Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

на боксе 100% будет такой стандарт

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

классно конечно в игры играть, а не в технические характеристики kaifstelish

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

хбокс лучшая консоль, это всем и так понятно

нормисов заманили экслюзивами на плойку и сидят радуются

Поделиться сообщением

ну будем надеяться что сони все таки высрут 60 фпс стандарт на пс5

если на пс5 не будет локнутых 60 хотя бы (60 фпс :lolpray: ) то бб

на самом деле, графен в играх за последние года 3 практически не бустился

сравнить того же ведьмака 3 2015 года на максималках с каким нить стар варс фаллен ордер 

5 лет разница между играми, если смотреть геймплей демо св, то ведьмак тупо красивее по всем параметрам 

в шутанах аналогично - сравнить тот же бф 4 и бф 1, просто минимальная разница 

а если учесть, что играешь на консоли и сидишь в двух метрах от телика, то ее просто нет

лично на мой глаз в бб ооооочень красивая графика, например. хотя если сесть ближе намного, то офк видны и лесенки и мыло немножко 

поэтому думаю, что если сделать какой нить трипл эй проект по графену на релизе пс 5 - в 60 фпс, то потом можно будет смело на ближайшие лет 5 без особых потерть штамповать игры в этом фреймрейте

ну это с точки зрения логики 

с точки зрения практики офк снова будем хавать 30 фпс в игре

а вообще Евгений прав, если в процессе игры ты обращаешь внимание на такие вещи, как фпс, графен, мыло итд - ну т.е. они прямо мешает получать удовольствие - то тебе не интересно тупо

Поделиться сообщением

ведьмак

это троллинг какой-то или фанаты этого кека реально не замечают?

на самом деле, графен в играх за последние года 3 практически не бустился

в рдр2 поиграть не забудь, ахуеешь (я на слимке проходил ее, там пиздец графика нереального уровня)

а вообще Евгений прав, если в процессе игры ты обращаешь внимание на такие вещи, как фпс, графен, мыло итд - ну т.е. они прямо мешает получать удовольствие - то тебе не интересно тупо

ну, бб одна из моих самых любимых игр, я не обращал внимание на фпс там, потому что мне настолько сильно нравилось + привыкаешь (поэтому да репик прав), но думаю никто не будет спорить с тем, что был бы бб в 60 фпс было бы приятнее и комфортнее = лучше 

Поделиться сообщением

(изменено)

60 фпс стандарт должен быть в каждой игре на пятой плойке, по-другому никак с тем железом которое там будет, исходя из ликов

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Купил наконец компьютер дабы по полной обмазаться игровыми технологиями. Для сравнения взял на распродаже пару игр, что я прошел на иксбоксе. И что? По большому счету только текстуры чуть четче. Больше разницы не вижу. Даже 60 фпс не особо заметны.

Самая большая разница в управлении: в некоторые игры гораздо удобнее на клаво-мыше, в некоторые на геймпаде.

Ну и загрузки гораздо быстрее.

Думал может это телевизор заглаживает восприятие. По приколу подключил свич к монитору, после ведьмака на максималках думал ща начну плеваться от 900п 30фпс в зельде (или сколько там). Запускаю, лол, тоже самое что на телеке. Абсолютно нормально выглядящая игра, точно так же играется. И в других играх тоже. И то, что я перед моником сижу гораздо ближе чем перед телеком нисколько погоды не портит.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

если моник и телек меньше 100к и 30к  то нету смысла ваще сравнивать чёт между ними

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

если моник и телек меньше 100к и 30к  то нету смысла ваще сравнивать чёт между ними

игровой пк за 100к и консоль за 30к походу тоже нет смысла сравнивать 

Поделиться сообщением

конечно нету смысла, пк хуита полная за такую цену

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

постоянно ловил дизмораль в период пк-гейминга, если хоть одна настройка в играх не вставала на ультра и если это всё не шло в 60 фпс

как же охуенно играть на консоли и не думать об апгрейдах по 5 лет, не выкручивать ползунки графония и прочую хуйню  kaifstelish

чё за моники за 100к вооще кстати?

я всегда думал, что если ты не шутеродрочер, то достаточно 60гц + поддержка той хуйни, которая даже при выключенном всинке не даёт изображению разрываться  :hmm:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

100к телек, 30 моник

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Даже 60 фпс не особо заметны.

=)

Поделиться сообщением

блин играть на персональном к omegalul мпьютере

:pray:

чисто сидишь такой за клавиатурой на которой 1000000000000000000000000000000 кнопок, а тебе нужны только 5-6 от силы

при том что удобно тянутся только до qwe asd 

даже на f тянутся уже не так удобно какое то микроусилие нужно прилагать

молчу про 1-2-3 + , интересно какой шанс допустим если у тебя нужный тебе предмет скажем на 3 или 4 стоит - с первого раза попасть на эту клавишу 

ну и мышка конечно тоже хорошее устройство ввода

то что на консоли умещается в кружочек диаметром 1,5 см - тут занимается целую ладонь + еще и требует ковер под нее размером с половину стола 

просто геймпад, который удобно и эргономично помещается в руку - тут занимает пол стола, а функционал на выходе одинаковы

ну да в dota 2 и кс на геймпаде не так удобно играть не на киберспортсменычах эх жаль ох вейт их же и нет на консолях

omegalul

про настройки вообще отдельная тема

новая игра - новые танцы с настройками

чисто что делает пк боярин при выходе новой игры

правильно смотрит системные треб omegalul вания

а потом понимает что надо бы еще тыщ 100 выложить чтобы видяху + проц купить новые

или будет сидеть выкурчивать настройки по кд

причем большинство игр то не оптимизированы (портированы с консолей) должным образом - сидишь полчаса выкручиваешь настройки в одной локе - вроде +/- нормально, добился стабильные 30-40 фпс, казалось бы консоли сосать, но тут переходишь в другую локу и там получаешь в хлебальник -100 фпс в оупен ворлде 

идешь на форум начинаешь судорожно искать конфиги, где полностью выключены тени, текстуры, сама игра итд 

неплохая развлекуха 

Поделиться сообщением

с вами что-то не так, если вы так над графой в ПК играх трясетесь

www.opennic.org

Поделиться сообщением

чисто сидишь такой за клавиатурой на которой 1000000000000000000000000000000 кнопок, а тебе нужны только 5-6 от силы

не смотря на то что ты написал там полную хуйню, на F неудобно ему нажимать  :lolpalm: все равно отвечу - на компах можно подключить геймпад. ЛЮБОЙ, а не только такой, который тебе разрешает консоль.

про настройки вообще отдельная тема

новая игра - новые танцы с настройками

ну, я не буду с этим спорить, все зависит от игры

тот же дмк5 у меня фризил, пришлось в файликах редактировать

ре2 фризил, ничего не помогало, пришлось на пс4 проходить

в этом плюс однозначно

но однозначно должен быть выбор между графикой и фпс  :dunno: что уже появляется на консолях в некоторых играх

чисто что делает пк боярин при выходе новой игры

правильно смотрит системные треб omegalul вания

а потом понимает что надо бы еще тыщ 100 выложить чтобы видяху + проц купить новые

хуйню не пиши

остальное тоже полный бред человека, у которого эйфория от покупки очередной консоли в которую он месяц-два поиграется и придет в топик рассказывать, что игор нет  coolstorybob

Поделиться сообщением

Игровой пк за 100к это где-то на уровне вывесок Мвидео про пк за 20к

Офк ща можно собрать ласт рузен+2060/рх5700 и иметь норм 100+ фпс в фулхд и в районе 60 в 2к, но по меркам индустрии, сейчас писькомерят на 4к/60фпс.

Та же пс5 один хуй будет точиться под 4к для доп продажи телеков, ценник на железо их вынудит залочиться на 30 кадрах, тк если они захотят винтить новые свистелко-перделки  - 60фпс на мультиплатформе не будет никогда в жизни

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

в которую он месяц-два поиграется и придет в топик рассказывать, что игор нет  coolstorybob

это троллинг?  :lol: это же прямо идеальное описание тебя

Поделиться сообщением

Игровой пк за 100к это где-то на уровне вывесок Мвидео про пк за 20к

Офк ща можно собрать ласт рузен+2060/рх5700 и иметь норм 100+ фпс в фулхд и в районе 60 в 2к, но по меркам индустрии, сейчас писькомерят на 4к/60фпс.

Та же пс5 один хуй будет точиться под 4к для доп продажи телеков, ценник на железо их вынудит залочиться на 30 кадрах, тк если они захотят винтить новые свистелко-перделки  - 60фпс на мультиплатформе не будет никогда в жизни

ну проблема просто в том, что реально они про фпс вообще ни слова не сказали до сих пор  :dunno:

хотя хбокс сказали что-то про "до 120 фпс", хз что это значит конечно и о каких играх идет речь, но вроде после этого хейло показали

в которую он месяц-два поиграется и придет в топик рассказывать, что игор нет  coolstorybob

это троллинг?  :lol: это же прямо идеальное описание тебя

ну так я в тебе вижу себя

я через это прошел уже просто  :dunno:

Поделиться сообщением

Может они будут 2к апскейлить до 4к, один хуй никто не отличит

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...