RandomRepick #4641 15 июля 2019 и при этом нахваливает зельду – чистейшее аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4642 15 июля 2019 а, ну да, нио 720р на слимке ладно там ради экзов купить слимку было, но ради мультимочи, когда ты на нинтендо платишь больше за 1 игру чем разницу между слимкой и про офигеть мужик ты еще год назад тут всех дерьмом поливал мол вы говноеды играете тут в 30 фпс ахахахаха вот у меня на компике 60 зашибисьпотом купил консоль моментально переобулся, сразу стал кричать мол рдр2 30 фпс полет нормальный мужики теперь опять чисто к3каешь с про версией, где 40 фпс с 30 фпс плебеев на слимке я почему то на 100% уверен, что если бы ты купил слимку, то тебе бы супер пох был, примерно как мне по цене бтв разница 11к минимум почему я играю в бб и вообще не вижу никаких проблем с графикой/фреймрейтом, а ты уверен, что это анплеебел? хотя можешь не отвечать я итак понял что у тя психическое расстройство и тебе нужно именно максимально оправдать свой выбор, в первую очередь перед самим собой ну типа купил прошку а не слимку - забацал гайдик на первую страницу мол все берем прошку это же смешно простоты из тех людей, кто будет до последнего дефать свою позицию прям землю жрать но доказывать что именно он права потом переобуваться через полгода в радикально противоположную сторону ничего личного k3ka просто мне такой тип людей неприятен, я их издалека чую и при этом нахваливает зельду – чистейшее аниме какое там аниме? там из аниме разве что чуть укрупненные черты лица, не более рисовка и левелдизайн к аниме не имеют никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4643 15 июля 2019 я почему то на 100% уверен, что если бы ты купил слимку, то тебе бы супер пох был, примерно как мне ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4644 15 июля 2019 по поводу фпс. играл в ассасина ориджинc на компе. потом завалился к другу с пс4. запустили у него ориджинc. Просто небо и земля. 30 кадров это ппц поначалу думал, что игра лагает BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4645 15 июля 2019 (изменено) жесть, получается я совершил ошибку, купив прошку и 4к телебасщас бы сидел на слимке и было бы ваще покс coolstorybob Изменено 15 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4646 15 июля 2019 (изменено) замаскированное аниме подскока, точка входа в жанрне заметишь как уже в некопару играешь Изменено 15 июля 2019 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4647 15 июля 2019 я вот только жалею, что на кампукторе нельзя поиграть в horizon zero dawn BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4648 15 июля 2019 офигеть мужик ты еще год назад тут всех дерьмом поливал мол вы говноеды играете тут в 30 фпс ахахахаха вот у меня на компике 60 зашибись все правильно, 30 фпс в 2019 - это долбаебизм потом купил консоль моментально переобулся, сразу стал кричать мол рдр2 30 фпс полет нормальный мужики другого выхода поиграть в рдр2 нет, из-за огромного инпут лага в рдр2 30 фпс не так ощущаются теперь опять чисто к3каешь с про версией, где 40 фпс с 30 фпс плебеев на слимке только на про версии 30 хотя бы стабильные, а на слимке дропы до 23-25 agaaga я почему то на 100% уверен, что если бы ты купил слимку, то тебе бы супер пох был, примерно как мне я купил слимку и продал ее, чтобы взять про хотя можешь не отвечать я итак понял что у тя психическое расстройство и тебе нужно именно максимально оправдать свой выбор, в первую очередь перед самим собой это троллинг? это же прямо идеальное описание тебя ничего личного k3ka просто мне такой тип людей неприятен, я их издалека чую ничего личного Никитка)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4649 15 июля 2019 жесть, получается я совершил ошибку, купив прошку и 4к телебасщас бы сидел на слимке и было бы ваще покс coolstorybob ну у меня то не 4к телик просто я чето прикидывал думаю ну че 30к щас заплачу за консоль, которая через год отправится на полочку при этом переплачу 11к за + 10 фпс не везде и не во всех играх + за 4к которого у меня нет чето так себе переспектива, когда на 11к можно купить по скидосам половину вишлиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4650 15 июля 2019 ты уже в ассасин крид играл, ничего нового нету в ХЗД кроме кибермеханических динозавров для пеги13+ вместо БИОмеханических ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4651 15 июля 2019 (изменено) так в этом и суть же, когда на тебя прёт металлическая хуйня размером с девяти эташку, создавая дрожь земли в округе или вылезает из под землину вы поняли кароч Изменено 15 июля 2019 пользователем Allfather DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4652 15 июля 2019 офигеть мужик ты еще год назад тут всех дерьмом поливал мол вы говноеды играете тут в 30 фпс ахахахаха вот у меня на компике 60 зашибисьвсе правильно, 30 фпс в 2019 - это долбаебизм потом купил консоль моментально переобулся, сразу стал кричать мол рдр2 30 фпс полет нормальный мужики другого выхода поиграть в рдр2 нет, из-за огромного инпут лага в рдр2 30 фпс не так ощущаются теперь опять чисто к3каешь с про версией, где 40 фпс с 30 фпс плебеев на слимкетолько на про версии 30 хотя бы стабильные, а на слимке дропы до 23-25 agaaga я почему то на 100% уверен, что если бы ты купил слимку, то тебе бы супер пох был, примерно как мнея купил слимку и продал ее, чтобы взять про хотя можешь не отвечать я итак понял что у тя психическое расстройство и тебе нужно именно максимально оправдать свой выбор, в первую очередь перед самим собойэто троллинг? это же прямо идеальное описание тебя ничего личного k3ka просто мне такой тип людей неприятен, я их издалека чуюничего личного Никитка)))))))))))))) мужик у меня немного другое я просто ОЧЕНЬ жадныйвопрос то ясное дело не в деньгах, впринципе никаких проблем не было прошку взять на год (я же потратил 40к на сыч, который терь просто афк лежит ждет выхода зельды, хотя с удовольствием я прошел там всего 3 игры) просто в моих условиях действительно нет необходимости переплачивать деньги, на которые можно оформить приличную библиотеку в условиях постоянных скидок на закате консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4653 15 июля 2019 да да да а ты стреляешь стрелами ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4654 15 июля 2019 (изменено) ну даа ты тупая фемка с говном и палками против всего этого вот Изменено 15 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4655 15 июля 2019 по поводу фпс. играл в ассасина ориджинc на компе. потом завалился к другу с пс4. запустили у него ориджинc. Просто небо и земля. 30 кадров это ппц поначалу думал, что игра лагает да забей мужик эти консольщики вообще отшибленные как можно играть в 30 фпс да еще и с дропами до 25 просто жуть го в ксочку на наших 144 гц мониках сбацаем а потом и под хвост можно заползти DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4656 15 июля 2019 кто я фемка, а может быть ты фемка? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4657 15 июля 2019 а кто на кассе опять скандал устроил? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4658 15 июля 2019 офигеть мужик ты еще год назад тут всех дерьмом поливал мол вы говноеды играете тут в 30 фпс ахахахаха вот у меня на компике 60 зашибисьвсе правильно, 30 фпс в 2019 - это долбаебизм потом купил консоль моментально переобулся, сразу стал кричать мол рдр2 30 фпс полет нормальный мужики другого выхода поиграть в рдр2 нет, из-за огромного инпут лага в рдр2 30 фпс не так ощущаются теперь опять чисто к3каешь с про версией, где 40 фпс с 30 фпс плебеев на слимкетолько на про версии 30 хотя бы стабильные, а на слимке дропы до 23-25 agaaga я почему то на 100% уверен, что если бы ты купил слимку, то тебе бы супер пох был, примерно как мнея купил слимку и продал ее, чтобы взять про хотя можешь не отвечать я итак понял что у тя психическое расстройство и тебе нужно именно максимально оправдать свой выбор, в первую очередь перед самим собойэто троллинг? это же прямо идеальное описание тебя ничего личного k3ka просто мне такой тип людей неприятен, я их издалека чуюничего личного Никитка)))))))))))))) мужик у меня немного другое я просто ОЧЕНЬ жадныйвопрос то ясное дело не в деньгах, впринципе никаких проблем не было прошку взять на год (я же потратил 40к на сыч, который терь просто афк лежит ждет выхода зельды, хотя с удовольствием я прошел там всего 3 игры) просто в моих условиях действительно нет необходимости переплачивать деньги, на которые можно оформить приличную библиотеку в условиях постоянных скидок на закате консоли я тожея не люблю тратить деньгино покупка слимки это ошибка, которую в этом топике тысячу раз доказывали уже я был в твоей позиции, когда мне @@sprkl тоже самое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4659 15 июля 2019 офигеть мужик ты еще год назад тут всех дерьмом поливал мол вы говноеды играете тут в 30 фпс ахахахаха вот у меня на компике 60 зашибисьвсе правильно, 30 фпс в 2019 - это долбаебизм потом купил консоль моментально переобулся, сразу стал кричать мол рдр2 30 фпс полет нормальный мужики другого выхода поиграть в рдр2 нет, из-за огромного инпут лага в рдр2 30 фпс не так ощущаются теперь опять чисто к3каешь с про версией, где 40 фпс с 30 фпс плебеев на слимкетолько на про версии 30 хотя бы стабильные, а на слимке дропы до 23-25 agaaga я почему то на 100% уверен, что если бы ты купил слимку, то тебе бы супер пох был, примерно как мнея купил слимку и продал ее, чтобы взять про хотя можешь не отвечать я итак понял что у тя психическое расстройство и тебе нужно именно максимально оправдать свой выбор, в первую очередь перед самим собойэто троллинг? это же прямо идеальное описание тебя ничего личного k3ka просто мне такой тип людей неприятен, я их издалека чуюничего личного Никитка)))))))))))))) мужик у меня немного другое я просто ОЧЕНЬ жадныйвопрос то ясное дело не в деньгах, впринципе никаких проблем не было прошку взять на год (я же потратил 40к на сыч, который терь просто афк лежит ждет выхода зельды, хотя с удовольствием я прошел там всего 3 игры) просто в моих условиях действительно нет необходимости переплачивать деньги, на которые можно оформить приличную библиотеку в условиях постоянных скидок на закате консоли я тожея не люблю тратить деньгино покупка слимки это ошибка, которую в этом топике тысячу раз доказывали уже я был в твоей позиции, когда мне @@sprkl тоже самое писал да кеша забейтам через год пс5 я за это время ну дай бог игр 10 пройду с учетом того что меня уже даже по выходным начали в дымоход няшить на работе а на релизе пятой плойки сразу же оформлю себе 4к тв сощный мощный и пс 5, буду держать соточку наготове просто я надеюсь, что топовые игры с пс4 получат патчи для пятой плойки, повышающие производительность а не просто обратную совместимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4660 15 июля 2019 ну будем надеяться что сони все таки высрут 60 фпс стандарт на пс5если на пс5 не будет локнутых 60 хотя бы (60 фпс ) то бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение