I Used To Make Out With Medusa #4721 16 июля 2019 Сидишь полчаса продумываешь ходы, а в конце кто-то из пати мажет и дохнет. Или стоишь почти фуловый, а у врага крит прокнул и ваншотает. Обычное дело для пошаговой хуйни А вот то, что персонажи дохнут - это интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4722 16 июля 2019 скорее всего они имеют ввиду пилу из длц не именно про обычную речь шла, которая стартовая я просто тоже сначала не понял, думал ну как стартовое оружие может быть одним из лучших в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4723 16 июля 2019 какая же топовая чил музыка в Лебланке персоны 5уже пару месяцев стоит на плойке, ну точнее она играет под тему Аннпользоваться интерфейсом вдвойне приятнее но минус тоже есть - постоянная ностальгия по лучшей игре, вспоминаются вечера в кафе, в котором , если так подумать, куча активити происходит biblethump RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4724 16 июля 2019 а вы помните как попрощались со своими друзьями Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4725 16 июля 2019 начал играть в п2а там random encounters www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4726 16 июля 2019 (изменено) а вы помните как попрощались со своими друзьями эт кста чисто японская хуетень, смирение и принятие ситуации, плывя говном по течениюлюбой чел с западным менталитетом, а тем более мастермайнд с волевыми качествами вроде Джокера, остался бы доучиваться со своими друганами несмотря на обстоятельства Изменено 16 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4727 16 июля 2019 мне приснилилось или люди реально считают что у дуалшока д-пад лучше чем у хбокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4728 16 июля 2019 Раз в миллиард, тк разделенный и больше контроля Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4729 16 июля 2019 если ток самый первый бокс т.к. у сони хуита был первый дуалшок ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4730 16 июля 2019 хз, нажатия не ощущаются нормально, они плавают как-будто вместо четких кликов боксопада (3 ревизии - их меняли, у тебя какой @@Bang ?) но вот с чем у меня проблемы так это блять кнопка А, которая часто не регаетсяXYB работают идеально, я не могу нажать их так, чтобы они не сработали, а вот A немного не в центре нажал и не супер сильно и все - не регаетпервый раз на белом паде я был уверен, что это брак 100%, теперь же я не знаю. Шансов получить точно такой же брак на точно такой же кнопке яхз насколько нужно быть невезучимпричем прикол в том, что я вот ставлю додж на А в дарк солсе, и я могу бежать, а потом хоп ролл сработал потому что кнопку видимо недостаточно сильно держал и она на секунду перестала регаться за 4 года с дуалшоком или сколько у меня он там, я не помню ни одного разу, чтобы я нажал на кнопку и она не сработала но мне кажется, что это либо я делаю что-то не так (???) либо это брак опять ( ) в чем проблема: на белом геймпаде когда я кнопку А наклоняю немного в правую сторону - кнопка не регается почти никогда, причем если также наклонить влевую, вверх или вниз - то все окна черном же абсолютно тоже самое только теперь если наклоняешь в левую сторону я понимаю конечно что это звучит так как-будто я специально там что-то наклоняю и ищу к чему приебаться, но такого не должно быть что мне нужно идеально ровно нажимать на кнопку и такого нет с другими кнопками + у меня это регулярно происходит в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4731 16 июля 2019 найс твари вышли из топика (@@Bang это про тебя)хочу написать стену сравнения с дуалшоком, но эта кнопка не дает мне покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4732 16 июля 2019 на моем малыше все регается и работает без нареканий я в пес и фифу правда не играю www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4733 16 июля 2019 делаю это указательным пальцем, чтобы видно было лучшеофк мб выглядит странно, но когда играешь достаточно часто в такой позиции палец находитсяну и я играю claw, и нажимаю как раз таки указательным пальцем бтв, практически все пишут, что у них точно такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4734 16 июля 2019 какая у тебя ревизия?у мя WL3-00020 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4735 16 июля 2019 какая у тебя ревизия?у мя WL3-00020последняя потому что текстура сзади есть для хвата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4736 17 июля 2019 хз после недели игры на дуалшоке, все таки понимаешь, что такое расположение стиков удобнее в десятки раз хотя на самом деле это чисто минимальное неудобство, к которому привыкаешь за неделю максимумгрубо говоря, поиграть щас на нинтендо про контролере - и уже через неделю не будешь чувствовать дискомфорта хотя возможно это вернулась мышечная память после игры в пс2не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4737 17 июля 2019 все таки понимаешь, что такое расположение стиков удобнее в десятки раз чем?я щас переключаюсь между дуалшоком и хбоксом, хз, если честно особой разницы не замечаю по удобству в плане расположения стиков мб на боксе немного удобнее, не знаю, я слишком много лет на дуалшоке наиграл ужеединственное, когда я смотрю катсцены\читаю я палец обычно ставлю на д-пад на дуалшокено это еще может быть из-за того, что обычно в таких ситуациях тебе нужно что-то стрелочками в меню выбирать и поэтому палец туда автоматом идет, на боксопаде я иногда тоже случайно палец ставлю вниз в таких ситуациях думал что плюс такого левого стика в том что можно нажимать на д-пад не убирая палец со стика (claw), но на боксопаде это можно делать правым пальцем вообще хочу написать сравнение дуалшока и хбокса (лично мой опыт то есть), но пока рано еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4738 17 июля 2019 все таки понимаешь, что такое расположение стиков удобнее в десятки разчем?я щас переключаюсь между дуалшоком и хбоксом, хз, если честно особой разницы не замечаю по удобству в плане расположения стиков мб на боксе немного удобнее, не знаю, я слишком много лет на дуалшоке наиграл ужеединственное, когда я смотрю катсцены\читаю я палец обычно ставлю на д-пад на дуалшокено это еще может быть из-за того, что обычно в таких ситуациях тебе нужно что-то стрелочками в меню выбирать и поэтому палец туда автоматом идет, на боксопаде я иногда тоже случайно палец ставлю вниз в таких ситуациях думал что плюс такого левого стика в том что можно нажимать на д-пад не убирая палец со стика (claw), но на боксопаде это можно делать правым пальцем вообще хочу написать сравнение дуалшока и хбокса (лично мой опыт то есть), но пока рано еще да я хз иннокентий, просто удобнее чисто по эргономике то же самое кому то может быть и боксовский геймпад удобнее единственное вот на конкретном примере - скажем играю я в бладборн, бегаю от босса и мне нужно переключить крестовиной айтем, т.е. стрелочку вниз нажать, ну скажем на противоядие и нифига не сделать так, не отрывая руки от стикаа второй рукой не дотянутся из-за того, что левая перегораживаетт.е. бежать и одновременно нажимать стрелочку вниз невозможно практически а на боксовской крестовине было бы изи но это все энивей мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4739 17 июля 2019 единственное вот на конкретном примере - скажем играю я в бладборн, бегаю от босса и мне нужно переключить крестовиной айтем, т.е. стрелочку вниз нажать, ну скажем на противоядие и нифига не сделать так, не отрывая руки от стикаа второй рукой не дотянутся из-за того, что левая перегораживаетт.е. бежать и одновременно нажимать стрелочку вниз невозможно практически а на боксовской крестовине было бы изи но это все энивей мелочи я вот так руку делаю когда нужно (я про левую) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение