sprkl #4041 27 мая 2019 Оверхайп - это хуево, игра 60% что окажется не тем чего все ждут и тогда будут пожары. Вообще, хотелось бы чтобы гений поджег, ибо будет очень справедливый панишмент тех кто в принципе беливит изо всех сил. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #4042 27 мая 2019 почему люди так хайпят эту игру?гений - это чисто мем в интернете, не связанный с реальностью, некоторые видимо не могут этого понятьособенно после того, как нам показали кусок симулятора доставки едыне отрицаю что может получится годнота, но пока годноту даже близко не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4043 27 мая 2019 гений - это чисто мем в интернете ???метал гир имеет огромнейшую фанбазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4044 27 мая 2019 извините конечно но я ловлю уже кринж с этогокакой год пошел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #4046 27 мая 2019 (изменено) гений - это чисто мем в интернете ???метал гир имеет огромнейшую фанбазу Скайрим(свитки) и Фоллыч в разы популярнее, по этой логике Тодд Говард - тоже мем божество? Изменено 27 мая 2019 пользователем BlockThatShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4047 27 мая 2019 Если честно, думаю что они уже давно в точке невозврата, даже если игра будет дерьмом, всебудут хайпить, что она не для всех и шедевр. Типо пока что самый хуевый маркетинг из всех что я видел. Показали бы нормально ее на прошлой е3 все было бы ок. Типо в идеале лучше бы оно не вышло совсем. Не хочется видеть обсер, если он состоится. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4048 27 мая 2019 гений - это чисто мем в интернете ???метал гир имеет огромнейшую фанбазу Скайрим(свитки) и Фоллыч в разы популярнее, по этой логике Тодд Говард - тоже мем божество? У него кликуха как у питера мулиньё ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4049 27 мая 2019 Если честно, думаю что они уже давно в точке невозврата, даже если игра будет дерьмом, всебудут хайпить, что она не для всех и шедевр. Типо пока что самый хуевый маркетинг из всех что я видел. Показали бы нормально ее на прошлой е3 все было бы ок. Типо в идеале лучше бы оно не вышло совсем. Не хочется видеть обсер, если он состоится.Прав.Это было забавно с теориями в самом начале. Сейчас же это кринж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4050 28 мая 2019 гений - это чисто мем в интернете ???метал гир имеет огромнейшую фанбазу Скайрим(свитки) и Фоллыч в разы популярнее, по этой логике Тодд Говард - тоже мем божество? а что, нет? среди кучи школьников, у которых скайрим - лучшая игра тысячелетияправда они забывают упомянуть при этом, что речь идёт не о ванильном скайриме, а о скайриме + 1000 модов но не сутькогда дес стрендинг обосрётся, как фолыч 76, тогда и пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4052 28 мая 2019 вангую очередную парашу. зачем нужен плюс, если выходят патчи на пое? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4053 28 мая 2019 инди параша+ммо дрочильня BlessRNG ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4054 28 мая 2019 Инди +инди с общей стоимость до 300х руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4056 28 мая 2019 (изменено) гравити раш и якудзаага, мечты-мечты pepethinkтогда уш сразу гов + хзд Изменено 28 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4057 28 мая 2019 орден давали? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4058 28 мая 2019 тогда уш сразу гов + хзд уже лучше 2 инди игры за 300 рублей вместеу меня гов и хзд диски лежат, лень пойти продать эти кеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4059 28 мая 2019 согласен. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4060 28 мая 2019 якузю уже давали "относительно" недавно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение