sprkl #4882 25 июля 2019 (изменено) поставить лайк любителю мариво? Изменено 25 июля 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4883 25 июля 2019 надо будет посмотреть на досуге www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4884 25 июля 2019 я хз куда уже ныть начать, но как меня эти подписочные сервисы начали заябывать божеплатишь за нетфликс, ебаную амедиатеку для родителей, эпл мьюзик, пс +, сейчас планирую на месяц попробовать амазон прайм, еще это ебаный еа аксес на месяц брать ради одной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4885 25 июля 2019 Там демка Катерины вышла https://twitter.com/AtlusUSA/status/1154073761492152320?s=20Кайф. А то у меня эта игра как персона. Понятия не имею о чем и в чем геймплей заключается, поэтому покупать вот так не хочется. А демка это ахуенноя хз куда уже ныть начать, но как меня эти подписочные сервисы начали заябывать божеплатишь за нетфликс, ебаную амедиатеку для родителей, эпл мьюзик, пс +, сейчас планирую на месяц попробовать амазон прайм, еще это ебаный еа аксес на месяц брать ради одной игрыЭто лучше чем покупать каждый сериал отдельно и каждую песню отдельно (ну или же пиратить все постоянно). Ну а пс+ очевидно хуйня из жопы. Надеюсь майки откажутся в Некст поколении от этого, у них и так подписка на игры уже есть, составьте конкуренцию сони уже бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4886 25 июля 2019 надо будет посмотреть на досуге Только Данки может заставить хотеть игру за 7 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4887 25 июля 2019 (изменено) надо было свич за 15к наверное братьхотяяяи на б/у рынке их тоже мало очень Изменено 25 июля 2019 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4889 26 июля 2019 я хз куда уже ныть начать, но как меня эти подписочные сервисы начали заябывать божеплатишь за нетфликс, ебаную амедиатеку для родителей, эпл мьюзик, пс +, сейчас планирую на месяц попробовать амазон прайм, еще это ебаный еа аксес на месяц брать ради одной игрыЭто лучше чем покупать каждый сериал отдельно и каждую песню отдельно (ну или же пиратить все постоянно). Ну а пс+ очевидно хуйня из жопы. Надеюсь майки откажутся в Некст поколении от этого, у них и так подписка на игры уже есть, составьте конкуренцию сони уже бля ну так без нее в онлайн не поиграешь, а игры чаще всего оч средние раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4890 26 июля 2019 а ты что там в моошку играешь? для онлайна хвататет триала на 14 дней, по крайней мере мне. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4891 26 июля 2019 я хз куда уже ныть начать, но как меня эти подписочные сервисы начали заябывать божеплатишь за нетфликс, ебаную амедиатеку для родителей, эпл мьюзик, пс +, сейчас планирую на месяц попробовать амазон прайм, еще это ебаный еа аксес на месяц брать ради одной игрыЭто лучше чем покупать каждый сериал отдельно и каждую песню отдельно (ну или же пиратить все постоянно). Ну а пс+ очевидно хуйня из жопы. Надеюсь майки откажутся в Некст поколении от этого, у них и так подписка на игры уже есть, составьте конкуренцию сони уже бляну так без нее в онлайн не поиграешь, а игры чаще всего оч средние раздаютТак я и говорю, что она хуйня из-за этого. Платить дважды за интернет. Причём самое абсурдное что в бесплатных играх платить за онлайн не надо, а в играх где ты платишь 60 баксов тебе нужно ещё 60 заплатить за год онлайна. Осенью новый код выйдет, мб мне захочется поиграть в него, и у меня зимой подписка уже заканчивается. И получается мне придётся заплатить почти 120 долларов только чтобы поиграть в код время от времени :)Игры раздают нормальные на самом деле, иногда действительно хорошие, но я все это уже проходил (из того что мне интересно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4892 26 июля 2019 В бладборне глифы в данжах доступны только при пс+?Я имею ввиду чтобы зайти в данж, где нужный мне глиф? Просто хочу пилу забрать из чаши предков птумеру а пс+ мне не нужен щас, я онли бладборн еще часов 200 минимум думаю буду, да и игру не очень прикольную раздают + я ее видел на стриме меддисона, хотя можно на 2 недели взять чисто пробный я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4893 26 июля 2019 подруби пробные 14 дней пс+ и забери с пилу Тигрёнок понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4894 26 июля 2019 да и игру не очень прикольную раздают детроит? хз конечно нравится тебе такое или нет, но имхо это пиздатый опыт. Там детроит+хэви рейн идут еще.сделай как спидфан говорит на 14 дней, забери все эти игры + играй онлайн в бладборн. Читать надписи игроков пиздатая тема Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4895 26 июля 2019 Рад за никитку, наконец-то пересел на мужскую малышку. бтв, добить бы бладборн на этом акке на платину. zemlyapuhom Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4896 26 июля 2019 у меня такого чувства приятного наверное со времен зельды не было ну когда просто хочется сорваться с работы и побежать играть причем зельда часов через 20 впринципе просто в приятную для глаза игрушку превратилась так чисто почилить, уже рвения особого не былоа бладборн 50 часов и просто хочется по кд играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4897 26 июля 2019 Не запускал ещё зельду, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4898 26 июля 2019 (изменено) В зельде самая главная проблема что мир пустой и отсутствует прокачка персонажа т.е. ты чето там исследуешь сражаешьсяа по сути у тебя герой такой же, как и 200 часов назад, ну чуть лучше пухи нашел и всеи в мире каких то супер интересных мест нет, нет каких то там данжей с лутом, каких то интересных мест, ну кроме парочки чисто те дают огромный мир, много интересных механик, а дальше развлеки себя самну мне нравится такое, но я также очень люблю гринд в играхвот в бладборне короче в обитель ведьм тепаюсь, и там за 1 проход до молельного переулка 10к очков крови, минуты за 2-3 где тотам за час можно наверное уровень 70+ качнутья еще даже викарию не убивал бтв ой викарию, Амелию всмысле 2 слова смешались)и не буду сначала паарла завалю Изменено 26 июля 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4899 26 июля 2019 а бладборн 50 часов и просто хочется по кд играть это игры от фромов такие просто ахуенные, в них постоянно хочется игратьв них нет скучных сегментов, где тебе надо медленно ходить за НПЦ, у них уклон на геймплей, лвлдизайн, атмосферу, а не на катсцены и сюжетих приятно перепроходить потому что ты каждый раз играешь лучше и лучше и можно себе ставить челлендж "как можно меньше смертей" или даже "как можно меньше хитов ловить" + мне например в кайф пройти 1 раз полностью чистить каждый пиксель игры, а потом бегать НГ+причем ты каждый новый цикл проходишь быстрее и быстрее, потому что ты запоминаешь, куда идти, где можно сократить, на каком боссе какой бафф заюзать и так далееда и в целом если тебе не нравится вот так спидранить, то можно начать новую игру и с новым оружем получить новый опыт я правда дарк солс опять с тем же оружием прохожу мне нравится это чувство комфорта, когда я знаю, что мне нужно делать и куда идти и сколько еще примерно игра будет длитьсяв целом перепроходить игры все таки пиздато, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4900 26 июля 2019 а бладборн 50 часов и просто хочется по кд игратьэто игры от фромов такие просто ахуенные, в них постоянно хочется игратьв них нет скучных сегментов, где тебе надо медленно ходить за НПЦ, у них уклон на геймплей, лвлдизайн, атмосферу, а не на катсцены и сюжетих приятно перепроходить потому что ты каждый раз играешь лучше и лучше и можно себе ставить челлендж "как можно меньше смертей" или даже "как можно меньше хитов ловить" + мне например в кайф пройти 1 раз полностью чистить каждый пиксель игры, а потом бегать НГ+причем ты каждый новый цикл проходишь быстрее и быстрее, потому что ты запоминаешь, куда идти, где можно сократить, на каком боссе какой бафф заюзать и так далееда и в целом если тебе не нравится вот так спидранить, то можно начать новую игру и с новым оружем получить новый опыт я правда дарк солс опять с тем же оружием прохожу мне нравится это чувство комфорта, когда я знаю, что мне нужно делать и куда идти и сколько еще примерно игра будет длитьсяв целом перепроходить игры все таки пиздато, мне нравится согласену сони еще супер плюс в том, что есть платинаи можно ее фармить, если игра нравится у нинтендо этого супер нехватает с другой стороны на пс4 количество часов не отображается, сколько ты игрално платина важнее намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение