grandique #3641 5 мая 2019 через две недели выйдет кряк на 3.70 (ласт) версию витысд карты будет достаточнобинг,ты немножк бинганулсяесли на 3дсе, можно играть в дс игры, то также и на вите, можно играть в псп и пс1 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3642 5 мая 2019 через две недели выйдет кряк на 3.70 (ласт) версию витысд карты будет достаточнобинг,ты немножк бинганулсяесли на 3дсе, можно играть в дс игры, то также и на вите, можно играть в псп и пс1 а стики тебе нормальные?а то я же контролфрики свои не найду на виту наконец-то знания по грамматике пригодились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3643 5 мая 2019 Ой да такое даже школьники нынче знают через две недели выйдет кряк на 3.70 (ласт) версию витысд карты будет достаточнобинг,ты немножк бинганулсяесли на 3дсе, можно играть в дс игры, то также и на вите, можно играть в псп и пс1 У тебя же у самого есть 2дс, ток вкусы у тебя другие, вот тебе он не очень кроме смт и брейвли дефолта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3644 5 мая 2019 блятьну все приехаликогда мне дали свободно двигаться по школе, у меня пиздец начался сильный гостинг и моушин блюрпизда пойду опять гуглитьну блять вот вам и эмуляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3645 5 мая 2019 (изменено) пойду опять гуглитьну блять вот вам и эмуляторы да 4ая персона сама такая, это 3я вроде не такаяда 4ая сама такая, это 3ья вроде не такая Изменено 5 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3646 5 мая 2019 не думаю, чето слишком укачиваетне помню чтобы до этого укачиваломб типа на вите разрешение просто маленькое + экран маленький и поэтому похуйя конечно могу сделать также и на компе если на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3647 5 мая 2019 (изменено) я в п3 без апскейлинга в квадрате играл, ничего страшного Изменено 5 мая 2019 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3649 5 мая 2019 В 4к и вообще со сглаживаниями и тд. будет лагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3650 5 мая 2019 Я надеюсь костыльвания коллекшн выйдет только на сыч??? А то планируй купить но если не экз то не куплюCastlevania Anniversary Collection — сборник из восьми игр культовой серии от Konami. В него войдут части с NES, SNES, Game Boy и Sega Mega Drive. Компиляция выйдет на ПК, PS 4, Xbox One и Nintendo Switch 16 мая. дану нах этот олдскул самые лучшие части на гба и дс и симфония с пс1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3651 5 мая 2019 Список говна из которых можно пройти 1,5 Вот у них контра выходит, поинтереснее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3652 5 мая 2019 попробовал еще один билд, 0 измененийеще и в дворцах фризит постоянно надеюсь мне подарят виту на днюхуБЛОГ ЗАКОНЧИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3653 5 мая 2019 А как людям, дрочащим на графику, играть в портативки?Там разрешение не очень, фпс дропается, графика не очень, сплошные минусы для фпсорожденных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3654 5 мая 2019 дрочащим на графику сплошные минусы для фпсорожденных ???определись мне похуй всегда было на разрешение текстур и т.п.я офк могу оценить красивую картинку, но для меня это никогда не было главным в игрефпс - да, мне неприятно играть в 30 фпс, потому что я знаю, что такое 60+ и у меня с глазами и бошкой проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3655 5 мая 2019 фпс - да, мне неприятно играть в 30 фпс, потому что я знаю, что такое 60+ и у меня с глазами и бошкой проблем нет??? определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3656 5 мая 2019 проблемы у тех, кто разницу не видиттипа клик-клака или планетки, который в бо4 на слимке играл и говорил что НОРМАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3657 5 мая 2019 дропы в микросекунду лично для меня все таки критичнее чем просто просадки (кисель) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3658 5 мая 2019 ну самое хуевое что я встречал в плане фпса это фрейм скипы или какая-то такая хуйнякогда в том же коде 60 фпс на графиках, но играется это все просто отвратительно, как-будто кадры скипаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3660 5 мая 2019 (изменено) типа клик-клака или планетки, который в бо4 на слимке играл и говорил что НОРМАЛЬНОэто был serk1ch Изменено 5 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение