sprkl #3941 18 мая 2019 Три распродажи, а купить нечего. Комната ожидания скидоса на дейс ган. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3942 19 мая 2019 (изменено) хызы, на этой распродаже японщины куча годноты былоесли ты не свидетель экзов конечно Изменено 19 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3943 19 мая 2019 скупил все резики, кроме зеро (на него почему-то не было скидона)купил гов3драгон квест 11дс2ниох Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3944 19 мая 2019 (изменено) купил Furi, Tales of Berseria и YS VIIIфури уже прошёл офк, т.к. раньше на компе уже играл, правда без двух длц боссов и второй раз после открытия Furi+ сложности не стал траить, т.к. это там уже пиздецща в Берсерию играю, игра просто топ (походу надо было сразу два других тэйлс тайтла брать) очень сложная система система боёвки/прокачки, но это даже в кайфзабавно, что там есть 3 стиля боя, в первом ты сам вручную все комбо делаешь, во втором вроде бы нет, но я так и не понял чем он отличается от первого, а в третьем режиме после начала боя Велвет сама собой управляет и отдаёт приказы сопартийцам, чёт в голос, осатётся только мэнэджить прокачку/шмотки ещё персонажи просто охуенные, как и диалоги с ними - чего только Маджилу стоит Изменено 19 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3945 19 мая 2019 берсерию тащит магилу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3946 19 мая 2019 Комната ожидания скидоса на дейс ган.Диски за 50% прайса продаются, причем даже бывают новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3947 19 мая 2019 Эра дисков прошла. Плюс у меня про стала гудеть ласт два месяца ужасно, включал гов на диске это тихий ужас. Типо сначала крутит дисковод, потом малышка разогревается, короче ноль удовольствия. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3948 19 мая 2019 Эра дисков прошла. Плюс у меня про стала гудеть ласт два месяца ужасно, включал гов на диске это тихий ужас. Типо сначала крутит дисковод, потом малышка разогревается, короче ноль удовольствия.мб почистить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3949 19 мая 2019 Чистил, ноль эмоций. Пыли даже не было внутри. Ну это патология первый ревизий, никуда не деться. Главное чтобы не издохла до покупки пятой. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3950 19 мая 2019 Думаю купить себе геймпад от хбокса и отдать от сони на ремонт по гарантии. Кто-то юзает на компе один, а на консоли другой? Насколько удобно так переключаться? @@grandique Найти бы где-то подержать в руках хотя бы пад от хбокса Если я по проводу буду его юзать, то мне батарейки покупать не надо будет вообще?Вообще было бы лучше наверное купить еще один дуалшок, чтобы на пс4 можно было вдвоем играть в условного крэша (CTR), но я давно хотел пад от хбокса потестить конечно еще и новое поколение уже рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3951 19 мая 2019 Юзаю на пк xbox геймпад, на сосноли дуалшок когда на этой бесполезной коробке раз в полгода что-то выходит. Не знаю какие проблемы с переходом, подрубается просто по юсб без батареек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3952 19 мая 2019 Юзаю на пк xbox геймпад, на сосноли дуалшок когда на этой бесполезной коробке раз в полгода что-то выходит. Не знаю какие проблемы с переходом, подрубается просто по юсб без батареектак и есть www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3953 19 мая 2019 Не знаю какие проблемы с переходом ну стик в другом месте я щас в основном играю в игры где камерой почти крутить не надо, и мне кажется что стик сверху был бы удобнее немногопросто так кажется, что было бы удобнее иметь стик выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3954 19 мая 2019 Не знаю какие проблемы с переходомну стик в другом месте я щас в основном играю в игры где камерой почти крутить не надо, и мне кажется что стик сверху был бы удобнее немногопросто так кажется, что было бы удобнее иметь стик выше Тут скорее дело привычки думаю и от размера лап офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3955 19 мая 2019 Не знаю какие проблемы с переходомну стик в другом месте я щас в основном играю в игры где камерой почти крутить не надо, и мне кажется что стик сверху был бы удобнее немногопросто так кажется, что было бы удобнее иметь стик выше Тут скорее дело привычки думаю и от размера лап офк. ну у меня вроде большие руки, но не жаловался никогда на то что дуалшок мне неудобный или маленький я хбокс хочу попробовать скорее потому что1) что-то новое2) надеюсь что стики лучше дуалшоковских, которые мне не подходят (материал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3956 19 мая 2019 Вообще было бы лучше наверное купить еще один дуалшок, чтобы на пс4 можно было вдвоем играть в условного крэша С кем это, с мужем на час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3957 19 мая 2019 Вообще было бы лучше наверное купить еще один дуалшок, чтобы на пс4 можно было вдвоем играть в условного крэша С кем это, с мужем на час? ну вот и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3958 19 мая 2019 Эра дисков прошла. Ну для меня токо начинается. Скупаю уже второй месяц диски по 200-300 грн как сука Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3959 19 мая 2019 Да неудобно, встать надо куда-то, взять диск, вставить. А тут две кнопки нажал и все, ты в игре. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3960 19 мая 2019 Можно подумать ты меняешь по 5 дисков в день, а не вставил один раз на месяц и забыл Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение