obozhe #3561 1 мая 2019 тем временем на коробкусе pepethinkhttps://dtf.ru/sale/48717-xbox-store-argentiny-vnov-prinimaet-rossiyskie-karty Есть тут плебсы с х1 ? Буду брать пс4/х1, как на х1 дела с онлайном в среднем ? Интересует одна игра по сути, да и к геймпаду с 360 привык.сам не играю, но насколько могу судить нормальный онлайн тольк у популярных в америке играх, вот списокhttps://www.microsoft.com/en-us/store/most-played/games/xboxмк даже выше хало, должно быть окбтв говоря о геймпадах, заценил чуток капхэд на свиче и пришел к выводу, что крестовина на про контроллере не так хороша как мне показалось на первый взгляд, по факту немногим лучше иксбоксового (короче стиком удобнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3562 1 мая 2019 @@Kefaотлично эмулируютсяу меня ваще i2500k www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3563 1 мая 2019 напомните название игры от платинумов, которая вроде бы в этом году должна выйти как экз плойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3564 1 мая 2019 @@grandique а есть какая скрытая годнота в японском сторе, ток не новелла и не с плохим графоном (рпг мейкер и уровень валькирии 4), а то кроме Якудза Ишин ничего не нашел нормального. вдруг ты в курсеYs VIII: Lacrimosa of DANA Ну это ж не экз японский( Я ж спецом в японский стор зашел найти годное, жаль. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3565 1 мая 2019 @@grandique а есть какая скрытая годнота в японском сторе, ток не новелла и не с плохим графоном (рпг мейкер и уровень валькирии 4), а то кроме Якудза Ишин ничего не нашел нормального. вдруг ты в курсеYs VIII: Lacrimosa of DANA Ну это ж не экз японский( Я ж спецом в японский стор зашел найти годное, жаль. хз, весь стор в анимежопах так тоне то что я против www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3566 1 мая 2019 @@Kefaотлично эмулируютсяу меня ваще i2500kа нет гайдика подробного у тебя сохраненного случайно? напомните название игры от платинумов, которая вроде бы в этом году должна выйти как экз плойки она же для свитч была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3567 1 мая 2019 @@grandique а есть какая скрытая годнота в японском сторе, ток не новелла и не с плохим графоном (рпг мейкер и уровень валькирии 4), а то кроме Якудза Ишин ничего не нашел нормального. вдруг ты в курсеYs VIII: Lacrimosa of DANA Ну это ж не экз японский( Я ж спецом в японский стор зашел найти годное, жаль. хз, весь стор в анимежопах так тоне то что я против Хорошо, что хоть атлус не делает анимежопы без геймплея pepethink ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3568 1 мая 2019 щас в сидж доиграю и напишу в лс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3569 1 мая 2019 @@Kefaотлично эмулируютсяу меня ваще i2500kа нет гайдика подробного у тебя сохраненного случайно? напомните название игры от платинумов, которая вроде бы в этом году должна выйти как экз плойки она же для свитч была? не, я другое имел ввидуу свича Astral Chain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3570 1 мая 2019 там у платинов столько годноты должно выйти, быстрей бы Allfather понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3571 1 мая 2019 Babylon's Fall ?это не экз www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3572 1 мая 2019 Нашел годноту, типичная японщина pepethink ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3573 1 мая 2019 Babylon's Fall ?это не экзнепоходу я перепутал с каким-то другим разрабомтам короче фэнтези сеттинг, аниме графен и партийные бои pepethinkсюда в топан кто-то видос кидал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3574 1 мая 2019 Ток октопас помню, который на пк выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3575 1 мая 2019 Babylon's Fall ?это не экзнепоходу я перепутал с каким-то другим разрабомтам короче фэнтези сеттинг, аниме графен и партийные бои pepethinkсюда в топан кто-то видос кидал даже granblue fantasy relink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3576 1 мая 2019 (изменено) Babylon's Fall ?это не экзнепоходу я перепутал с каким-то другим разрабомтам короче фэнтези сеттинг, аниме графен и партийные бои pepethinkсюда в топан кто-то видос кидал даже granblue fantasy relink ага, точнодолжна быть очень пиздатая игра Изменено 1 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3577 1 мая 2019 и как понять какой из них нормал? @@grandique отбой, там дальше сказали что нормал для опытных человинтересный порядок сложности, но японцам лучше знать, ни слова плохого не могу сказать grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3579 1 мая 2019 (изменено) @@Allfather разве это плохая графика? грандик лучший человек на земле кстати, если вы не знали Изменено 1 мая 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение