Bang #361 13 января 2019 @@Bang ну не все же криворукие, что не могут освоить геймпад за много лет использованиядля шутанодебилов придумали клаву и мышь, зачем юзать девайс не по назначению? ну разве что в твоем мирке и в мирке пкмастеррейс долбаебову тебя не получается аимить с геймпада и нет желания учиться@девайс не подходит для этого ахуенная логика agaagaа вообще иди в пизду с такими заявлениями в другой топиктут геймпады должны любить сказали что геймпады заебись, но не для шутанов@да ты не умеешь стрелять просто найс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #362 13 января 2019 если прошка есть то он уже легитимней тех у кого фатка и слимка coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #363 13 января 2019 если прошка есть то он уже легитимней тех у кого фатка и слимка coolstorybob у грандика ваще ВИТА есть ВИТА ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #364 13 января 2019 хочу Виту чтобы поиграть в Гочиусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #365 13 января 2019 @@Bang ну не все же криворукие, что не могут освоить геймпад за много лет использованиядля шутанодебилов придумали клаву и мышь, зачем юзать девайс не по назначению? ну разве что в твоем мирке и в мирке пкмастеррейс долбаебову тебя не получается аимить с геймпада и нет желания учиться@девайс не подходит для этого ахуенная логика agaagaа вообще иди в пизду с такими заявлениями в другой топиктут геймпады должны любить сказали что геймпады заебись, но не для шутанов@да ты не умеешь стрелять просто найс логика ну так блять и есть мы это обсуждали миллион раз в топике общем и мы кажется (ну или я хотя бы) пришел к тому, что существует два (+) устройств, потому что людям нравятся разные вещии мне абсолютно не нравится снова начинать этот срач, но я не понимаю, что за дурацкая позиция постоянно писать про "ой на геймпаде не поаимить". Как-будто нельзя открыть твич ютуб и посмотреть, как люди играют в шутеры на падах. Не ПК челы играющие в экзы пару раз в год, а именно консольщики. Не нравится -- играй на ПК, что ты и делаешь, нахуя только постоянно об этом писать На вот загуглю для тебя и скину сильного игрока Тебе не нравится - ты не желаешь учиться играть, но не надо обманывать ни себя, ни остальных что геймпад не подходит для шутеров И да, на видео нет НИКАКОГО аим ассиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #366 13 января 2019 а скинуть слабого слабо? ну так я скинуИ да, на видео нет НИКАКОГО аим ассиста ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #367 13 января 2019 (изменено) @@Bang ну не все же криворукие, что не могут освоить геймпад за много лет использованиядля шутанодебилов придумали клаву и мышь, зачем юзать девайс не по назначению? ну разве что в твоем мирке и в мирке пкмастеррейс долбаебову тебя не получается аимить с геймпада и нет желания учиться@девайс не подходит для этого ахуенная логика agaagaа вообще иди в пизду с такими заявлениями в другой топиктут геймпады должны любить сказали что геймпады заебись, но не для шутанов@да ты не умеешь стрелять просто найс логика и мне абсолютно не нравится снова начинать этот срач, но я не понимаю, что за дурацкая позиция постоянно писать про "ой на геймпаде не поаимить". Как-будто нельзя открыть твич ютуб и посмотреть, как люди играют в шутеры на падах. У тебя не работает логический аппарат, чел.Тебе написали о соленом, а ты начинаешь писать про свойства льда. Еще раз, но теперь медленно:Я написал, что геймпады топич, но они не созданы для шутеров@Ты нахуя-то отвечаешь, что я не умею стрелятьЧто, нахуй?Это как при утверждении "Футбол не интересует" отвечать чуваку, что он просто не умеет играть в футбол coolstorybob Основной тезис в том, что люди и ногами рисуют и без глаз читают, но это не значит, что это обычный навык, это доп фишки, которые изначально не планируются и если уж надо, то люди дрочаться и за годы привыкают/учатся.Но сори, чувак, я не дизейбл и нахуй оно мне надо, вообще начинать это делать, если это не какая-то жизненная необходимость, а побочка, которая требует еще и вливания времени. Ты почему-то смешал этот вопрос с какой-то шутановской хуйней про навык. Челы в шутерах на пк тоже делают хедшоты в любую сторону за наносекунду, дак шо мне теперь, нужно взять 10 иглов в ксго, чтоб нормально пройти шутан на пк? Нет, можно вообще не уметь стрелять, но ты не ощутишь каких-то трудностей, а на сосноли так сделать не выйдет, придется как в любой дрочильне прокачивать навык, чтоб даже нормально мочь в прицелы в синглах. А в онлайн вообще желательно эври дей дрочить, ну да, те кто не дрочил на геймпаде онлайн - лохи и не имеют про стрельбу ниче писать, ага "Рисование круто, но для этого нужно каждую деталь отдрочить по пол года, так шо я пасс. Да не, чел, ты шо не видел на ютубе челы рисуют что-угодно в фотореализме!!!" Изменено 13 января 2019 пользователем Bang grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #368 13 января 2019 (изменено) Челы в шутерах на пк тоже делают хедшоты в любую сторону за наносекунду, дак шо мне теперь, нужно взять 10 иглов в ксго, чтоб нормально пройти шутан на пк? Нет, можно вообще не уметь стрелять, но ты не ощутишь каких-то трудностей, а на сосноли так сделать не выйдет, придется как в любой дрочильне прокачивать навык, чтоб даже нормально мочь в прицелы в синглах. это так работает только потому что ты играл на ПК долгое время (всю жизнь?) в шутеры, и ты уже научился играть тамна паде же ты не умеешь и не хочешь учиться - из-за этого и появляются трудности представь, но есть люди, которые на ПК не играют вообще и всю жизнь играют на консоляхкак думаешь, им легко даются шутеры на мышке? я на саббредите кода по кд видел посты как челы покупали код на комп и просто нихуя не могли, потому что нет опыта игры на мышке и они сосут хуяку А в онлайн вообще желательно эври дей дрочить, ну да, те кто не дрочил на геймпаде онлайн - лохи и не имеют про стрельбу ниче писать, ага Ты хочешь сказать что на мышке не так? Все точно также. Причем на компе еще считается что больше потных челов, потому что на компе почти никто (0.0001%?) не играет в мультиплеерные шутеры на огромном телевизоре с большим импут лагом сидя на диване. Я соглашусь с тем, что мышкой управлять могут практически все из-за того что комп юзается не только для игр, и полюбому в жизни приходится использовать клаву и мышку. А геймпад используется исключительно для игр. И поэтому больше людей которым играть на паде сложнее, потому что до этого у них никакого опыта не было с прицеливанием (использованием винды, клики по ярлыкам и т.п. работа с компом) Еще раз, но теперь медленно:Я написал, что геймпады топич, но они не созданы для шутеров@Ты нахуя-то отвечаешь, что я не умею стрелятьЧто, нахуй? Ну так потому что так и есть. Они созданы для шутеров блять. Даже не так, наверное, правильнее сказать, шутеры созданы для геймпадов. Берем КОД, это чисто консольный шутер, он делается под геймпад понимаешь? Дестени. Нахуя делали первую дестени экзом на консолях если геймпад не для шутеров? Хейло? Зачем вообще эту серию тогда делали? Ты понимаешь еще, что такое ПРЕДПОЧТЕНИЕ, ЧЕЛ? Одним нравится играть на паде, вторым на мышке. Ты уверен, что "логический аппарат" не работает именно у меня? если прошка есть то он уже легитимней тех у кого фатка и слимка coolstorybob так репик, ты консоль то хоть включи раз за 2 месяца, тогда поговорим Основной тезис в том, что люди и ногами рисуют и без глаз читают, но это не значит, что это обычный навык, это доп фишки, которые изначально не планируются и если уж надо, то люди дрочаться и за годы привыкают/учатся.Но сори, чувак, я не дизейбл и нахуй оно мне надо, вообще начинать это делать, если это не какая-то жизненная необходимость, а побочка, которая требует еще и вливания времени. В этом и проблема, что ты неправильно смотришь на всю эту ситуацию. Тебе похуй клавамышь или геймпад для игр. Мне например пад нравится значительно больше. Я код заново купил на консоль просто ради того чтобы играть именно на паде. И так вот это и работает. Кому-то нравится это, кому-то то. Мне стало интересно, я попробовал, мне понравилось, я научился и продолжаю улучшать навык. Тебе это "нахуй оно мне надо". Зачем только включать этот элитизм и писать, что одно лучше второго я не понимаю Изменено 13 января 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #369 13 января 2019 если прошка есть то он уже легитимней тех у кого фатка и слимкаcoolstorybob так репик, ты консоль то хоть включи раз за 2 месяца, тогда поговорим Выйдут игры – включу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #370 13 января 2019 те кто пишут геймпады не для шутанов не играли в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #371 13 января 2019 если прошка есть то он уже легитимней тех у кого фатка и слимка coolstorybob так репик, ты консоль то хоть включи раз за 2 месяца, тогда поговорим Выйдут игры – включу я офк понимаю что ты шутишь но все равно считаю что мне нужно объяснить свою точку зрения я успел посраться с людьми тут касательно консолей в прошлом, но также я успел агитировать за консоли пару лет назад (наверное даже ролики итипедии кидал)у меня мнение может меняться по сто раз за день, и это при том что я тут еще и тролил иногда + иногда сгорал когда условный клик-клак писал хуйню про то что моя 970 видюха якобы не сможет какую-то игру запустить хотел консоль еще когда посмотрел хэви рейн на ютубе, но постоянно откладывал покупку или не имел возможность ее купить (когда был школьником)сейчас же я супер кайфую что наконец-то решился на покупку и думаю полностью перейти на консоли и мультиплатформу тоже там брать меня останавливают только цены, а так формат консолей мне нравится намного больше. Мне, как оказалось, намного больше заходит, когда нет настроек графики, где ты сидишь и настраиваешь чтобы была и картинка норм и 60 фпс везде, потому что иначе пиздец лаги. Мне нравится, что мне не надо в мультиплеере выкручивать все в минимальные настройки, мб даже разрешение ставить низкое, чтобы получить 144 фпс. Мне нравится, что я знаю, что у всех одинаковый фпс и настройки графики Нравится что нет читеров и что играют все (практически) именно на геймпадах и мне не нужно слушать типов в дестени "лол, а зачем ты играешь на пк с геймпада в шутер?". Мне больше нравистя этот формат, как у айфона, что у всех одно железо. Патч что-то сломал - это сломалось у всех, все пишут об этом и это фиксится для всех. А не патч вышел, у этих процессоров фпс упал, у этих игра не запускается. И сидишь в файликах чето редактируешь. Недавно на стриме грикгод в код пошел играть на своем 3к баксовском компе и у него просто лагодром, меньше 30 фпс мб было. И офк потому что в настройках у него все в максимум было выкручено по автомату. 4к разрешение мб даже. И он нихуя не шарит в этом, так ему там какие-то конфиги кидали, чтобы все ядра процессора работали и т.п., и мне так хуево от этого стало. А вообще мое желание купить консоль еще начинается когда я хотел пс1 в детстве, а мне купили комп "для учебы" Короче покупка пс4 мое лучше игровое решение за долгое время А еще у меня две пс4 было, а у тебя одна, поэтому не начинай тут понял?? хух давно стены не писал, в основном через телефон на пд сидел эту неделю, нужно было выписаться RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #372 13 января 2019 (изменено) если прошка есть то он уже легитимней тех у кого фатка и слимкаcoolstorybob так репик, ты консоль то хоть включи раз за 2 месяца, тогда поговорим Выйдут игры – включу сейчас же я супер кайфую что наконец-то решился на покупку и думаю полностью перейти на консоли и мультиплатформу тоже там брать рад за тебя, но если говорить о личных предпочтениях то у меня основным девайсом для игр до сих пор остается пк по нескольким причинам:1) 60 фпс и меньшее время загрузок: я могу в том же бладборн или рдр поиграть в 30 (25) фпс не особо напрягаясь, но я понимаю что с 60 фпс играть было бы намного приятней;2) региональные цены на пк, которые хоть и неуклонно стремятся к консольным, но все равно более подъемные для наших нищих СНГ стран;3) банально больший выбор игр на пк;4) особенность моей организации вывода изображения с пк и плойки: плойка у меня выводится через проектор на метровый экран, но котором приятно играть во всякие зрелищные ААА, но в инди играть очень напряжно, особенно если там много текста. В исключительных случаях я могу переключить вывод с плойки на монитор и сидеть в наушниках, но для меня это банально неудобно (я так делал только ради персоны ). На пк же я могу играть как на мониторе, так и через проектор, как на паде так и на клаве Изменено 13 января 2019 пользователем RandomRepick Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #373 13 января 2019 банально больший выбор игр на пк между пирожком с дерьмом (инди) и пирошком с говном (сессионки) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #374 13 января 2019 банально больший выбор игр на пк между пирожком с дерьмом (инди) и пирошком с говном (сессионки) хорошие инди тоже есть, не надо тут пастгеновые виныэмуляторы (Persona 3 FES) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #375 13 января 2019 1) 60 фпс и меньшее время загрузок: я могу в том же бладборн или рдр поиграть в 30 (25) фпс не особо напрягаюсь, но я понимаю что с 60 фпс играть было бы намного приятней; ну загрузки мне не с чем сравнивать, не играл в мультиплатформу ни в какую кроме кода и на пс4 быстрее даже а фпс - я пересмотрел свои взгляды. Из 30 в 60 приятно перепроходить, как и с 60 на 144, но прикол в том, что привыкают глаза и становятся похуй. Но вот я играл в ББ, мне так похуй было на фпс спустя несколько минут. И это даже не хороший пример плавного фпс. В детроите как-будто 60 фпс вообще, очень плавно, но там же полюбому 30. В рдре тоже. ) региональные цены на пк, которые хоть и неуклонно стремятся к консольным, но все равно более подъемные для наших нищих СНГ стран; а вот это да можно конечно двойками покупать или диски покупать-продавать но первое не очень удобно, а второе рисковано наверное что диск можно не продать + не так удобно как покупать и качать из инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #376 13 января 2019 банально больший выбор игр на пк между пирожком с дерьмом (инди) и пирошком с говном (сессионки) хорошие инди тоже есть, не надо тут пастгеновые виныэмуляторы (Persona 3 FES) я ж про себя пишу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #377 13 января 2019 4) особенность моей организации вывода изображения с пк и плойки: плойка у меня выводится через проектор на метровый экран, но котором приятно играть во всякие зрелищные ААА, но в инди играть очень напряжно, особенно если там много текста. В исключительных случаях я могу переключить вывод с плойки на монитор и сидеть в наушниках, но для меня это банально неудобно (я так делал только ради персоны ). На пк же я могу играть как на мониторе, так и через проектор, как на паде так и на клаве у меня бтв это была причина номер 1у меня был монитор без хдми (сначала один, потом вторый IPS, который я ошибочно купил без хдми) + наушники с 2 портами и длинным кабелем, что очень неудобно все получилось бы но так получилось что я захотел 144 моник (уже с хдми офк) + наушники те сломались, купил новые, которые можно отсоединить по середине и подключить одним шнуром в пад, оставляя длинный кабель в компе и тем самым позволяя легко переключаться между компом и пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #378 13 января 2019 Самый большой минус пс это то, что при распродаже скидки не на все игры, как у гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #379 13 января 2019 да стор в целом хуйня по многим пунктамстим значительно лучше, но теперь блять даже в стиме игры перестают выходить и нужно лаунчеры всякие хуевые качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #380 13 января 2019 Там перестаёт что-то выходить в единичных случаях и лично я бы в это всё равно никогда не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение