Allfather #4761 18 июля 2019 (изменено) смысл игры в том, чтобы отобрать у охуевших кожаных мешков сначала детроит, а потом и всю америку что у андроида резко отменяется миссия? вот он подметал пол, и тут хуяк он говорит, нет я не буду рабом! нет. это работало так: андроида пиздили и он переставал быть рабом. маркус потерял свою цель (и вдобавок его отпизили) - а если бы старик жил вечно то и маркус так бы и ходил подтирал за ним трусы столько же. Бзв когда маркус начал работать мессией сам рофлил с этих жестянок тип они делают все что я им скажу))))) почему конор должен был меняться? его никто не пиздил, он делал свою работуто есть тебя не смутило то, чем он занимался и в чем заключалась его работа?и то что когда ты делаешь выбор в пользу андроидов появляется надпись об этом где-то на экране, что нестабильность системы или типа того?у него "поменялось сознание" из-за того что он увидел как издеваются над точно такими же роботами как он, как эти роботы просто хотят жить свободно и т.п. У копа отношение тоже постепенно из-за этого меняется к андроидам.суть в том что показывают, что эта нестабильность вызвана не тем, что андроида били\он упал и теперь его клинит, а это вызвано сильными моральными переживаниями кстати да, хз как это можно не понять, игроку как бы аж два случая показывают, с Маркусом и Карой Изменено 18 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4762 18 июля 2019 смысл игры в том, чтобы отобрать у охуевших кожаных мешков сначала детроит, а потом и всю америку надеюсь они примут адекватов в свои ряды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4763 18 июля 2019 да блять просто сама суть игры тупая и фанаты, плееры, спорят в чем же все таки смысл игрыразрабы столько дыр сделали и сидите сами гадайте что правда а что неть To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4764 18 июля 2019 разрабы столько дыр сделали например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4765 18 июля 2019 кстати да, хз как это можно не понять, игроку как бы аж два случая показывают, с Маркусом и Карой кара рипается, когда ей говорят стой, она андроид - она стоит. Если совершаются противоправные действия есть телефон и 911. как это не вкинули в дефолт программу андроида? zatrolka_tupostu разрабы столько дыр сделалинапример например когда конор в первый раз слышит что такое Jeriho? https://www.reddit.com/r/DetroitBecomeHuman/comments/8uphnw/spoiler_how_did_connor_first_hear_about_jericho/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4766 18 июля 2019 Лично я не понял, как устроены эти самые андроиды. Вроде, кожа- это голограмма, так как Маркус отключает ее при записи обращения. Если это голограмма, то почему она не отключается при смерти? Тоже самое с волосяным покровом… Кара в одной из сцен обрезает себе волосы, а в самом конце, когда снимает с себя облик, то волосы пропадают. Как Кара могла вспомнить себя после стирания памяти? Почему она не вспомнила себя тогда в самом начале? Да, создатель говорит, что он оставляет в программах лазейки, но это не разу не объяснение, а оправдание сюжетной дыры. Почему, когда Коннор встречает плохого Коннора в конце и Лейтенант начинает задавать вопросы, то плохой Коннор на них ответить не может, хотя оригинальный Коннор утверждает, что его память полностью скопировали, делая вывод на основании правильного ответа на первый вопрос? Маркус- это какой-то хрен с горы. Он пришел из не от куда и его тут же все начали слушаться. Кто он такой? Да не кто. Не хватает какого-то персонажа, который бы давно был в этой организации, который бы по началу ставил задачи Маркусу, а потом какое-нибудь событие (например, смерть) и тут Маркус у власти. Почему Маркус промывает мозги 1 прикосновением, как какой-то Джедай и переводит всех на свою сторону? 1 фраза «Мне нужна помощь» и все. Сцена в секс-клубе. Коннор утверждает, что андроидам в клубе стирают память, каждые 2 часа и у нас таймер -5 минут. Из этого можно сделать вывод, что убийство произошло как минимум сдесяток минут назад. Почему андроиды лесбиянки так долго сидели в кладовой, хотя выход был открыт? Они ждали Коннора? Почему робот на свалке дал адрес Иерхона первому встречному? To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4767 18 июля 2019 кара рипается, когда ей говорят стой, она андроид - она стоит. Если совершаются противоправные действия есть телефон и 911. как это не вкинули в дефолт программу андроида? zatrolka_tupostu например так, что андроид не имеет право доносить на своего хозяина, т.к. изначально является его собственностьюпро Кару даже отвечать не буду, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4768 18 июля 2019 кара рипается, когда ей говорят стой, она андроид - она стоит. божекак ты там мог вообще умеретьчто блять например когда конор в первый раз слышит что такое Jeriho? https://www.reddit.c...about_jericho/ почитай комментыдаже если и есть такая дыра, это вполне простительно учитывая, что ты по сюжету все таки узнаешь об этом месте и если ты все это скипнул, то тебе все равно как-то надо узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4769 18 июля 2019 например так, что андроид не имеет право доносить на своего хозяина, т.к. изначально является его собственностьюпро Кару даже отвечать не буду, лул ты сам себе тут противоречишь если она не имеет право доносить на своего хозяина, то как она его может ослушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4770 18 июля 2019 например так, что андроид не имеет право доносить на своего хозяина, т.к. изначально является его собственностьюпро Кару даже отвечать не буду, лул ты сам себе тут противоречишь если она не имеет право доносить на своего хозяина, то как она его может ослушаться он о том, что она не может позвонить в полицию и рассказать о абузе, им похуй на это будет, она - вещь этого чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4771 18 июля 2019 например так, что андроид не имеет право доносить на своего хозяина, т.к. изначально является его собственностьюпро Кару даже отвечать не буду, лул ты сам себе тут противоречишь если она не имеет право доносить на своего хозяина, то как она его может ослушаться МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4772 18 июля 2019 Лично я не понял, как устроены эти самые андроиды. Вроде, кожа- это голограмма, так как Маркус отключает ее при записи обращения. Если это голограмма, то почему она не отключается при смерти? Тоже самое с волосяным покровом… Кара в одной из сцен обрезает себе волосы, а в самом конце, когда снимает с себя облик, то волосы пропадают. Как Кара могла вспомнить себя после стирания памяти? Почему она не вспомнила себя тогда в самом начале? Да, создатель говорит, что он оставляет в программах лазейки, но это не разу не объяснение, а оправдание сюжетной дыры. Почему, когда Коннор встречает плохого Коннора в конце и Лейтенант начинает задавать вопросы, то плохой Коннор на них ответить не может, хотя оригинальный Коннор утверждает, что его память полностью скопировали, делая вывод на основании правильного ответа на первый вопрос? Маркус- это какой-то хрен с горы. Он пришел из не от куда и его тут же все начали слушаться. Кто он такой? Да не кто. Не хватает какого-то персонажа, который бы давно был в этой организации, который бы по началу ставил задачи Маркусу, а потом какое-нибудь событие (например, смерть) и тут Маркус у власти. Почему Маркус промывает мозги 1 прикосновением, как какой-то Джедай и переводит всех на свою сторону? 1 фраза «Мне нужна помощь» и все. Сцена в секс-клубе. Коннор утверждает, что андроидам в клубе стирают память, каждые 2 часа и у нас таймер -5 минут. Из этого можно сделать вывод, что убийство произошло как минимум сдесяток минут назад. Почему андроиды лесбиянки так долго сидели в кладовой, хотя выход был открыт? Они ждали Коннора? Почему робот на свалке дал адрес Иерхона первому встречному? что из этого заметил сам, а что в интернетах прочитал после прохождения? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4773 18 июля 2019 (изменено) например так, что андроид не имеет право доносить на своего хозяина, т.к. изначально является его собственностьюпро Кару даже отвечать не буду, лул ты сам себе тут противоречишь если она не имеет право доносить на своего хозяина, то как она его может ослушаться в той ситуации звонить в полицию = девочка умирает, ну или получает серьёзные пиздюли, хз чё там батя-алкаш хотел сделатьКаре надо было её спасти и офк она выбрала самый эффективный методкстати, звонок в полицию бы в итоге ничо не дал, даже если бы она этот путь выбрала и, внезапно, ментяры успели бы приехать - почему? потому что надо нормально проходить игру, дальше всё объясняется Изменено 18 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4774 18 июля 2019 детроит 6 из 10 макслучше играйте в персону Repression понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4775 18 июля 2019 @@VioO могу тебе ответить таким же образом бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4776 18 июля 2019 Мало? Вот еще - беглый андроий из барделя с психологической травмой от работы, словно она не специально созданная для этого машина, а порядочная девочка из хорошей семьи которую угнали в рабство и продали в бордель Проявляется это в том, что Коннор постоянно повторяет, что андроиды не знают боли, не испытывают эмоций и для него задание прежде всего. Но на деле сам постоянно проявляет эмоции, даже вскрикивает от боли, когда в одной из сцен ему протыкают руку, да и интересами задания, тоже может пожертвовать Более того, андроиды, от одной пистолетной пули умирают, причем в нижнюю часть тела, а на свалке мы видели роботов у которых ее вообще не было, но они все равно функционировали. Играя за Коннора, вы можете несколько раз умереть, но Коннор, постоянно возвращается. Он просто загружает свое сознание и, при уничтожении одного тела, переселяется в другое. В результате таких манипуляций и нарушений внутренней логики произведения, страдает драматизм. Когда показывают драматично умирающего андройда и плачущих по нему героев, ты просто не веришь происходящему, почему андроидша, оплакивает погибшую возлюбленную и кончает жизнь самоубийством, вместо того чтобы вынуть жесткий диск и попытаться сбежать? Непонятно зачем делать игру про роботов, но при этом подсовывать нам людей. вы блять только представьте играете вы такие говно 2 с ботамии тут, вы состилили фраг у тупого бота, но он ЛОМАЕТ ШМОТКИ To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4777 18 июля 2019 кара рипается, когда ей говорят стой, она андроид - она стоит.божекак ты там мог вообще умеретьчто блять чел я не двигался когда мужик пошел пошлепать дочку по попке на верхний этаж (видел я пару видео которые начинались точно так же) и меня принудительно после этого рипнули - ???? рофл например когда конор в первый раз слышит что такое Jeriho? https://www.reddit.c...about_jericho/ почитай комментыдаже если и есть такая дыра, это вполне простительно учитывая, что ты по сюжету все таки узнаешь об этом месте и если ты все это скипнул, то тебе все равно как-то надо узнать ага, и как я узнаю? а никак. Конор просто начинает требовать координаты джерихо у робота в комнате с уликами honkler и нет, это не простительно. мне должны были сказать упс, ты облажался с выбором. конор идет в утиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4778 18 июля 2019 офк это копипастано дыры они и есть дыры, ничем не отличаются от прохождения 10000 людей To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4779 18 июля 2019 детроит 6 из 10 макслучше играйте в персонукак кинцо он хорошпо моим личным ощущением, где-то на его уровне только ЛиС 1 и плаг тэйл недавний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4780 18 июля 2019 Мало? Вот еще - беглый андроий из барделя с психологической травмой от работы, словно она не специально созданная для этого машина, а порядочная девочка из хорошей семьи которую угнали в рабство и продали в бордель У нее произошла "смена сознания" блять. Секс роботам, которые стоят на ветринах, похуй. Ей тоже было похуй до того самого момента. Проявляется это в том, что Коннор постоянно повторяет, что андроиды не знают боли, не испытывают эмоций и для него задание прежде всего. Но на деле сам постоянно проявляет эмоции, даже вскрикивает от боли, когда в одной из сцен ему протыкают руку, да и интересами задания, тоже может пожертвовать Ну как видишь блять, он был не прав. Анроиды испытывают эмоции. Про боль я не помню. Мб именно для робота его типа ему нужно чувствовать боль, чтобы знать, когда он в опасности. Причину этому несложно придумать. Это приеб простой, который ни на что не влияет. Более того, андроиды, от одной пистолетной пули умирают, причем в нижнюю часть тела, а на свалке мы видели роботов у которых ее вообще не было, но они все равно функционировали. Мб пули специальные против андроидов? На что это влияет еще раз повторю. Было бы лучше, если бы в сцене они с базук по ним стреляли? почему андроидша, оплакивает погибшую возлюбленную и кончает жизнь самоубийством, вместо того чтобы вынуть жесткий диск и попытаться сбежать? И кто блять будет ей помогать? Всем похуй на андроидов и их чувства, щас секундочку спасем вашу возлюбленную, давайте ссдшник. Непонятно зачем делать игру про роботов, но при этом подсовывать нам людей. Потому что блять вся суть в том, что тебе сравнивают их с людьми и показывают, что мб мы не такие уж и разные. Даже опрос в игре тебе дают, где спрашивают, встречались бы вы с андроидом? зачем ты мне кидаешь пасты с интернетов вместо того чтобы писать что-то от себя?ты слишком тупой, чтобы собственное мнение высказать? вы блять только представьте играете вы такие говно 2 с ботамии тут, вы состилили фраг у тупого бота, но он ЛОМАЕТ ШМОТКИа, видимо да, зачем спросил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение