SpeedFun #4601 14 июля 2019 прям с дивайн дивинити начинай ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4602 14 июля 2019 Или Драгонс Догму купить? Надо срочно мнение уважаемых юзеров. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4603 14 июля 2019 Ну что тут сказать, очередной шедевр от Кейджа. Даж не хочется расписывать. Но бейонд все равно продолжает быть его лучшей игрой. Бейонд > Детройт > Хеви Рейн > Фаренгейт Жаль, что сони проебали одну из лучших студий делающих душевный контент. Ну и лучшая меню за всю историю игр. Тупо погружение с нулевой благодарю ему и до конца. Офк выбрал тему мы не будем рабами вся хуйня, на моралфагичах.Какими рабами? Ты какую концовку выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4604 14 июля 2019 (изменено) На некст неделе начну хавать дивинити бтв. Придержу в курсе тут, в лучшем топчане пд. Кста, надо первую часть проходить или пожуй стартовать вторую сразу?можно со второй начинать, по-крайней мере я так и сделалсюжетно они особо не связаны, т.к. там вроде чёт тысяча или около того лет прошло и в любом случая вся история мира объясняетсяно первый original sin тоже пиздатый, нет смысла скипать Ну что тут сказать, очередной шедевр от Кейджа. Даж не хочется расписывать. Но бейонд все равно продолжает быть его лучшей игрой. Бейонд > Детройт > Хеви Рейн > Фаренгейт Жаль, что сони проебали одну из лучших студий делающих душевный контент. Ну и лучшая меню за всю историю игр.Тупо погружение с нулевой благодарю ему и до конца.Офк выбрал тему мы не будем рабами вся хуйня, на моралфагичах.Какими рабами? Ты какую концовку выбрал? он про концовку с восстанием жея тоже её выбрал и считаю единственно правильной и вообще реально вероятной Изменено 14 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4605 14 июля 2019 Поздравляю, вы выбрали концовку, которая раза в 3 хуже второй и при этом пропустили одни из самых лучших и эмоциональных сцен и моментов в Детройте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4606 14 июля 2019 Я выбирал исходя из своих убежденийИ офк я видел вариант с мирным шествием и так называемую "лучшую и эмоциональную" сцену, которая для меня таковой не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4608 14 июля 2019 Я все концовки сразу посмотрел takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4609 14 июля 2019 (изменено) shit taste значиту тебя? наверн, если невозможное - лучшее Изменено 14 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4610 14 июля 2019 (изменено) русским не понять конечно, что такое майдан... Изменено 14 июля 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4611 14 июля 2019 (изменено) Или Драгонс Догму купить?Надо срочно мнение уважаемых юзеров.Догма кста огрызок на уровне дмц 4. Если готов пересилить слоупочное начало то можно брать ее, но сама игра на любителя. Изменено 14 июля 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4612 14 июля 2019 Пытался отыграть андроида в игре про роботов в итоге проебал кару (бзв какого хуя она стоит столбом??7) и попал в 2% по первым 3 часам кроме симулятора уборщика и красивой картинки нихуя нет. буду ждать сюж поворотов и держать всех в курсе agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4613 14 июля 2019 Лучше отыгрывать уборщицу, противоречивого полицая и сломанного домашнего робота, чем жрать невнятную хуету под дождик или непонятно зачем спасать жируху с дитем от пожара и кататься по прериям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4614 14 июля 2019 (изменено) чёт скидки в пс сторе тоску нагоняют, пролистал все страницы и не нашёл во что поиграть pepehands жадные япошки ещё и на секиро скидос не завозят, сколько там с релиза прошло АЛО ugomonisну то есть там было какое-то время минус 20-25%, но эт ваще разве можно сейлом назватьи на диске дешевле 3500 нигде нет, эт ещё без учёта доставки жизнь боль кароч, пойду аниме смотреть kapibara Изменено 14 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4615 14 июля 2019 (изменено) 123 Изменено 15 июля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4616 14 июля 2019 и на диске дешевле 3500 нигде нет, эт ещё без учёта доставки купи б\у диск и продай потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4617 14 июля 2019 (изменено) и на диске дешевле 3500 нигде нет, эт ещё без учёта доставкикупи б\у диск и продай потом в моём городе не купить, 0 предложений на авито, щас чекнулда и я не покупаю б/у ппц на компе куча непройденных игр, но желания чёт сидеть и втыкать в моник нету вообще Изменено 14 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4618 14 июля 2019 и на диске дешевле 3500 нигде нет, эт ещё без учёта доставкикупи б\у диск и продай потом в моём городе не купить, 0 предложений на авито, щас чекнулда и я не покупаю б/у ппц на компе куча непройденных игр, но желания чёт сидеть и втыкать в моник нету вообще в чем проблема заказать из другого города доставку по почте?я правда не знаю как у вас там на авито, но у нас на олх очень удобно с этим сделано, что шанса на наеб 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4619 14 июля 2019 На дтф( honkler honkler honkler honkler ) недавно писали тред про наеб с ОЛХа, по протекшену приехало, чекнул по месту - диск на месте, все норм, но дома оказалось, что это пустая болванка с принтом более-менее качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4620 14 июля 2019 На дтф( honkler honkler honkler honkler ) недавно писали тред про наеб с ОЛХа, по протекшену приехало, чекнул по месту - диск на месте, все норм, но дома оказалось, что это пустая болванка с принтом более-менее качестваэто было про авито нет?в Украине не обманывают бтв, а если долбаеб скамнул кого-то на олх\авито, его банят хотя бы или там всем похуй, типа хуй докажешь что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение