Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

:trollpalm:

?

А шо

По сути, твой профиль в стиме/псне - единственное легитимное св-во того, что ты играл/прошёл какие-либо игры на пк/пс3-пс4-вите-псп

Ну т.е. в стиме это ачивки и время в игре, в псне только Трофеи, но даже их достаточно; по трофеям/ачивкам вполне можно определить то, прошёл ли ты вообще игру, делал ли доп контент или просто зарашил мейн стори и прочее

можно сказать, что стим как бы не совсем легитимен из-за SAM, но всё же

а что в этом бэклоггери? можно вбить всё что угодно же

поэтому я и не признаю что-либо подобное

хотя, если быть совсем честным, я сам юзаю кое-что подобное - вндб - но это просто потому, что многих внок или нет в стиме, или там урезанные версии

Всем

Кроме тебя

Похуй

На

Твои

Ачивки

Осознай это и move on.

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollpalm:

?

А шо

По сути, твой профиль в стиме/псне - единственное легитимное св-во того, что ты играл/прошёл какие-либо игры на пк/пс3-пс4-вите-псп

Ну т.е. в стиме это ачивки и время в игре, в псне только Трофеи, но даже их достаточно; по трофеям/ачивкам вполне можно определить то, прошёл ли ты вообще игру, делал ли доп контент или просто зарашил мейн стори и прочее

можно сказать, что стим как бы не совсем легитимен из-за SAM, но всё же

а что в этом бэклоггери? можно вбить всё что угодно же

поэтому я и не признаю что-либо подобное

хотя, если быть совсем честным, я сам юзаю кое-что подобное - вндб - но это просто потому, что многих внок или нет в стиме, или там урезанные версии

Всем

Кроме тебя

Похуй

На

Твои

Ачивки

Осознай это и move on.

Если тебе похуй, то это не значит, что всем тоже

Осознай, что нельзя мерить людей только по себе

Т.е. мне не похуй, бывает интересно посмотреть, что там у кого, и я знаю как минимум пару челов, которым тоже не похуй

Как пример, можно зайти в профиль какого-нибудь литлплэнета и понять, что он в игры не играет, либо играет только в дерьмо - и это прекрасно, разве нет? левые стат сайты тебе не дадут такой возможности

Скоро завезут счётчик времени в игре и прогресс по ачивкам. Пиздец если на пс5 потом этого не сделают

так они походу специально по каким-то ебанутым соображениям не завозят счётчик времени же? иначе я просто не могу представить, почему его нет

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Ты реально веришь, что кому-то не поебать, что ты поаутировал на несколько десятков часов больше в какой-то игре и по гайдам сделал себе платину?

Поделиться сообщением

Только причём тут платина вообще  :hmm:

Поделиться сообщением

>Как пример, можно зайти в профиль какого-нибудь литлплэнета и понять, что он в игры не играет, либо играет только в дерьмо - и это прекрасно, разве нет? левые стат сайты тебе не дадут такой возможности

Левые сайты и созданы для этого, что блять.

У меня например две платформы + разные лаунчеры на ПК + эмуляция. Куда ты ко мне заходить собрался посмотреть во что я играю? Мне например не похуй, я бы хотел, чтобы на пд люди завели себе БЛ и я мог глянуть, кто во что играет и что мне самому можно поиграть из этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

созданы

но они не дают точной инфы же, человек всегда может обмануть

представь ситуацию, где ты спрашиваешь у голдробота/варда, во что он там вообще играет, чтобы пиздеть так, а он тебе скидывает БЛ или любой другой подобный сайт с фейковыми комплитами

Поделиться сообщением

созданы

представь ситуацию, где ты спрашиваешь у голдробота/варда, во что он там вообще играет, чтобы пиздеть так, а он тебе скидывает БЛ или любой другой подобный сайт с фейковыми комплитами

С таким же успехом можно скинуть левый псн, не?

Поделиться сообщением

созданы

:lol:

Ты это сейчас серьезно пишешь?

Вот бы обмануть кого-то, что в игры играешь, чтобы на форуме уважали.

А что скажешь про то что на пс4 есть не все игры? Ты только на плойке играешь и все? До этого никогда не играл ни на чем другом?

Поделиться сообщением

Играю только на плойке, вопросы?

Поделиться сообщением

Вот клик клак чистейший троль-пк-боярин, топит на форуме за пс4 а сам в тихушку наяривает свои 60фпс стимы с эпиками

фу!

жду пруфов профиля пс4 с 15 платинами. 

Поделиться сообщением

как минимум 1 платина с персоной 5 и 1 платина с TLOU  :subj:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

нет платин рдр2 и гта5 - не играл на плойке и не фанат игр

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

2 платины чел паук и бб

Поделиться сообщением

Пока с Гов и Хоразона не выбьешь в топан можешь не заходить

Поделиться сообщением

платина в новом гове и хорайзене  :lol:  :lolpalm:  :lolpray:

Kefa понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты только на плойке играешь и все? До этого никогда не играл ни на чем другом?

в игры - да

вн на пк

лост арк ещё буду на пк играть, када выйдет

бтв, у меня щас впервые плойка самопроизвольно выключилась  :palevo:

Поделиться сообщением

От перегрева?

Поделиться сообщением

От перегрева?

нет, я в аниме хуйню играю, которая вообще не грузит её особо, плюс она стоит на тумбе без всяких стенок сзади/по бокам

странно  :hmm:

Поделиться сообщением

От перегрева?

нет, я в аниме хуйню играю, которая вообще не грузит её особо, плюс она стоит на тумбе без всяких стенок сзади/по бокам

краш системы наверное

у меня тоже такое было в детройте

сев после этого тоже сломался бтв, но я с облака скачал (для которого надо пс+ обязательно  :lol: )

Поделиться сообщением

(изменено)

От перегрева?

краш системы наверное

у меня тоже такое было в детройте

сев после этого тоже сломался бтв, но я с облака скачал (для которого надо пс+ обязательно  :lol: )

не знаю, мб и краш, но в логах по ошибкам ничё нет, по сути она выключилась ровно так, как если бы я кабель дёрнул из неё, ну т.е. там потом проверка харда шла по дефолту и вот это всё

а то что для облака нужна подписка это вообще лютейший пиздец, тупо essential функция, почему я должен за это платить, если мне не нужен ни МП, ни две говноигры раз в месяц - не понятно

ну пока что ещё ничего с сейвами не случалось и надеюсь не случится  :trollface:

хотя эт у меня уже второе такое выключение не правильное, первый раз свет отрубали, тож во время игры во что-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...