Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

не удивительно, что фанатам крапкома не заходят качественные игры

Я поиграл в хзд часов 6 и я столько хуевых анимаций и микробагов с ИИ не видел нигде. 

Ну вот доебки такого уровня обычно и делают к хзд, я ваще не обращал на все это внимание

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Добил серезочку, ласт босс оказался не так плох как ожидалось

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня доебка в ХЗД в том, что написано, шо это рпг, а по факту опять адвентура с прокачкой, жопа сгорела когда был квест найти вора и я нашел их шайку, и потом я еще должен им помочь т.к. бохатые их обижают, надо помочь бедным, с хуя ли блять  :fffuuu:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не удивительно, что фанатам крапкома не заходят качественные игры

Я поиграл в хзд часов 6 и я столько хуевых анимаций и микробагов с ИИ не видел нигде. 

Ну вот доебки такого уровня обычно и делают к хзд, я ваще не обращал на все это внимание

я наверно в другую игру играл, где не было каких-то вопиющих проблем с лицевой анимацией (единственно что помню, что в сайдквестах лицевая анимация была упрощенной) и микробагов ии (что это вобще?) :hmm:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Я в хзд тока сгорел с цвета кожи нпц, а так прошел за месяц слака

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Хзд это опенворлд типа? А в опенворлде важны детали, но по стримам репика выглядело как пустая кривая хуйня на коленке :nate:

Поделиться сообщением

Опенворлд, но он очень маленький с фасттревелом и от этого заполнен в пределах хуйни для собирательства/данжей/сайдов 

Хзд это опенворлд типа? А в опенворлде важны детали, но по стримам репика выглядело как пустая кривая хуйня на коленке :nate:

Ой слышь иди в зельду играй

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Как можно гадости про капком говорить я в шоке. Может тебе ещё и FROMSOFTWARE не нравятся?

даже интереса нет с ними знакомиться

Поделиться сообщением

так я стримил часа два пролога наверно :trollface:

Поделиться сообщением

Как можно гадости про капком говорить я в шоке. Может тебе ещё и FROMSOFTWARE не нравятся?

даже интереса нет с ними знакомиться
Все понял))))

https://youtu.be/DUpPYvELLB8

:lol:

Поделиться сообщением

такую хуйню можно даже из легендарного ведьмака черепикнуть :buba:

Поделиться сообщением

Я ща смотрю как байонетта танцует и мне тупо поебать

Поделиться сообщением

В возьмаке каждый диалог с такой же анимашкой, там ток пара мейн персов оч хорошо анимированы 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

причем тут блять дерьмак к экзу сони  :fffuuu: поехали ваще

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

У меня за 6 часов хзд был таким на 60% весь.

Вообще репик не понимаю, как у тебя получается нравится все. Я долгое время пытался как ты играть во все и горел с попыток въехать в какую-то игру, которая мне совершенно не подходит.

Вот пример обоже, мои самые любимые игры - для него «крапком», а для меня его любимые игры такие же. Я так понимаю, что хзд ему очень зашла, раз он про капком написал.

Поделиться сообщением

Вообще репик не понимаю, как у тебя получается нравится все. Я долгое время пытался как ты играть во все и горел с попыток въехать в какую-то игру, которая мне совершенно не подходит.

Вот пример обоже, мои самые любимые игры - для него «крапком», а для меня его любимые игры такие же. Я так понимаю, что хзд ему очень зашла, раз он про капком написал.

Чел, обоже играет в 2д игры на старые консоли, где фпс садился от 2д спраайтов, плюс разрешение уровня 320 на хуй знает сколько.

Как тебе такое? monkas

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

причем тут блять дерьмак к экзу сони  :fffuuu: поехали ваще

Все дороги ведут в Куколд 3

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Чел, обоже играет в 2д игры на старые консоли, где фпс садился от 2д спраайтов, плюс разрешение уровня 320 на хуй знает сколько.

Как тебе такое? monkas

Сомневаюсь, что ему тогда бы нравились игры-кинчики.

Поделиться сообщением

Как тебе такое? monkas

Сомневаюсь, что ему тогда бы нравились игры-кинчики.

Это никак не связано, если человек нормально воспринимает 2д, то в 3д он не будет гореть с корявых лиц, если сама игра норм

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

в хзд еще 30 фпс  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...