Repression #4781 18 июля 2019 в той ситуации звонить в полицию = девочка умирает, ну или получает серьёзные пиздюли, хз чё там батя-алкаш хотел сделатьКаре надо было её спасти и офк она выбрала самый эффективный методкстати, звонок в полицию бы в итоге ничо не дал, даже если бы она этот путь выбрала и, внезапно, ментяры успели бы приехать - почему? потому что надо нормально проходить игру, дальше всё объясняется там было физ насилие до "ремня". когда папаша приложил ее рукой по лицу. Я хз что там дальше бы объяснили (можешь спойлернуть), но имхо хватило бы этого+ наркоты в его доме чтобы припрятать его или по крайней мере девчулю в детдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4782 18 июля 2019 чел я не двигался когда мужик пошел пошлепать дочку по попке на верхний этаж (видел я пару видео которые начинались точно так же) и меня принудительно после этого рипнули - ???? рофл за такое и должны были тебя рипать, тварь бессердечная в той ситуации звонить в полицию = девочка умирает, ну или получает серьёзные пиздюли, хз чё там батя-алкаш хотел сделатьКаре надо было её спасти и офк она выбрала самый эффективный методкстати, звонок в полицию бы в итоге ничо не дал, даже если бы она этот путь выбрала и, внезапно, ментяры успели бы приехать - почему? потому что надо нормально проходить игру, дальше всё объясняется там было физ насилие до "ремня". когда папаша приложил ее рукой по лицу. Я хз что там дальше бы объяснили (можешь спойлернуть), но имхо хватило бы этого+ наркоты в его доме чтобы припрятать его или по крайней мере девчулю в детдом спойлер про девочкуона не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4783 18 июля 2019 (изменено) в той ситуации звонить в полицию = девочка умирает, ну или получает серьёзные пиздюли, хз чё там батя-алкаш хотел сделатьКаре надо было её спасти и офк она выбрала самый эффективный методкстати, звонок в полицию бы в итоге ничо не дал, даже если бы она этот путь выбрала и, внезапно, ментяры успели бы приехать - почему? потому что надо нормально проходить игру, дальше всё объясняется там было физ насилие до "ремня". когда папаша приложил ее рукой по лицу. Я хз что там дальше бы объяснили (можешь спойлернуть), но имхо хватило бы этого+ наркоты в его доме чтобы припрятать его или по крайней мере девчулю в детдом и чо? вся эта дичь тут же сразу и началась спойлер жоскей ес чо, на свой страх и риск девочка тоже андроид Изменено 18 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4784 18 июля 2019 @@Repression перепроходи очевидно, у тебя полная хуйня вместо прохождения получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4785 18 июля 2019 а нахуй высирать свое собственное если на каждое найдется притянутая за уши псевдо отговоркатупа дефать игрушку в которой олни бред и чушь в стиле моча сьела говно To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4787 18 июля 2019 у тебя полная хуйня вместо прохождения получилась ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4788 18 июля 2019 тупа дефать игрушку в которой олни бред и чушь в стиле моча сьела говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #4789 18 июля 2019 а нахуй высирать свое собственное если на каждое найдется притянутая за уши псевдо отговоркатупа дефать игрушку в которой олни бред и чушь в стиле моча сьела говнопиздец ты долбоеб чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4790 18 июля 2019 Эх, щас бы с пстами поболтать, было бы охуенно, конеш. Единственное чего я ожидал от игры, но не получил, это продолжение идеи про лже мессию Маркуса, который в процессе осознания того, что андроиды все так же не сами себе хозяева, а просто роботы, которых он запрограммил просто ам того не понимая на резист людишкам. Чисто куколд-кукловод с армией роботизирванных шлюх у меня не стал бы паймальчиком как в этом прохождении. Как же андроидшу из менюшки хочется.................... Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4791 18 июля 2019 а нахуй высирать свое собственное если на каждое найдется притянутая за уши псевдо отговоркатупа дефать игрушку в которой олни бред и чушь в стиле моча сьела говнопиздец ты долбоеб чел держи в курсене ну действительно зачем изобретать велосипед? будето без меня мало сказано To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4792 18 июля 2019 Как же андроидшу из менюшки хочется.................... она горяча эт данужна голосовалка кто ее отпустил/оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4793 18 июля 2019 она кста вернётся через какое-то, если её отпуститьточнее не она сама, типа та компания производитель андроидов предложат тебе ту же самую модельну и офк не отпустить её - быть уродом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4794 18 июля 2019 вот бы она сейвы удаляла вместе со своим уходом, из консоли+облака и бекапнуть нельзя б было kaifstelish ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4795 18 июля 2019 а помните как она пранканула с сейвами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4796 18 июля 2019 я помню как она ахуела от того что кара и девчонка отъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4797 18 июля 2019 лучше бы она удалила твой сэйв нахуй после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4798 18 июля 2019 А я короче начал играть в этот детроит, ну и типа короче пока там в кнопочках разобрался пока по квартире погулял, короче девочка ебнулась с крыши, и мне чет неохота дальше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4799 18 июля 2019 невозможно быть настолько медленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #4800 18 июля 2019 Дошли руки до 4 анча, прошёл за пару дней, мне понравилось учитывая то что в играх ноти дог я стреляю как уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение