Kefa #3784 9 мая 2019 (Еблан на клик-клаке в очередной раз показал что может просто пукнуть во время обсуждения чего-либо, чисто «шутку» закинуть, которая не в тему даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3785 9 мая 2019 60 это мой айкью кста Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3790 9 мая 2019 У меня за 6 часов хзд был таким на 60% весь.Вообще репик не понимаю, как у тебя получается нравится все. Я долгое время пытался как ты играть во все и горел с попыток въехать в какую-то игру, которая мне совершенно не подходит.Вот пример обоже, мои самые любимые игры - для него «крапком», а для меня его любимые игры такие же. Я так понимаю, что хзд ему очень зашла, раз он про капком написал.Чел, обоже играет в 2д игры на старые консоли, где фпс садился от 2д спраайтов, плюс разрешение уровня 320 на хуй знает сколько.Как тебе такое? monkas Хватит кекать с меня Кста недавно прошел GTA Liberty City Stories на пс2. Думал такое же говно как и гта 3 - дропну спустя пару миссий, а нет, на удивление вполне норм часть.Сюжет ни о чем. Наверняка там были прикольные отсылки к третьей части, но я про них ниче не знаю.Миссии в целом ничего особенного, но не супер скучные. Факт того, что я прошел старую игру до титров уже говорит, что как минимум все неплохо. Сложных миссий было, наверное штуки 3-4 за всю кампанию, остальные проходил с первой, максимум со второй попытки.Боялся, что будет сложно стрелять, но в игре более менее адекватный таргет-лок. Сложно было в моментах где надо вручную целиться со снайперки или рпг. Таргет-лок, как ни странно, не портит впечатление от геймплея, даже наоборот, это лучший вариант для старой приставки.Ее кстати на телефоны выпустили, рекомендую кароч (с геймпадом офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3791 9 мая 2019 Я прошлым летом гта3 пытался осилить, дропнул на острове, когда мы на стороне японцев делаем квесты.Тупо не выдержал переворачивающихся посреди квеста от травинки машин, ты тупо теряешь машину и проваливаешь квест, а потом над пиздовать 20 минут до старта квеста, чтоб ребутнуть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3792 9 мая 2019 графон не нужен бзб Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3793 9 мая 2019 Как вы умудряйтесь осиливать игры Рокстар monkasНаверное единственные вместе с Тоддлером чьи игры я дропал. Кроме максимки 3 и гта на псп Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3794 9 мая 2019 ток сан андреас на пс2 прошел и эпизод про гея тони в гта4, 4-5 чисто площадки под онлайн. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3795 9 мая 2019 Тоже ни одной части до конца не осилил, подзабивал во второй половине/ласт четверти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3796 9 мая 2019 только 5 прошелвай сити дохуя прошел в детстве, сильно залипал в нее, а потом на какой-то миссии застрял (мб вертолетик) и забил но в детстве в основном что в вай сити что в са это чисто побегать пофаниться было, а не миссии делать а 5 мне зашла хз, я правда тогда только комп обновил + дуалшок только купил, и я кайфовал от графона и геймпада, а так переигрывать бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #3797 9 мая 2019 (изменено) взял себе прыщ, 8 лет назад не думал что когда нибудь буду играть в дарк солус в электричке ахуенна тема есть тут люди в теме что лучше марио карт или марио пати? основной прицел на игру в двоем на телекемарио+реббитс вообще норм? одни сплошные марио бля Изменено 9 мая 2019 пользователем BlockThatShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3798 9 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=oUq2e-PDbCI@@Klik-Klak исправь плз www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3800 9 мая 2019 походу там реально много нового контента будет, охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение