SpeedFun #4821 19 июля 2019 одинаковохуественные, любви достойный ток лейт шифт и тесла эффект ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4822 20 июля 2019 (изменено) @@grandiqueты не знаешь, в коллекторс хэрт дезайр издании Катерины будет делюкс версия или обычная? чёт на амазоне никаких уточненийв сторе в делюкс версии сразу 4 длц будет, а получается если я куплю физическое издание в 2 раза дороже, то ничего? лул Изменено 20 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4823 20 июля 2019 @@grandiqueты не знаешь, в коллекторс хэрт дезайр издании Катерины будет делюкс версия или обычная? чёт на амазоне никаких уточненийв сторе в делюкс версии сразу 4 длц будет, а получается если я куплю физическое издание в 2 раза дороже, то ничего? лулзнач без делюкса www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4825 21 июля 2019 (изменено) на стилбоксе вобще 1в1 чумазик Изменено 21 июля 2019 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4826 21 июля 2019 задонатил марио 500р скачал детройт чилю, первые 3 главы прошел пока что линейненько, но хотя вроде все облазил а в конце все равно красные замочки остаются моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4827 21 июля 2019 задонатил марио 500р скачал детройт чилю, первые 3 главы прошел пока что линейненько, но хотя вроде все облазил а в конце все равно красные замочки остаютсяневозможно быть настолько тупым :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4828 21 июля 2019 задонатил марио 500р скачал детройт чилю, первые 3 главы прошел пока что линейненько, но хотя вроде все облазил а в конце все равно красные замочки остаютсяневозможно быть настолько тупым :(шо моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4829 21 июля 2019 задонатил марио 500р скачал детройт чилю, первые 3 главы прошел пока что линейненько, но хотя вроде все облазил а в конце все равно красные замочки остаютсяневозможно быть настолько тупым :(шо причем тут облазил вообщеты не можешь за 1 раз открыть все, потому что развязки открываются через выборы и действиякасательно линейности - как ты это понял, если ты играешь в первый раз? ты не можешь знать никак линейно там все или же зависит от твоих выборов кроме того, что у тебя таблица появляется в конце "эпизода", где пишется, что есть и другие развязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4830 21 июля 2019 задонатил марио 500р скачал детройт чилю, первые 3 главы прошел пока что линейненько, но хотя вроде все облазил а в конце все равно красные замочки остаютсяневозможно быть настолько тупым :(шо причем тут облазил вообщеты не можешь за 1 раз открыть все, потому что развязки открываются через выборы и действиякасательно линейности - как ты это понял, если ты играешь в первый раз? ты не можешь знать никак линейно там все или же зависит от твоих выборов кроме того, что у тебя таблица появляется в конце "эпизода", где пишется, что есть и другие развязки вот расскажи где другие выборы во 2 главе где нигером идем за краской в магаз? тупо нет выбора нигде и всеравно замочек моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4831 21 июля 2019 задонатил марио 500р скачал детройт чилю, первые 3 главы прошел пока что линейненько, но хотя вроде все облазил а в конце все равно красные замочки остаютсяневозможно быть настолько тупым :(шо причем тут облазил вообщеты не можешь за 1 раз открыть все, потому что развязки открываются через выборы и действиякасательно линейности - как ты это понял, если ты играешь в первый раз? ты не можешь знать никак линейно там все или же зависит от твоих выборов кроме того, что у тебя таблица появляется в конце "эпизода", где пишется, что есть и другие развязки вот расскажи где другие выборы во 2 главе где нигером идем за краской в магаз? тупо нет выбора нигде и всеравно замочек ну там есть то что можно пропустить спойлеркак протестанты начинают избивать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4832 21 июля 2019 задонатил марио 500р скачал детройт чилю, первые 3 главы прошел пока что линейненько, но хотя вроде все облазил а в конце все равно красные замочки остаютсяневозможно быть настолько тупым :(шо причем тут облазил вообщеты не можешь за 1 раз открыть все, потому что развязки открываются через выборы и действиякасательно линейности - как ты это понял, если ты играешь в первый раз? ты не можешь знать никак линейно там все или же зависит от твоих выборов кроме того, что у тебя таблица появляется в конце "эпизода", где пишется, что есть и другие развязки вот расскажи где другие выборы во 2 главе где нигером идем за краской в магаз? тупо нет выбора нигде и всеравно замочек ну там есть то что можно пропустить спойлеркак протестанты начинают избивать его короче точно буду пере-проходить тем более в прологе у меня хуйня вышла моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4833 21 июля 2019 задонатил марио 500р скачал детройт чилю, первые 3 главы прошел пока что линейненько, но хотя вроде все облазил а в конце все равно красные замочки остаютсяневозможно быть настолько тупым :(шо причем тут облазил вообщеты не можешь за 1 раз открыть все, потому что развязки открываются через выборы и действиякасательно линейности - как ты это понял, если ты играешь в первый раз? ты не можешь знать никак линейно там все или же зависит от твоих выборов кроме того, что у тебя таблица появляется в конце "эпизода", где пишется, что есть и другие развязки вот расскажи где другие выборы во 2 главе где нигером идем за краской в магаз? тупо нет выбора нигде и всеравно замочек ну там есть то что можно пропустить спойлеркак протестанты начинают избивать его короче точно буду пере-проходить тем более в прологе у меня хуйня вышла имхо 2 раза хотя бы стоит перепройтиа так вообще там много развязок, которые сильно отличаются друг от другаесли нравится, то 2 прохождения + потом можно ютуб глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #4834 21 июля 2019 Когда уже распродажа ебучая будет с бладборном готи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4835 21 июля 2019 Да нахуй этот бладборн, заебался получать уже пизды от теней ярнама, безжалостные твари сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4836 22 июля 2019 блять, как же заебали выключать свет на секунду у меня от сообщения "проверка памяти системы ps4..." сердце кровью обливается zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4837 22 июля 2019 у меня так альбом с фотками в фф15 похерился, тупо всё чёрным стало и нельзя новые делать в этом сейве по сути, с плойкой ничего случиться не может, только с твоими сейвами, если ты в этот момент играл во что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4838 23 июля 2019 блять, как же заебали выключать свет на секунду бесперебойник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4839 23 июля 2019 блять, как же заебали выключать свет на секунду бесперебойник? какой самый оптимальный вариант для прошки с тв?ну то есть если у меня только они будут в него подрублены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4840 23 июля 2019 А я не знаю, у меня с электричеством все нормально ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение