Bang #3761 9 мая 2019 не удивительно, что фанатам крапкома не заходят качественные игрыЯ поиграл в хзд часов 6 и я столько хуевых анимаций и микробагов с ИИ не видел нигде. Ну вот доебки такого уровня обычно и делают к хзд, я ваще не обращал на все это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3762 9 мая 2019 Добил серезочку, ласт босс оказался не так плох как ожидалось Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3763 9 мая 2019 (изменено) у меня доебка в ХЗД в том, что написано, шо это рпг, а по факту опять адвентура с прокачкой, жопа сгорела когда был квест найти вора и я нашел их шайку, и потом я еще должен им помочь т.к. бохатые их обижают, надо помочь бедным, с хуя ли блять Изменено 9 мая 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3764 9 мая 2019 (изменено) не удивительно, что фанатам крапкома не заходят качественные игрыЯ поиграл в хзд часов 6 и я столько хуевых анимаций и микробагов с ИИ не видел нигде. Ну вот доебки такого уровня обычно и делают к хзд, я ваще не обращал на все это внимание я наверно в другую игру играл, где не было каких-то вопиющих проблем с лицевой анимацией (единственно что помню, что в сайдквестах лицевая анимация была упрощенной) и микробагов ии (что это вобще?) Изменено 9 мая 2019 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3765 9 мая 2019 Я в хзд тока сгорел с цвета кожи нпц, а так прошел за месяц слака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3766 9 мая 2019 Хзд это опенворлд типа? А в опенворлде важны детали, но по стримам репика выглядело как пустая кривая хуйня на коленке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3767 9 мая 2019 Опенворлд, но он очень маленький с фасттревелом и от этого заполнен в пределах хуйни для собирательства/данжей/сайдов Хзд это опенворлд типа? А в опенворлде важны детали, но по стримам репика выглядело как пустая кривая хуйня на коленке Ой слышь иди в зельду играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3768 9 мая 2019 Как можно гадости про капком говорить я в шоке. Может тебе ещё и FROMSOFTWARE не нравятся?даже интереса нет с ними знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3769 9 мая 2019 Хзд это опенворлд типа? А в опенворлде важны детали, но по стримам репика выглядело как пустая кривая хуйня на коленке так я стримил часа два пролога наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3770 9 мая 2019 Как можно гадости про капком говорить я в шоке. Может тебе ещё и FROMSOFTWARE не нравятся?даже интереса нет с ними знакомитьсяВсе понял)))) https://youtu.be/DUpPYvELLB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3771 9 мая 2019 такую хуйню можно даже из легендарного ведьмака черепикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3772 9 мая 2019 Я ща смотрю как байонетта танцует и мне тупо поебать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3773 9 мая 2019 В возьмаке каждый диалог с такой же анимашкой, там ток пара мейн персов оч хорошо анимированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3774 9 мая 2019 причем тут блять дерьмак к экзу сони поехали ваще ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3775 9 мая 2019 У меня за 6 часов хзд был таким на 60% весь.Вообще репик не понимаю, как у тебя получается нравится все. Я долгое время пытался как ты играть во все и горел с попыток въехать в какую-то игру, которая мне совершенно не подходит.Вот пример обоже, мои самые любимые игры - для него «крапком», а для меня его любимые игры такие же. Я так понимаю, что хзд ему очень зашла, раз он про капком написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3776 9 мая 2019 У меня за 6 часов хзд был таким на 60% весь.Вообще репик не понимаю, как у тебя получается нравится все. Я долгое время пытался как ты играть во все и горел с попыток въехать в какую-то игру, которая мне совершенно не подходит.Вот пример обоже, мои самые любимые игры - для него «крапком», а для меня его любимые игры такие же. Я так понимаю, что хзд ему очень зашла, раз он про капком написал.Чел, обоже играет в 2д игры на старые консоли, где фпс садился от 2д спраайтов, плюс разрешение уровня 320 на хуй знает сколько.Как тебе такое? monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3777 9 мая 2019 причем тут блять дерьмак к экзу сони поехали ващеВсе дороги ведут в Куколд 3 Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3778 9 мая 2019 У меня за 6 часов хзд был таким на 60% весь.Вообще репик не понимаю, как у тебя получается нравится все. Я долгое время пытался как ты играть во все и горел с попыток въехать в какую-то игру, которая мне совершенно не подходит.Вот пример обоже, мои самые любимые игры - для него «крапком», а для меня его любимые игры такие же. Я так понимаю, что хзд ему очень зашла, раз он про капком написал.Чел, обоже играет в 2д игры на старые консоли, где фпс садился от 2д спраайтов, плюс разрешение уровня 320 на хуй знает сколько.Как тебе такое? monkasСомневаюсь, что ему тогда бы нравились игры-кинчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3779 9 мая 2019 У меня за 6 часов хзд был таким на 60% весь.Вообще репик не понимаю, как у тебя получается нравится все. Я долгое время пытался как ты играть во все и горел с попыток въехать в какую-то игру, которая мне совершенно не подходит.Вот пример обоже, мои самые любимые игры - для него «крапком», а для меня его любимые игры такие же. Я так понимаю, что хзд ему очень зашла, раз он про капком написал.Чел, обоже играет в 2д игры на старые консоли, где фпс садился от 2д спраайтов, плюс разрешение уровня 320 на хуй знает сколько.Как тебе такое? monkasСомневаюсь, что ему тогда бы нравились игры-кинчики. Это никак не связано, если человек нормально воспринимает 2д, то в 3д он не будет гореть с корявых лиц, если сама игра норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3780 9 мая 2019 в хзд еще 30 фпс omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение