Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Челы выше не понимают, что пишут.

действительно, зачем брать хуановский и не ебать себе мозги с настройками, в особенности со старыми играми (дуалшок с ними работает вообще?), когда можно ебать себе мозги  :hmm:

Поделиться сообщением

Если нет геймпадов - берешь хуан, если есть коробка или плойка, то играешь с имеющегося

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

гайс, думаю прикупить дуалшок новый. как он контачит с компом? нету игр чтобы его не определяло? 

https://www.giantbomb.com/dualshock-4-support-for-pc/3015-8174/games/ 

еще, старые игры времен первой версии дуалшока 4 вроде не поддерживают вторую версию

Поделиться сообщением

действительно, зачем брать хуановский и не ебать себе мозги с настройками, в особенности со старыми играми (дуалшок с ними работает вообще?), когда можно ебать себе мозги :hmm:

Ты что слепой? Я написал, что если хбокс работает, то и дш будет работать в 100% ситуаций.

Зачем стоит брать дш:

1) кнопка тачпада, которую можно забиндить на несколько кнопок — юзаю постоянно

2) гироскоп. Многое говорят, что ахуенно, но я до сих пор не попробовал. Наверное заебись для эмуляции зельды

3) возможность играть в игры PlayStation Now

4) фулл кастомизация всех кнопок (сейчас вроде и хбокс можно в стиме менять, но яхз как в играх вне Стима)

5) личное предпочтение

Причин брать дуалшок хватает. Никакой еботни нет абсолютно. Зачем ты пишешь об этом, если не знаешь?

P.S. Я не говорю что дш лучше, потому что я никогда не использовал хбокс, просто поправляю дурачков, которые зачем-то врут на форумах

Поделиться сообщением

(изменено)

не берите дш, вот у меня стики сломались на нём, пришлось 3 недели без гемпада сидеть пока починят

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

гайс, думаю прикупить дуалшок новый. как он контачит с компом? нету игр чтобы его не определяло?

https://www.giantbomb.com/dualshock-4-support-for-pc/3015-8174/games/

еще, старые игры времен первой версии дуалшока 4 вроде не поддерживают вторую версию

Ещё один еблан пишет ничего не понимая в вопросе:)

Вообще не понимаю, как можно высрать то, что ты высрал. Ты это не первый раз делаешь уже. У тебя псих расстройство какое-то? Ну то есть ты реально же придумал это. Я не верю, что ты где-то мог прочитать такой бред.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты еблан и не понимаешь ничего

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Ты что слепой? Я написал, что если хбокс работает, то и дш будет работать в 100% ситуаций.

А я тебе написал, что нет, не будет. И я это прямо сейчас проверил на obscure 2004 года в стиме. 

я никогда не использовал хбокс, просто поправляю дурачков, которые зачем-то врут на форумах

У тебя всё нормально? 

Поделиться сообщением

валом таких игр. Юзай DS4windows

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А я тебе написал, что нет, не будет. И я это прямо сейчас проверил на obscure 2004 года в стиме. 

Если игра в Стиме, то она будет поддерживаться точно (там можно включить чтобы игра думала что у тебя хбокс если игра не поддерживает дуалшок). Если не в Стиме, то надо будет качать DS4Windows.

imagine being настолько тупым

У тебя всё нормально? 

? ? ? ? ? 

мы сейчас сравниваем геймпады или говорим о том, можно ли юзать дш на компе 

Поделиться сообщением

Там слушок прошел, что пс5 APU  выбил 20k в fire strike  ( RTX 2070 18k, AMD Radeon RX Vega 64 19k, Nvidia GeForce GTX 1080 19k, GeForce RTX 2080 21k:hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ещё раз, блять, если ты не умеешь осмыслять прочитанное

там можно включить чтобы игра думала что у тебя хбокс если игра не поддерживает дуалшок). Если не в Стиме, то надо будет качать DS4Windows.

зачем брать хуановский и не ебать себе мозги с настройками

Зачем усложнять себе жизнь, что-то настраивать в стиме или качать сторонний софт, когда с хуановским нужно просто подключить его к пк и всё работает сразу же без какой-либо еботни. Это так сложно понять?

Поделиться сообщением

ты ебанат? Он же тебе написал почему

действительно, зачем брать хуановский и не ебать себе мозги с настройками, в особенности со старыми играми (дуалшок с ними работает вообще?), когда можно ебать себе мозги :hmm:
Зачем стоит брать дш:
1) кнопка тачпада, которую можно забиндить на несколько кнопок — юзаю постоянно
2) гироскоп. Многое говорят, что ахуенно, но я до сих пор не попробовал. Наверное заебись для эмуляции зельды
3) возможность играть в игры PlayStation Now
4) фулл кастомизация всех кнопок (сейчас вроде и хбокс можно в стиме менять, но яхз как в играх вне Стима)
5) личное предпочтение

Причин брать дуалшок хватает. Никакой еботни нет абсолютно. Зачем ты пишешь об этом, если не знаешь?

P.S. Я не говорю что дш лучше, потому что я никогда не использовал хбокс, просто поправляю дурачков, которые зачем-то врут на форумах

Kefa понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я не врал ни о чем

Поделиться сообщением

>Ещё раз, блять, если ты не умеешь осмыслять прочитанное

Ахуеть

Поделиться сообщением

Там слушок прошел, что пс5 APU  выбил 20k в fire strike  ( RTX 2070 18k, AMD Radeon RX Vega 64 19k, Nvidia GeForce GTX 1080 19k, GeForce RTX 2080 21k:hmm:

Как раз заявленные флопсы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Бля надеюсь в Украине хотя бы через год после релиза можно будет за 500 баксов купить

Поделиться сообщением

А я надеюсь пройти все игры на ПС4 до выхода 5ки, ыыы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...