошел @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3438 26 апреля 2019 и не пройдешь уже никогда ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3439 26 апреля 2019 Пиздец ток эмуль поставил сегодня, чтоб пройти гов1-2, а ты мне заспойлерил.......................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3440 26 апреля 2019 спас тебя от худшего экспириенса богомерзких эмулей ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение