Тигрёнок #4701 15 июля 2019 Мужики ...Бладборн по моему даже лучше зельдыЭто по моему вообще лучшее во что я играл...Как так то так и естьFROMы лучшие в индустриис каким оружием играешьДа я пока ползаю с мечьом —молотомНичего лучше не нашёл на данном этапе Но в целом не нравитсяМолот не юзабелен, слишком долго атакует + из волыны не пошмалять, мечь по ощущениям дамажит намного слабее других, усиленная атака долго заряжается Я вот попробовал в первой лабе из чаши кровоглота побегать — гиганту вообще урона не наносится почтиЯ думаю дальше по сюжетке найду чето и сразу свапну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4702 15 июля 2019 Мужики ...Бладборн по моему даже лучше зельдыЭто по моему вообще лучшее во что я играл...Как так тотак и естьFROMы лучшие в индустриис каким оружием играешьДа я пока ползаю с мечьом —молотомНичего лучше не нашёл на данном этапе Но в целом не нравитсяМолот не юзабелен, слишком долго атакует + из волыны не пошмалять, мечь по ощущениям дамажит намного слабее других, усиленная атака долго заряжается Я вот попробовал в первой лабе из чаши кровоглота побегать — гиганту вообще урона не наносится почтиЯ думаю дальше по сюжетке найду чето и сразу свапну бери пилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4703 16 июля 2019 пила конечно шик, жрешь Сгусток крови чудовища, потом r1+l1+r1 и ловишь каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4704 16 июля 2019 Я заебался в этой игре бегать по запретному лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4705 16 июля 2019 На первом прохождении тоже лес не зашёл, потерялся там. А на втором все облазил и понравилось. Но в целом абсолютно понимаю, почему кому-то может не нравится. Уж слишком все похожее + враги мерзкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4706 16 июля 2019 обычное болото в любой серии фромов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4707 16 июля 2019 самое душное место в играх фромов - катакомбы-канализация из дс1 с лупоглазыми комарами, которые за два удара тебя убивают и делают -% от макс жизней и нужно покупать лекарства от этого matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4708 16 июля 2019 Словить проклятие там конечно было бы очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4709 16 июля 2019 Я вот попробовал в первой лабе из чаши кровоглота побегать не ходи в данжи пока не пройдёшь игру хотя бы раз - не совершай ошибку Kefa и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4710 16 июля 2019 Да, согласен, после них персонаж слишком перекаченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4711 16 июля 2019 понял - не буду я просто почему то подумал, что мне туда надо по сюжету, потому что когда я кровоглота завалил - образовался небольшой тупичок гоблина и я не понял куда мне дальше чисто случайно заметил, что в церкви открылась дверь интересно как бы я об этом должен был догадаться, не случайным образом пилу а какую из них? которая от силы, или ловкости скейлится? я так посмотрел на вики в коментах - там челы пишут, что платину берут с пилой силовойэто при том, что вроде как начальное оружие в игре я думал там по ходу прохождения будут открываться более мощные волыны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4712 16 июля 2019 скорее всего они имеют ввиду пилу из длц это опэ веапон для пидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4713 16 июля 2019 МОжно подумать стартовая пила не оп оружие с идеальным расходом энергии на удар и 25% серрейтед урона, при учете, что большинство боссов - бисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4714 16 июля 2019 крутые мужики не боятся трудностей и проходят с хлыстом кастыльвания стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4715 16 июля 2019 через 10 дней на сыче выходит fire emblemподумываю взять кто-то вообще играл хоть в одну часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4716 16 июля 2019 Как Advanced wars, ток с системой почтенных домов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4717 16 июля 2019 понял - не буду я просто почему то подумал, что мне туда надо по сюжету, потому что когда я кровоглота завалил - образовался небольшой тупичок гоблина и я не понял куда мне дальше чисто случайно заметил, что в церкви открылась дверь интересно как бы я об этом должен был догадаться, не случайным образом пилу а какую из них? которая от силы, или ловкости скейлится? я так посмотрел на вики в коментах - там челы пишут, что платину берут с пилой силовойэто при том, что вроде как начальное оружие в игре я думал там по ходу прохождения будут открываться более мощные волыны Какая больше нравится внешне. Cleaver вроде сразу же даётся. А как spear получить я не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4718 16 июля 2019 понял - не буду я просто почему то подумал, что мне туда надо по сюжету, потому что когда я кровоглота завалил - образовался небольшой тупичок гоблина и я не понял куда мне дальше чисто случайно заметил, что в церкви открылась дверьинтересно как бы я об этом должен был догадаться, не случайным образом пилу а какую из них? которая от силы, или ловкости скейлится? я так посмотрел на вики в коментах - там челы пишут, что платину берут с пилой силовойэто при том, что вроде как начальное оружие в игре я думал там по ходу прохождения будут открываться более мощные волыныКакая больше нравится внешне. Cleaver вроде сразу же даётся. А как spear получить я не помню уже. да оно там с трупика над канализацией падает в центральном ярнаме, там на чердаке, где еще охотница стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4719 16 июля 2019 через 10 дней на сыче выходит fire emblem подумываю взять кто-то вообще играл хоть в одну часть?Бомбануло с этой игры. Бой длится 20-30 минут. Сидишь полчаса продумываешь ходы, а в конце кто-то из пати мажет и дохнет. Или стоишь почти фуловый, а у врага крит прокнул и ваншотает. Челики умирают навсегда бтв (в классическом режиме). Сохраняться посреди боя нельзя. Еще разрабы любят подкинуть говна и неожиданно для игрока заспавнить еще врагов. Я хз как можно что либо рассчитать в этой игре. Игра для гениев тактики и стратегии (не для моего умишки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4720 16 июля 2019 обычный пошаговый рогалик получается ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение