DarkyDP #4361 27 июня 2019 спасибо всем отписавшимся BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4362 27 июня 2019 Челы выше не понимают, что пишут. действительно, зачем брать хуановский и не ебать себе мозги с настройками, в особенности со старыми играми (дуалшок с ними работает вообще?), когда можно ебать себе мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4363 27 июня 2019 Если нет геймпадов - берешь хуан, если есть коробка или плойка, то играешь с имеющегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4364 27 июня 2019 гайс, думаю прикупить дуалшок новый. как он контачит с компом? нету игр чтобы его не определяло? https://www.giantbomb.com/dualshock-4-support-for-pc/3015-8174/games/ еще, старые игры времен первой версии дуалшока 4 вроде не поддерживают вторую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4365 27 июня 2019 Repression, Kefa и Allfather понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4366 27 июня 2019 Челы выше не понимают, что пишут. действительно, зачем брать хуановский и не ебать себе мозги с настройками, в особенности со старыми играми (дуалшок с ними работает вообще?), когда можно ебать себе мозги Ты что слепой? Я написал, что если хбокс работает, то и дш будет работать в 100% ситуаций.Зачем стоит брать дш:1) кнопка тачпада, которую можно забиндить на несколько кнопок — юзаю постоянно 2) гироскоп. Многое говорят, что ахуенно, но я до сих пор не попробовал. Наверное заебись для эмуляции зельды3) возможность играть в игры PlayStation Now4) фулл кастомизация всех кнопок (сейчас вроде и хбокс можно в стиме менять, но яхз как в играх вне Стима)5) личное предпочтение Причин брать дуалшок хватает. Никакой еботни нет абсолютно. Зачем ты пишешь об этом, если не знаешь? P.S. Я не говорю что дш лучше, потому что я никогда не использовал хбокс, просто поправляю дурачков, которые зачем-то врут на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4367 27 июня 2019 (изменено) не берите дш, вот у меня стики сломались на нём, пришлось 3 недели без гемпада сидеть пока починят Изменено 27 июня 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4368 27 июня 2019 гайс, думаю прикупить дуалшок новый. как он контачит с компом? нету игр чтобы его не определяло?https://www.giantbomb.com/dualshock-4-support-for-pc/3015-8174/games/ еще, старые игры времен первой версии дуалшока 4 вроде не поддерживают вторую версиюЕщё один еблан пишет ничего не понимая в вопросе:)Вообще не понимаю, как можно высрать то, что ты высрал. Ты это не первый раз делаешь уже. У тебя псих расстройство какое-то? Ну то есть ты реально же придумал это. Я не верю, что ты где-то мог прочитать такой бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4369 27 июня 2019 (изменено) Ты еблан и не понимаешь ничего Изменено 27 июня 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4370 27 июня 2019 Ты что слепой? Я написал, что если хбокс работает, то и дш будет работать в 100% ситуаций. А я тебе написал, что нет, не будет. И я это прямо сейчас проверил на obscure 2004 года в стиме. я никогда не использовал хбокс, просто поправляю дурачков, которые зачем-то врут на форумах У тебя всё нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4371 27 июня 2019 гайс, думаю прикупить дуалшок новый. как он контачит с компом? нету игр чтобы его не определяло? валом таких игр. Юзай DS4windows ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4372 27 июня 2019 А я тебе написал, что нет, не будет. И я это прямо сейчас проверил на obscure 2004 года в стиме. Если игра в Стиме, то она будет поддерживаться точно (там можно включить чтобы игра думала что у тебя хбокс если игра не поддерживает дуалшок). Если не в Стиме, то надо будет качать DS4Windows. imagine being настолько тупым У тебя всё нормально? ? ? ? ? ? мы сейчас сравниваем геймпады или говорим о том, можно ли юзать дш на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4373 27 июня 2019 Там слушок прошел, что пс5 APU выбил 20k в fire strike ( RTX 2070 18k, AMD Radeon RX Vega 64 19k, Nvidia GeForce GTX 1080 19k, GeForce RTX 2080 21k) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4374 27 июня 2019 Ещё раз, блять, если ты не умеешь осмыслять прочитанное там можно включить чтобы игра думала что у тебя хбокс если игра не поддерживает дуалшок). Если не в Стиме, то надо будет качать DS4Windows. зачем брать хуановский и не ебать себе мозги с настройками Зачем усложнять себе жизнь, что-то настраивать в стиме или качать сторонний софт, когда с хуановским нужно просто подключить его к пк и всё работает сразу же без какой-либо еботни. Это так сложно понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4375 27 июня 2019 ты ебанат? Он же тебе написал почему Челы выше не понимают, что пишут.действительно, зачем брать хуановский и не ебать себе мозги с настройками, в особенности со старыми играми (дуалшок с ними работает вообще?), когда можно ебать себе мозги Ты что слепой? Я написал, что если хбокс работает, то и дш будет работать в 100% ситуаций.Зачем стоит брать дш:1) кнопка тачпада, которую можно забиндить на несколько кнопок — юзаю постоянно2) гироскоп. Многое говорят, что ахуенно, но я до сих пор не попробовал. Наверное заебись для эмуляции зельды3) возможность играть в игры PlayStation Now4) фулл кастомизация всех кнопок (сейчас вроде и хбокс можно в стиме менять, но яхз как в играх вне Стима)5) личное предпочтениеПричин брать дуалшок хватает. Никакой еботни нет абсолютно. Зачем ты пишешь об этом, если не знаешь?P.S. Я не говорю что дш лучше, потому что я никогда не использовал хбокс, просто поправляю дурачков, которые зачем-то врут на форумах Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4377 27 июня 2019 >Ещё раз, блять, если ты не умеешь осмыслять прочитанноеАхуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4378 27 июня 2019 Там слушок прошел, что пс5 APU выбил 20k в fire strike ( RTX 2070 18k, AMD Radeon RX Vega 64 19k, Nvidia GeForce GTX 1080 19k, GeForce RTX 2080 21k) Как раз заявленные флопсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4379 27 июня 2019 Бля надеюсь в Украине хотя бы через год после релиза можно будет за 500 баксов купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4380 27 июня 2019 А я надеюсь пройти все игры на ПС4 до выхода 5ки, ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение