Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Ха-ха, удачи на Людвиге с первого раза пройти.

Бтв, что лес чуть ли не лучшая лока в соулс играх. Очень продуманная и хитровыебанная, реально было интересно изучать.

Лучше только ласт лока по вертикальности и продуманности. Хотя лес больше горинзонтальней.

Бюрг стилистически крутой, плюс небольшая секретка есть. Сорян, с мобилы в спойлер не кинуть.

Ты где-то 60 процентов навернул основной игры.

Тут дали уже инфу молодому про пуповины?

я одну пуповину нашел в старой заброшенной мастерской 

ну точнее треть пуповины 

не знаю че с ней делать

ща загуглю че там в брюнгверте за секретка

нахуя? все такие игры в идеале нужно пройти в слепую, а на нг+ уже гуглить всякие секретки

кулстори

может и не совсем кул

в первом дс были ебаные болота, на самих болотах было дерево с дуплом и там ОЧЕВИДНАЯ секретная стенка, по которой ударить нужно

в итоге там секретная комната с сундуком и оказалась, и я с мыслями - ВОТ РАЗРАБЫ ИДИОТЫ ТАКАЯ ЛЕГКАЯ СЕКРЕТКА - пошел дальше

и после первого прохождения начал гуглить секретки и всяких боссов и как оказалось в той секретке еще одна секретка прям за сундуком :facepalm:

таким тупым я себя давно не чувствовал

так в этом и прикол, что я на максимальных аутистычах прохожу игры, просто каждый кирпич изучаю

вот у меня в бб 60 часов, а по итогу я где то около 60% игры прошел, как говорит искорка 

поэтому, если я что то пропустил, то меня это триггерит ппц 

хотя ты прав конечно 

Поделиться сообщением

(изменено)

меня этот момент не то что затригирил, а я охуел с наеба второго уровня

в итоге проебал красивую локацию, вендора, уникальное оружие (хоть и юзлесное), уникальных врагов

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

Бтв, что лес чуть ли не лучшая лока в соулс играх. Очень продуманная и хитровыебанная, реально было интересно изучать.

Лучше только ласт лока по вертикальности и продуманности. Хотя лес больше горинзонтальней.

Бюрг стилистически крутой, плюс небольшая секретка есть. Сорян, с мобилы в спойлер не кинуть.

ну точнее треть пуповины

не знаю че с ней делать

нахуя? все такие игры в идеале нужно пройти в слепую, а на нг+ уже гуглить всякие секретки

кулстори

может и не совсем кул

в первом дс были ебаные болота, на самих болотах было дерево с дуплом и там ОЧЕВИДНАЯ секретная стенка, по которой ударить нужно

в итоге там секретная комната с сундуком и оказалась, и я с мыслями - ВОТ РАЗРАБЫ ИДИОТЫ ТАКАЯ ЛЕГКАЯ СЕКРЕТКА - пошел дальше

и после первого прохождения начал гуглить секретки и всяких боссов и как оказалось в той секретке еще одна секретка прям за сундуком :facepalm:

так в этом и прикол, что я на максимальных аутистычах прохожу игры, просто каждый кирпич изучаю

вот у меня в бб 60 часов, а по итогу я где то около 60% игры прошел, как говорит искорка

хотя ты прав конечно

Да там не с чего тригериться, слишком не очевидно надо все сделать, лул.

Проходить любую соулс игру без вики = упустить качественный контент, потому что второй раз проходить игру как ни крути не то.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

ну точнее треть пуповины

не знаю че с ней делать

кулстори

может и не совсем кул

хотя ты прав конечно

Да там не с чего тригериться, слишком не очевидно надо все сделать, лул.

Проходить любую соулс игру без вики = упустить качественный контент, потому что второй раз проходить игру как ни крути не то.

Можешь в личку написать, если не затруднит? ну или потом, как будет возможность в оффтоп

в вики нифига нет на эту тему 

Поделиться сообщением

Все сайд приколы по вики надо делать перед убийством ласт босса, а так самому пытаться их найти.

Лес нормальная локация, но у вас супер говно вкус если вы считаете ее лучшей во всех солсборн играх.

Хз что за завод ещё, но в замок попасть же можно, если мы об одном и том же замке говорим

Поделиться сообщением

(изменено)

Все сайд приколы по вики надо делать перед убийством ласт босса, а так самому пытаться их найти.

Лес нормальная локация, но у вас супер говно вкус если вы считаете ее лучшей во всех солсборн играх.

Хз что за завод ещё, но в замок попасть же можно, если мы об одном и том же замке говорим

замок это там, где локация обитель ведьм, рядом кладбище и озеро, там еще такой разрушенный мост 

да это наверное кейнхерст, если верить вики, потому что в него переход из этой локи 

просто на вики он почему то весь во льду, а с берега озера кажется обычным 

завод это короче такое здоровенное здание в соборном округе - там где главный храм, они рядом стоят

там еще трубы огромные и оттуда дым идет, его невозможно не заметить, он по высоте чуть ли не наравне с башней главного собора + огромный 

мейби это не завод конечно, но похож на завод

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Хз не помню, а где ты сейчас вообще

Поделиться сообщением

я возрожденного убил щас 

ну это яааргул, там босс такой, который из луны вываливается

На самом деле да, в игре супер много таких моментов, что без вики хрен проссышь 

Вот например эту бабу я видел https://bloodborne.fandom.com/ru/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0,_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD%D1%8F_%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B8_%D0%B8%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Но откуда я мог знать, что чтобы с ней открылась сюжетная линия, мне надо надеть хотя бы одну шмотку из сета цервки, если я был в фулл сете хантера 

Поделиться сообщением

я возрожденного убил щас

ну это яааргул, там босс такой, который из луны вываливается

На самом деле да, в игре супер много таких моментов, что без вики хрен проссышь

Вот например эту бабу я видел https://bloodborne.fandom.com/ru/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0,_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD%D1%8F_%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B8_%D0%B8%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Но откуда я мог знать, что чтобы с ней открылась сюжетная линия, мне надо надеть хотя бы одну шмотку из сета цервки, если я был в фулл сете хантера

А зачем тебе это обязательно нужно знать? Это не нужно даже для платины. Лучше проходить нормально, испытывать игру самому и удивляться, чем тупо по гайдам все делать. А потом на ютубе это глянуть, если хочешь.

Перед тем, как мне скажут, что я с вики играл, я смотрел только ответы на вопросы свои, типа хорошее ли это оружие, стоит ли его качать, можно ли прокачать этот стат, софткапы всякие. В дс1 мне пришлось через пд узнавать, куда в начале идти. Вообще я все делаю сам до тех пор пока мне это делать интересно и меня не раздражает поиск того, чего от меня хочет игра.

Поделиться сообщением

60 часов до Амелии, чел ты что короков и луны ищешь по инерции honkler

Тигрёнок понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

60 часов до Амелии, чел ты что короков и луны ищешь по инерции honkler

ты не поверишь, но да  :lol:  :lol:  :lol:

ну и не до амелии а до возрожденного, это все таки подальше немного 

я еще вильяма зачем то убил 

ну забегаю в лунарий он там сидит думаю так стоп вроде идти больше некуда

и че мне делать думаю

не поооонял 

ну думаю щас я тебе врежу старый 

начал его бить а он короче раскачивается в кресле и смеется пипец мне в тот момент не по себе стало  :palevo:

если бы я знал кто это, то не убивал бы наверное 

хотя руну ценную взял 

короче прочитал про ваши пуповины 

ну вроде еще пока шанс собрать все есть 

их же там 3 надо, у меня арианна к йозефке отправилась, щас я к ним сгоняю, когда домой приду 

бтв очень забавно вышло 

в 2015 году решил просто рандомно глянуть 1 случайный стрим по бб (не помню кого уже) 

там чел файтился короче во сне охотника с какой то хренью 

по итогу как выяснилось я видел файт с финальным боссом, да еще и не с обычным, а со секретной концовки 

просто посмотрел 1 минуту стрима игры в рандомное время

honkler  honkler  honkler

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

не перепроходить бладборн ради концовок  :sad:

НГ+ играется очень быстро бтв Никита, где-то часа 2-3 максимум

Поделиться сообщением

Какой ты лвл апнул за платину и длц  :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Не помню. Ну я ещё два раза нг же бегал, а не абузил концовки.

Поделиться сообщением

Не помню. Ну я ещё два раза нг же бегал, а не абузил концовки.

Я тоже буду нг+

Я так понял в замок мне уже не попасть в это прохождение а я хочу туда

Поделиться сообщением

(изменено)

ты в любой момент можешь туда попасть

приглашение туда лежит в лечебнице йозефки (если ты нашёл вход   pepethink )

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Да все подобрал

Жалко Арианну бтв, зря я ее к йозефке отправил

Ну точнее к самозванке

Ласт пуповину я так понял что не пропущу

Хотя не было цели их собирать изначально

Одну случайно нашёл

Вторая вот с лжейозефки выпала когда она там подыхала на столе

Ну а третья по сюжету будет

Вапроси

Концовки абузить не буду

Пройду 2 раза думаю

Потом длс куплю

Поделиться сообщением

Нахуя ты не готи купил, лул.

Там самый контент в длс.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Куплю длс просто отдельно и все какие проблемы

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...