SpeedFun #4141 31 мая 2019 я еще свой ваучер на пол года не заюзал из-за хуевых предлогов на пс+ zatrolka_tupostu а они уже цены поднимать додумались ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4142 1 июня 2019 шото уже второй код за платину в ГоВ приходит, сначала на аватар, сейчас ещё пачка аватаров похуже а за ХЗД так ничего и не пришло, хотя я видел у челов аватары с платиной оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4143 1 июня 2019 Кто то настраивал спотифай на русском псн акке? Или будем ждать лета когда прийдет официально ? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4144 1 июня 2019 Кто то настраивал спотифай на русском псн акке? Или будем ждать лета когда прийдет официально ?не работаетнадо абузить через американский акк, но я не помню как я это делал уже если комп\ноут рядом, то проще через него (через приложение спотифая) отправить "шеринг" на пс4для этого надо скачать спотифай на пс4 через американский аккаунт (он потом на твоем ру акке тоже появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4145 2 июня 2019 вы видели цены на прошитые пс3? подожду анонса пс5, вдруг там (0.1% шанс) будет поддержка пс3 игр, а если не будет, то возьму чисто ради игры Ёко Таро и демон солса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4146 2 июня 2019 зачем делать поддежку пс3, если проще ремастернуть дкс на пс5, а потом в егс pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4147 2 июня 2019 вы видели цены на прошитые пс3? И сколько просят?Каждый раз совестно вспоминать про свою старушку, наверное два года не запускал. Как заставить себя проходить новую зельду? Как же этот опенворлд демотивирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4148 2 июня 2019 жиза про опенворлд, лучше б его вообще никогда не придумывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4150 2 июня 2019 Лучше доплатить чуток до сыча honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4152 2 июня 2019 ДА ты типа говоришь, что хочешь, а на деле после вида 500р разрешения и 15 фпс выбросишь ее в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4153 2 июня 2019 ^подтверждаю 2500-3000 гривенНедорого получается, я свою на 320гб за 12к рублей брал и новый геймпад за 3500 Правда самой лучшей ревизии и в хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4154 2 июня 2019 ДА ты типа говоришь, что хочешь, а на деле после вида 500р разрешения и 15 фпс выбросишь ее в окнода и похуйдругого варианта же нет это как бладборн, бб в 60 фпс нет, приходится в 30 играть и не ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4155 2 июня 2019 ДА ты типа говоришь, что хочешь, а на деле после вида 500р разрешения и 15 фпс выбросишь ее в окнода и похуйдругого варианта же нет это как бладборн, бб в 60 фпс нет, приходится в 30 играть и не ныть Пара экзов из пс3 ремастернут, тк выгодноБб будет в норм фпс на пс5Спрашивай, посоветую еще honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4156 2 июня 2019 ребят купите кто-то свитчмогу отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4157 2 июня 2019 ребят купите кто-то свитчмогу отсосать@@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4158 2 июня 2019 ребят купите кто-то свитчмогу отсосатьКуплю, но себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4159 2 июня 2019 уже стоял в магазине перед свичем но боженька отговорилпотом узнал что есть эмулятор на пкскачал ту же зельду в 60фпс 1080 и чет не очень заходит вышел с плато и как то скучновато хорошо что не купил изи экономия 18к+++++ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4160 2 июня 2019 Если онли для зельды, то нахуй она не нужнаВот для кроватного гейминга она рили заебумба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение