obozhe #4001 21 мая 2019 Хороший повод зачистить беклог, надеюсь еще пару лет ниче выходить не будет ни на одной из платформ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4002 21 мая 2019 так ты еще прошлые походу не доиграл, куда тебе новые то. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4003 21 мая 2019 Че мб выпустите на сыч уже хоть что то Я как бы уже полгода без игр сижуДарк солс уже вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4004 21 мая 2019 был бы у меня сыч я б чилил в MHXX ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4005 21 мая 2019 На 3дс он вообще не играбелен из-за даунской реализации второго стика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4006 23 мая 2019 В мвидео скидка на свич 17990 вместе с зельдой как думаете стоит консоль того? Во что там поиграть можно еще моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4007 23 мая 2019 в игры от нинтендо и индюшатину в 2 раза дороже ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #4008 23 мая 2019 В мвидео скидка на свич 17990 вместе с зельдой как думаете стоит консоль того? Во что там поиграть можно еще в пятницу взял себе как раз такую с зельдой,ток в эльдорадо и купил марио одисей тож по скидке (2.500), для меня стоит, как минимум из за ее портативности и нового контента. накупил еще всякой индюшатины по скидкам на 1к играюсь и радуюсь. в плане цен конечно пиздец, дороже чем на пс4. внутри всего 25гб памяти, так что флешка мастхев mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4009 24 мая 2019 Отключил суперсемплинг и прошка снова не гудит в рдр2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4011 24 мая 2019 да там так замылено на той прошке в рдр2, не порежется ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #4012 25 мая 2019 палю гайд по покупке нового свитча (выгоднее способа не знаю):заходишь на goods.ru, там получаешь промокод на 500р для новичкасобственно регаешься - покупаешь и тебе еще 2000 балов через две неделе закидывают, которыми можно 50% покупки оплатитья себе марио карт взял (походу последний забрал) и еще осталось баллыу меня в тинькоффе кешбек на первую покупку был 10%, в спец предложениях чекни если карта естьа эти твари недавно скинули ценник на 1к В мвидео скидка на свич 17990 вместе с зельдой как думаете стоит консоль того? Во что там поиграть можно ещетолько эксклюзивами сыт не будешь, игры дорогиено если много времени в дороге /вне дома проводишь, то пиздатая вещь у меня ощущение, что скинули цену в преддверии нового свитча, так что имеет смысл подождать до е3, а потом уже брать (готов свою продать если они прошку выкатят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #4014 25 мая 2019 кроме слухов ничего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4015 25 мая 2019 Нинки сказали что даже не думают пока о разработке новой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #4016 25 мая 2019 (изменено) Нинки сказали что даже не думают пока о разработке новой версиине то что бы я не верю, но может хоть какой пруф есть?вообще такого не слышал Изменено 25 мая 2019 пользователем BlockThatShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4017 25 мая 2019 Ну не знаю, может один поисковый запрос в гугл и тыща ответов от дира нинок и есть пруф?Попробуй, еще захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #4018 25 мая 2019 Ну не знаю, может один поисковый запрос в гугл и тыща ответов от дира нинок и есть пруф?Попробуй, еще захочешь Nintendo President Shuntaro Furukawa did take the time to state that Nintendo won’t reveal any new hardware at E3 и где здесь "даже не думают пока о разработке новой версии"? или может еще что спизданешь от себя, гуглорожденный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4019 25 мая 2019 https://www.reddit.com/r/NintendoSwitch/comments/b57lw5/nintendo_to_launch_two_new_switch_models/ coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4020 25 мая 2019 консоледауны вопрос, чё там с прохождением миссий в Дивижн ?сосалити ? или вы "просто стрелять не любите" как конский гавнитос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение