Bang #3621 5 мая 2019 Купил кастлу пару дней назад, в Рондо за пару часов до 4-го лвла что ли дошел, играется чуток деревянно, но пойдет.Нахуй юзать эмуль, если можно так поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3622 5 мая 2019 (изменено) на зп медсестры не поиграть без эмуля в стиме никогда не выйдет это бандл экз сони Изменено 5 мая 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3623 5 мая 2019 Купил кастлу пару дней назад, в Рондо за пару часов до 4-го лвла что ли дошел, играется чуток деревянно, но пойдет.Нахуй юзать эмуль, если можно так поиграть?ну блин выключать комп, потом включать пс4, сложна, вот бы всё выходило на ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3624 5 мая 2019 (изменено) нормальные люди комп не выключают бтв, победил близняшек в п5 на нормалебыло не оч сложно, с первого раза, правда у всех тиммейтов все БИСы были + у меня Сатанаэль, т.е. почти неуязвимость кста, какие же охуенные с ними диалоги в этом квесте, просто 12/10 Изменено 5 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3625 5 мая 2019 Купил кастлу пару дней назад, в Рондо за пару часов до 4-го лвла что ли дошел, играется чуток деревянно, но пойдет.Нахуй юзать эмуль, если можно так поиграть?ну блин выключать комп, потом включать пс4, сложна, вот бы всё выходило на ПК я серьезно, уйди в ридонли как можно писать такую хуйню Нахуй юзать эмуль, если можно так поиграть? а нахуя просить за игру которой 9999999 лет и которую даже не заремастили 700 рублей НА СКИДКАХ?плюс мне еще и может не понравится, и даже рефаунд не сделать x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3626 5 мая 2019 Чел, это кастла, а не какой-то новый продукт и ты должен сразу знать, надо оно тебе или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3627 5 мая 2019 (изменено) ну с персоной же он как то угадал шо ему зайдет, вдруг и с кастлой Изменено 5 мая 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3628 5 мая 2019 Повинуйтесь Кефе. Как же это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3629 5 мая 2019 Не хватает обзора Антохи по персоне и кастле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3630 5 мая 2019 тогда уже пусть и кингдам хертс еще обозрит ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3633 5 мая 2019 (изменено) Каслвания сделана японцами?да, Конами, они жадные немного Изменено 5 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3634 5 мая 2019 Я надеюсь костыльвания коллекшн выйдет только на сыч??? А то планируй купить но если не экз то не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3635 5 мая 2019 Я надеюсь костыльвания коллекшн выйдет только на сыч??? А то планируй купить но если не экз то не куплюCastlevania Anniversary Collection — сборник из восьми игр культовой серии от Konami. В него войдут части с NES, SNES, Game Boy и Sega Mega Drive. Компиляция выйдет на ПК, PS 4, Xbox One и Nintendo Switch 16 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3636 5 мая 2019 Вообще бтв, 2к гривен на виту можно было бы и отдать. Достаточно много игр можно в кроватке полежать поиграть. @@Bang ты не брал себе нигде у нас? Не люблю б/у покупать правда совсем. Особенно учитывая что тут ещё и стики есть, и как они у сони быстро изнашиваются. Я надеюсь костыльвания коллекшн выйдет только на сыч??? А то планируй купить но если не экз то не куплюCastlevania Anniversary Collection — сборник из восьми игр культовой серии от Konami. В него войдут части с NES, SNES, Game Boy и Sega Mega Drive. Компиляция выйдет на ПК, PS 4, Xbox One и Nintendo Switch 16 мая.16 мая? Лол что.Очень удобно. Тогда и заценю сразу на пеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3637 5 мая 2019 Вообще бтв, 2к гривен на виту можно было бы и отдать. Достаточно много игр можно в кроватке полежать поиграть. @@Bang ты не брал себе нигде у нас? Не люблю б/у покупать правда совсем. Особенно учитывая что тут ещё и стики есть, и как они у сони быстро изнашиваются.У меня 3дс, зач мне сосноль с парой игор. Ща даже сыч смотрится в разы круче, а если туда еще и эмуль с гба накатить, то ваще заебумба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3638 5 мая 2019 2к гривен на виту без карты памяти которая дороже самой виты ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3640 5 мая 2019 ток с аукциона брать или есть знатоки гики в друзьях которые пояснят где наебалово при осмотре с рук ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение