Kefa #4741 17 июля 2019 я что похож на человека у которого будет вот такой пиздец из пыли?я же не свинья какая-то Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4742 17 июля 2019 я что похож на человека у которого будет вот такой пиздец из пыли?я же не свинья какая-то Согласен полностью как хорошо что у меня фулл женское воспитание был бы батя полюбому бы щас где нить под пивадепалой рыгал, смотрел футбик и ждали с натахой уже второго а так культурно отдыхаю в консольных играх Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4743 17 июля 2019 Ты и так уже второго дождался, пора через 1,5 года тройню планировать Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4744 17 июля 2019 Приобрёл себе 4к монитор для ps5На самом деле дело не в этом Мне просто пипец как неудобно стало с дивана игратьПрямо уже все позы камасутры перепробовалТакая планировка в комнате что телик можно поставить в 1 точку Смотреть просто чето ещё нормально с учётом того что ты можешь как угодно развалиться по сути под любым угломА играть уже онли прямо надо сидеть + в конкретной позе с геймпадом в руках И рофл в том что у меня минус спина в 100/100 случаев если сижу на мягкомПрямо вот no way (учу инглиш чтобы поиграть в персону) Обидно, телик у меня просто супер сочную картинку даёт, хоть и не 4к, но матрица там дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4745 17 июля 2019 надеюсь концоли нового поколения будут поддерживать ультравайд 21:9, лучшее разрешение для кинца консольного ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #4746 17 июля 2019 Напомни плз какой телик взял, Никитка я забыл ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4747 17 июля 2019 Напомни плз какой телик взял, Никитка я забыл ):Panasonic 40fsr500 Просто идеальное решение если не нужен 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4749 17 июля 2019 а какой смысл покупать не 4к? Я его покупал чисто как монитор для нинтендо сыч чтобы поиграть в зельду4к буду хавать уже с 4к Моника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4750 17 июля 2019 Приобрёл себе 4к монитор для ps5На самом деле дело не в этомМне просто пипец как неудобно стало с дивана игратьПрямо уже все позы камасутры перепробовалТакая планировка в комнате что телик можно поставить в 1 точкуСмотреть просто чето ещё нормально с учётом того что ты можешь как угодно развалиться по сути под любым угломА играть уже онли прямо надо сидеть + в конкретной позе с геймпадом в руках И рофл в том что у меня минус спина в 100/100 случаев если сижу на мягкомПрямо вот no way (учу инглиш чтобы поиграть в персону)Обидно, телик у меня просто супер сочную картинку даёт, хоть и не 4к, но матрица там дай богхз, в игры в кресле играть ахуенно жеподдержка для шеи, спины, все сделано именно для игр (то есть что ты в руках держишь геймпад или играешь на клавомышке) а не для афк просмотра лежа на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4751 18 июля 2019 Доиграл детроид на наверное одну из худших/коротких концовок. минус клара в начале, конор убивает маркуса и доджит на крыше деда-долбаеба-напарника (в след раз я его закатаю если можно будет) Горит от не состыковок в персонажах/сюжетке, но понравился экшн, думаю стоит ли траить еще рут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4752 18 июля 2019 деда-долбаеба-напарника ну и мразь же ты ахуеть просто чел maxnyk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4753 18 июля 2019 деда-долбаеба-напарникану и мразь же ты ахуеть просто чел мразь я а не сценаристы ок да? Вот я загружаю игру и встречаю дохуя пропитого похуиста детектива, ненавидящего андродидов. кстати, мне не рассказали почему, но это не важно - он всячески пренебрежительно ко мне относится, опускает и стебет. Но похуй, спасаю ему жизнь тупо из за законов робототехники, бзв айзек в гробу перевернулся от этой игры, поэтому этот хуй меня "полюбил" и мы типа закарефанились. (кстати, когда меня спросил он почему я его спас в офисе, почему то нет ответа хэлоу я ващет машина ты тупой мешок с костями)))) Оветил idk. Потом на его глазах я стреляю в андроида и говорю ОПЯТЬ ХЭЛОУ Я МАШИНА МНЕ ПОХУЙ НА РОБОТОВ У МЕНЯ ЕСТЬ МИССИЯ.и в следующий момент он вываливается на крышку и начинает любить андроидов и кричит что у них есть душа ?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!??!!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!Я СУКА АНДРОИД ГОВОРЮ ЧТО ДУШИ НЕТА ОН КРИЧИТ ОНА ЕСТЬ А**"*?"!№?"?У?НЙАУНывзргмзгавзмпвирга м\и\звамы\рзкп\га\аэщы\в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4754 18 июля 2019 а это всё из-за того, что персонажа не раскрыли и он бесит Repression понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4755 18 июля 2019 ненавидящего андродидов. кстати, мне не рассказали почему рассказали же, ты хуево исследовал локации\диалоги мб не те выбиралего сын попал в аварию (или типа того, не помню) и его фиксил робот и тот не справился и сын умер ОПЯТЬ ХЭЛОУ Я МАШИНА МНЕ ПОХУЙ НА РОБОТОВ У МЕНЯ ЕСТЬ МИССИЯ. вся игра о том, что машины уже не просто машины и что у них есть чувства и эмоциичто это новая форма жизни и весь этот конфликт с людьми, но жаль слишком сложно видимо (imagine не понимать Кейджа) а это всё из-за того, что персонажа не раскрыли и он беситскорее всего ты хуево его расскрывалэто не фильм\сериал, тут тебе самому нужно узнавать инфу о персонаже через исследование + диалоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4756 18 июля 2019 вся игра о том, что машины уже не просто машины и что у них есть чувства и эмоциичто это новая форма жизни и весь этот конфликт с людьми, но жаль слишком сложно видимо (imagine не понимать Кейджа) да ладнону и нуа то то я не понял в чем смысл игрыи как это вообще меняет все то что я написал?что у андроида резко отменяется миссия? вот он подметал пол, и тут хуяк он говорит, нет я не буду рабом! нет. это работало так: андроида пиздили и он переставал быть рабом. маркус потерял свою цель (и вдобавок его отпизили) - а если бы старик жил вечно то и маркус так бы и ходил подтирал за ним трусы столько же. Бзв когда маркус начал работать мессией сам рофлил с этих жестянок тип они делают все что я им скажу))))) почему конор должен был меняться? его никто не пиздил, он делал свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4757 18 июля 2019 (изменено) ненавидящего андродидов. кстати, мне не рассказали почемурассказали же, ты хуево исследовал локации\диалоги мб не те выбиралего сын попал в аварию (или типа того, не помню) и его фиксил робот и тот не справился и сын умер ОПЯТЬ ХЭЛОУ Я МАШИНА МНЕ ПОХУЙ НА РОБОТОВ У МЕНЯ ЕСТЬ МИССИЯ.вся игра о том, что машины уже не просто машины и что у них есть чувства и эмоциичто это новая форма жизни и весь этот конфликт с людьми, но жаль слишком сложно видимо (imagine не понимать Кейджа) а это всё из-за того, что персонажа не раскрыли и он беситскорее всего ты хуево его расскрывалэто не фильм\сериал, тут тебе самому нужно узнавать инфу о персонаже через исследование + диалоги coolstorybob я в игры играю не 2 дня, зачем мне писать такие очевидные вещиили это ты не мне, непонятня квота. Изменено 18 июля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4758 18 июля 2019 ну и нуа то то я не понял в чем смысл игрысудя по всему не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4759 18 июля 2019 смысл игры в сегрегации и как это плохо, а не про андроидов )))) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4760 18 июля 2019 что у андроида резко отменяется миссия? вот он подметал пол, и тут хуяк он говорит, нет я не буду рабом! нет. это работало так: андроида пиздили и он переставал быть рабом. маркус потерял свою цель (и вдобавок его отпизили) - а если бы старик жил вечно то и маркус так бы и ходил подтирал за ним трусы столько же. Бзв когда маркус начал работать мессией сам рофлил с этих жестянок тип они делают все что я им скажу))))) почему конор должен был меняться? его никто не пиздил, он делал свою работуто есть тебя не смутило то, чем он занимался и в чем заключалась его работа?и то что когда ты делаешь выбор в пользу андроидов появляется надпись об этом где-то на экране, что нестабильность системы или типа того?у него "поменялось сознание" из-за того что он увидел как издеваются над точно такими же роботами как он, как эти роботы просто хотят жить свободно и т.п. У копа отношение тоже постепенно из-за этого меняется к андроидам.суть в том что показывают, что эта нестабильность вызвана не тем, что андроида били\он упал и теперь его клинит, а это вызвано сильными моральными переживаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение