Тигрёнок #4681 15 июля 2019 если моник и телек меньше 100к и 30к то нету смысла ваще сравнивать чёт между ними игровой пк за 100к и консоль за 30к походу тоже нет смысла сравнивать Игровой пк за 100к это где-то на уровне вывесок Мвидео про пк за 20кОфк ща можно собрать ласт рузен+2060/рх5700 и иметь норм 100+ фпс в фулхд и в районе 60 в 2к, но по меркам индустрии, сейчас писькомерят на 4к/60фпс.Та же пс5 один хуй будет точиться под 4к для доп продажи телеков, ценник на железо их вынудит залочиться на 30 кадрах, тк если они захотят винтить новые свистелко-перделки - 60фпс на мультиплатформе не будет никогда в жизни ну проблема просто в том, что реально они про фпс вообще ни слова не сказали до сих пор хотя хбокс сказали что-то про "до 120 фпс", хз что это значит конечно и о каких играх идет речь, но вроде после этого хейло показали в которую он месяц-два поиграется и придет в топик рассказывать, что игор нет coolstorybob это троллинг? это же прямо идеальное описание тебя ну так я в тебе вижу себяя через это прошел уже просто офигеть вот ето рекурсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4682 15 июля 2019 если амудэ допилят свой DLSS то будет 4к60фпс+мыло ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4683 15 июля 2019 я бы согласился на фулл hd + 60 фпс, нежели на 4к, но 30 фпс энивей это разрешение жрет просто неимоверное количество ресурсов, а все что меняется - это на стенке текстурка четче + я уверен, что с двух метров только совсем поехавший будет утверждать, что разница между фулл хд и 4к ощутима. заметить мб можно что-то но прямо ощущать - нет а между 30 фпс и 60 фпс разница ощущается всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #4684 15 июля 2019 Ну чё, допрошёл гов, оказалось не так уж и хуёво за счёт сюжетки. Если бы не все положительные отзывы про эту игру можно было бы даже сказать что игра норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4685 15 июля 2019 Ну чё, допрошёл гов, оказалось не так уж и хуёво за счёт сюжетки. Если бы не все положительные отзывы про эту игру можно было бы даже сказать что игра норм.Т е если отзывы положительные и игра тебе зашла, но не до конца то игра говно (ну хуже чем просто норм)А если бы отзывы были плохие, то игра бы для тебя была как минимум норм? Твоё впечатление от игры формируют отзывы других людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #4686 15 июля 2019 Ну чё, допрошёл гов, оказалось не так уж и хуёво за счёт сюжетки. Если бы не все положительные отзывы про эту игру можно было бы даже сказать что игра норм.Т е если отзывы положительные и игра тебе зашла, но не до конца то игра говно (ну хуже чем просто норм)А если бы отзывы были плохие, то игра бы для тебя была как минимум норм? Твоё впечатление от игры формируют отзывы других людей? Нет, просто отзывы завысили мне ожидание от этой игры. Я ожидал что это будет "готи" "12 из 10" а вышло далеко не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4687 15 июля 2019 не помогайте и не отвечайте никитке мало того что он уже даже не модер, так он персону скипает www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4688 15 июля 2019 персона для мальчиков с вагиной сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4690 15 июля 2019 персона для мальчиков с вагиной сори все еще бесишься из-за детроита в плюсе? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4691 15 июля 2019 Так пс5 через год иль полтора? вангую под рождество 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4692 15 июля 2019 Ого, ты ванга?Никогда бы не пришел к такой дате релиза valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4693 15 июля 2019 Ого, ты ванга?Никогда бы не пришел к такой дате релиза valakasу тебя что эти дни начались?пора в персону 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4694 15 июля 2019 Я почему злой такой, это просто я сегодня луны не собирал Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4695 15 июля 2019 Я почему злой такой, это просто я сегодня луны не собирал Срочно навёрстываться упущенное Мы с пацанами уже заждались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4696 15 июля 2019 Может они будут 2к апскейлить до 4к, один хуй никто не отличитfull hd это 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4697 15 июля 2019 Может они будут 2к апскейлить до 4к, один хуй никто не отличитfull hd это 2к нет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4698 15 июля 2019 Может они будут 2к апскейлить до 4к, один хуй никто не отличитfull hd это 2кнетНе надо грубить матросу пожалуйста, имей терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4699 15 июля 2019 (изменено) Мужики ...Бладборн по моему даже лучше зельдыЭто по моему вообще лучшее во что я играл... Как так то Изменено 15 июля 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4700 15 июля 2019 Мужики ...Бладборн по моему даже лучше зельдыЭто по моему вообще лучшее во что я играл... Как так тотак и естьFROMы лучшие в индустриис каким оружием играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение