SpeedFun #4661 15 июля 2019 на боксе 100% будет такой стандарт ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4662 15 июля 2019 классно конечно в игры играть, а не в технические характеристики kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4663 15 июля 2019 хбокс лучшая консоль, это всем и так понятнонормисов заманили экслюзивами на плойку и сидят радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4664 15 июля 2019 ну будем надеяться что сони все таки высрут 60 фпс стандарт на пс5если на пс5 не будет локнутых 60 хотя бы (60 фпс ) то бб на самом деле, графен в играх за последние года 3 практически не бустилсясравнить того же ведьмака 3 2015 года на максималках с каким нить стар варс фаллен ордер 5 лет разница между играми, если смотреть геймплей демо св, то ведьмак тупо красивее по всем параметрам в шутанах аналогично - сравнить тот же бф 4 и бф 1, просто минимальная разница а если учесть, что играешь на консоли и сидишь в двух метрах от телика, то ее просто нетлично на мой глаз в бб ооооочень красивая графика, например. хотя если сесть ближе намного, то офк видны и лесенки и мыло немножко поэтому думаю, что если сделать какой нить трипл эй проект по графену на релизе пс 5 - в 60 фпс, то потом можно будет смело на ближайшие лет 5 без особых потерть штамповать игры в этом фреймрейте ну это с точки зрения логики с точки зрения практики офк снова будем хавать 30 фпс в игре а вообще Евгений прав, если в процессе игры ты обращаешь внимание на такие вещи, как фпс, графен, мыло итд - ну т.е. они прямо мешает получать удовольствие - то тебе не интересно тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4665 15 июля 2019 ведьмак это троллинг какой-то или фанаты этого кека реально не замечают? на самом деле, графен в играх за последние года 3 практически не бустился в рдр2 поиграть не забудь, ахуеешь (я на слимке проходил ее, там пиздец графика нереального уровня) а вообще Евгений прав, если в процессе игры ты обращаешь внимание на такие вещи, как фпс, графен, мыло итд - ну т.е. они прямо мешает получать удовольствие - то тебе не интересно тупо ну, бб одна из моих самых любимых игр, я не обращал внимание на фпс там, потому что мне настолько сильно нравилось + привыкаешь (поэтому да репик прав), но думаю никто не будет спорить с тем, что был бы бб в 60 фпс было бы приятнее и комфортнее = лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4666 15 июля 2019 (изменено) 60 фпс стандарт должен быть в каждой игре на пятой плойке, по-другому никак с тем железом которое там будет, исходя из ликов Изменено 15 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4667 15 июля 2019 Купил наконец компьютер дабы по полной обмазаться игровыми технологиями. Для сравнения взял на распродаже пару игр, что я прошел на иксбоксе. И что? По большому счету только текстуры чуть четче. Больше разницы не вижу. Даже 60 фпс не особо заметны. Самая большая разница в управлении: в некоторые игры гораздо удобнее на клаво-мыше, в некоторые на геймпаде. Ну и загрузки гораздо быстрее. Думал может это телевизор заглаживает восприятие. По приколу подключил свич к монитору, после ведьмака на максималках думал ща начну плеваться от 900п 30фпс в зельде (или сколько там). Запускаю, лол, тоже самое что на телеке. Абсолютно нормально выглядящая игра, точно так же играется. И в других играх тоже. И то, что я перед моником сижу гораздо ближе чем перед телеком нисколько погоды не портит. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4668 15 июля 2019 если моник и телек меньше 100к и 30к то нету смысла ваще сравнивать чёт между ними ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4669 15 июля 2019 если моник и телек меньше 100к и 30к то нету смысла ваще сравнивать чёт между ними игровой пк за 100к и консоль за 30к походу тоже нет смысла сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4670 15 июля 2019 если моник и телек меньше 100к и 30к то нету смысла ваще сравнивать чёт между ними игровой пк за 100к и консоль за 30к походу тоже нет смысла сравнивать конечно нету смысла, пк хуита полная за такую цену ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4671 15 июля 2019 (изменено) постоянно ловил дизмораль в период пк-гейминга, если хоть одна настройка в играх не вставала на ультра и если это всё не шло в 60 фпскак же охуенно играть на консоли и не думать об апгрейдах по 5 лет, не выкручивать ползунки графония и прочую хуйню kaifstelishчё за моники за 100к вооще кстати?я всегда думал, что если ты не шутеродрочер, то достаточно 60гц + поддержка той хуйни, которая даже при выключенном всинке не даёт изображению разрываться Изменено 15 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4674 15 июля 2019 блин играть на персональном к omegalul мпьютере чисто сидишь такой за клавиатурой на которой 1000000000000000000000000000000 кнопок, а тебе нужны только 5-6 от силыпри том что удобно тянутся только до qwe asd даже на f тянутся уже не так удобно какое то микроусилие нужно прилагатьмолчу про 1-2-3 + , интересно какой шанс допустим если у тебя нужный тебе предмет скажем на 3 или 4 стоит - с первого раза попасть на эту клавишу ну и мышка конечно тоже хорошее устройство вводато что на консоли умещается в кружочек диаметром 1,5 см - тут занимается целую ладонь + еще и требует ковер под нее размером с половину стола просто геймпад, который удобно и эргономично помещается в руку - тут занимает пол стола, а функционал на выходе одинаковыну да в dota 2 и кс на геймпаде не так удобно играть не на киберспортсменычах эх жаль ох вейт их же и нет на консолях omegalul про настройки вообще отдельная темановая игра - новые танцы с настройками чисто что делает пк боярин при выходе новой игрыправильно смотрит системные треб omegalul ванияа потом понимает что надо бы еще тыщ 100 выложить чтобы видяху + проц купить новыеили будет сидеть выкурчивать настройки по кдпричем большинство игр то не оптимизированы (портированы с консолей) должным образом - сидишь полчаса выкручиваешь настройки в одной локе - вроде +/- нормально, добился стабильные 30-40 фпс, казалось бы консоли сосать, но тут переходишь в другую локу и там получаешь в хлебальник -100 фпс в оупен ворлде идешь на форум начинаешь судорожно искать конфиги, где полностью выключены тени, текстуры, сама игра итд неплохая развлекуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4675 15 июля 2019 с вами что-то не так, если вы так над графой в ПК играх трясетесь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4676 15 июля 2019 чисто сидишь такой за клавиатурой на которой 1000000000000000000000000000000 кнопок, а тебе нужны только 5-6 от силы не смотря на то что ты написал там полную хуйню, на F неудобно ему нажимать все равно отвечу - на компах можно подключить геймпад. ЛЮБОЙ, а не только такой, который тебе разрешает консоль. про настройки вообще отдельная темановая игра - новые танцы с настройкамину, я не буду с этим спорить, все зависит от игрытот же дмк5 у меня фризил, пришлось в файликах редактироватьре2 фризил, ничего не помогало, пришлось на пс4 проходитьв этом плюс однозначноно однозначно должен быть выбор между графикой и фпс что уже появляется на консолях в некоторых играх чисто что делает пк боярин при выходе новой игрыправильно смотрит системные треб omegalul ванияа потом понимает что надо бы еще тыщ 100 выложить чтобы видяху + проц купить новыехуйню не пишиостальное тоже полный бред человека, у которого эйфория от покупки очередной консоли в которую он месяц-два поиграется и придет в топик рассказывать, что игор нет coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4677 15 июля 2019 если моник и телек меньше 100к и 30к то нету смысла ваще сравнивать чёт между ними игровой пк за 100к и консоль за 30к походу тоже нет смысла сравнивать Игровой пк за 100к это где-то на уровне вывесок Мвидео про пк за 20кОфк ща можно собрать ласт рузен+2060/рх5700 и иметь норм 100+ фпс в фулхд и в районе 60 в 2к, но по меркам индустрии, сейчас писькомерят на 4к/60фпс.Та же пс5 один хуй будет точиться под 4к для доп продажи телеков, ценник на железо их вынудит залочиться на 30 кадрах, тк если они захотят винтить новые свистелко-перделки - 60фпс на мультиплатформе не будет никогда в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4678 15 июля 2019 в которую он месяц-два поиграется и придет в топик рассказывать, что игор нет coolstorybob это троллинг? это же прямо идеальное описание тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4679 15 июля 2019 если моник и телек меньше 100к и 30к то нету смысла ваще сравнивать чёт между ними игровой пк за 100к и консоль за 30к походу тоже нет смысла сравнивать Игровой пк за 100к это где-то на уровне вывесок Мвидео про пк за 20кОфк ща можно собрать ласт рузен+2060/рх5700 и иметь норм 100+ фпс в фулхд и в районе 60 в 2к, но по меркам индустрии, сейчас писькомерят на 4к/60фпс.Та же пс5 один хуй будет точиться под 4к для доп продажи телеков, ценник на железо их вынудит залочиться на 30 кадрах, тк если они захотят винтить новые свистелко-перделки - 60фпс на мультиплатформе не будет никогда в жизни ну проблема просто в том, что реально они про фпс вообще ни слова не сказали до сих пор хотя хбокс сказали что-то про "до 120 фпс", хз что это значит конечно и о каких играх идет речь, но вроде после этого хейло показали в которую он месяц-два поиграется и придет в топик рассказывать, что игор нет coolstorybob это троллинг? это же прямо идеальное описание тебя ну так я в тебе вижу себяя через это прошел уже просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4680 15 июля 2019 Может они будут 2к апскейлить до 4к, один хуй никто не отличит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение