Kefa #3901 16 мая 2019 ?А шоПо сути, твой профиль в стиме/псне - единственное легитимное св-во того, что ты играл/прошёл какие-либо игры на пк/пс3-пс4-вите-пспНу т.е. в стиме это ачивки и время в игре, в псне только Трофеи, но даже их достаточно; по трофеям/ачивкам вполне можно определить то, прошёл ли ты вообще игру, делал ли доп контент или просто зарашил мейн стори и прочее можно сказать, что стим как бы не совсем легитимен из-за SAM, но всё же а что в этом бэклоггери? можно вбить всё что угодно жепоэтому я и не признаю что-либо подобноехотя, если быть совсем честным, я сам юзаю кое-что подобное - вндб - но это просто потому, что многих внок или нет в стиме, или там урезанные версииВсемКроме тебяПохуйНаТвоиАчивки Осознай это и move on. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3902 16 мая 2019 (изменено) ?А шоПо сути, твой профиль в стиме/псне - единственное легитимное св-во того, что ты играл/прошёл какие-либо игры на пк/пс3-пс4-вите-пспНу т.е. в стиме это ачивки и время в игре, в псне только Трофеи, но даже их достаточно; по трофеям/ачивкам вполне можно определить то, прошёл ли ты вообще игру, делал ли доп контент или просто зарашил мейн стори и прочее можно сказать, что стим как бы не совсем легитимен из-за SAM, но всё же а что в этом бэклоггери? можно вбить всё что угодно жепоэтому я и не признаю что-либо подобноехотя, если быть совсем честным, я сам юзаю кое-что подобное - вндб - но это просто потому, что многих внок или нет в стиме, или там урезанные версииВсемКроме тебяПохуйНаТвоиАчивки Осознай это и move on. Если тебе похуй, то это не значит, что всем тожеОсознай, что нельзя мерить людей только по себеТ.е. мне не похуй, бывает интересно посмотреть, что там у кого, и я знаю как минимум пару челов, которым тоже не похуйКак пример, можно зайти в профиль какого-нибудь литлплэнета и понять, что он в игры не играет, либо играет только в дерьмо - и это прекрасно, разве нет? левые стат сайты тебе не дадут такой возможности Скоро завезут счётчик времени в игре и прогресс по ачивкам. Пиздец если на пс5 потом этого не сделаюттак они походу специально по каким-то ебанутым соображениям не завозят счётчик времени же? иначе я просто не могу представить, почему его нет Изменено 16 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3903 16 мая 2019 Ты реально веришь, что кому-то не поебать, что ты поаутировал на несколько десятков часов больше в какой-то игре и по гайдам сделал себе платину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3904 16 мая 2019 Только причём тут платина вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3905 16 мая 2019 >Как пример, можно зайти в профиль какого-нибудь литлплэнета и понять, что он в игры не играет, либо играет только в дерьмо - и это прекрасно, разве нет? левые стат сайты тебе не дадут такой возможности Левые сайты и созданы для этого, что блять.У меня например две платформы + разные лаунчеры на ПК + эмуляция. Куда ты ко мне заходить собрался посмотреть во что я играю? Мне например не похуй, я бы хотел, чтобы на пд люди завели себе БЛ и я мог глянуть, кто во что играет и что мне самому можно поиграть из этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3906 16 мая 2019 (изменено) созданыно они не дают точной инфы же, человек всегда может обманутьпредставь ситуацию, где ты спрашиваешь у голдробота/варда, во что он там вообще играет, чтобы пиздеть так, а он тебе скидывает БЛ или любой другой подобный сайт с фейковыми комплитами Изменено 16 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #3907 16 мая 2019 созданыно они не дают точной инфы же, человек всегда может обманутьпредставь ситуацию, где ты спрашиваешь у голдробота/варда, во что он там вообще играет, чтобы пиздеть так, а он тебе скидывает БЛ или любой другой подобный сайт с фейковыми комплитамиС таким же успехом можно скинуть левый псн, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3908 16 мая 2019 созданыно они не дают точной инфы же, человек всегда может обманутьпредставь ситуацию, где ты спрашиваешь у голдробота/варда, во что он там вообще играет, чтобы пиздеть так, а он тебе скидывает БЛ или любой другой подобный сайт с фейковыми комплитамиТы это сейчас серьезно пишешь?Вот бы обмануть кого-то, что в игры играешь, чтобы на форуме уважали.А что скажешь про то что на пс4 есть не все игры? Ты только на плойке играешь и все? До этого никогда не играл ни на чем другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3909 16 мая 2019 Играю только на плойке, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3910 16 мая 2019 Вот клик клак чистейший троль-пк-боярин, топит на форуме за пс4 а сам в тихушку наяривает свои 60фпс стимы с эпикамифу!жду пруфов профиля пс4 с 15 платинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3911 16 мая 2019 как минимум 1 платина с персоной 5 и 1 платина с TLOU ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3912 16 мая 2019 нет платин рдр2 и гта5 - не играл на плойке и не фанат игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3914 16 мая 2019 Пока с Гов и Хоразона не выбьешь в топан можешь не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3915 16 мая 2019 платина в новом гове и хорайзене Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3916 16 мая 2019 (изменено) Ты только на плойке играешь и все? До этого никогда не играл ни на чем другом? в игры - давн на пклост арк ещё буду на пк играть, када выйдет бтв, у меня щас впервые плойка самопроизвольно выключилась Изменено 16 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3918 16 мая 2019 От перегрева?нет, я в аниме хуйню играю, которая вообще не грузит её особо, плюс она стоит на тумбе без всяких стенок сзади/по бокамстранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3919 16 мая 2019 От перегрева?нет, я в аниме хуйню играю, которая вообще не грузит её особо, плюс она стоит на тумбе без всяких стенок сзади/по бокамстранно краш системы наверноеу меня тоже такое было в детройтесев после этого тоже сломался бтв, но я с облака скачал (для которого надо пс+ обязательно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3920 16 мая 2019 (изменено) От перегрева?нет, я в аниме хуйню играю, которая вообще не грузит её особо, плюс она стоит на тумбе без всяких стенок сзади/по бокамстранно краш системы наверноеу меня тоже такое было в детройтесев после этого тоже сломался бтв, но я с облака скачал (для которого надо пс+ обязательно ) не знаю, мб и краш, но в логах по ошибкам ничё нет, по сути она выключилась ровно так, как если бы я кабель дёрнул из неё, ну т.е. там потом проверка харда шла по дефолту и вот это всёа то что для облака нужна подписка это вообще лютейший пиздец, тупо essential функция, почему я должен за это платить, если мне не нужен ни МП, ни две говноигры раз в месяц - не понятнону пока что ещё ничего с сейвами не случалось и надеюсь не случится хотя эт у меня уже второе такое выключение не правильное, первый раз свет отрубали, тож во время игры во что-то Изменено 16 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение