sprkl #4961 29 июля 2019 Купи готи. Прояви себя перед малышкой. Иначе. Не тру. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4962 30 июля 2019 На самом деле в игре миллиард таких моментов, что без вики хрен проссышь че делать Вот например - дали мне миндальный камень в лесу - говорят типа найди древнюю часовню, скрытую от глаз, справа от главного собораНу я побежал в то место, где амигдала висит на потолке первым деломдумаю че тебе мб в тарелку этот миндальный камень положить надо а нихера ну думаю а куда еще оббежал главный собор со стороны кладбища, там где стрелков много, думал мб там чето пропустил (хотя это слева, а не справа, ну да пох) - нихера нетдумаю ну куда ещевспомнил про купели, которые есть в духовной деревне, там где еще с лифта надо спрыгнуть, которая телепортирует чуть подальшедумаю ну че туда чтолиприбегаю - нифига думаю мб откроется чето дальше по сюжету а потом такой да полюбому нетлезу в вики, а ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТОБЫ ЭТОТ РИТУАЛ АКТИВИРОВАТЬ МНЕ НАДО ДАТЬ АМИГДАЛЕ СЕБЯ СХВАТИТЬВОТ ОТКУДА Я МОГ ЭТО ЗНАТЬ???????????????????????? как до этого можно догадаться самому? я понимаю был бы там какой то супер скрытый проход, который очень трудно самому найти - вопросов бы не былоно не так что там сидит враг, ты знаешь что если он тебя схватит, то убьет, но энивей ты должен дать ему тебя схватить, иначе не попадешь в локацию ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? как самому до этого дойти - остается загадкой второй момент, который мне не нравится - это то, как подается сюжет если бы не вики, я бы ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО не понимал что в игре происходит Примерно как я вижу игру, без вики: ну вот какой то чел засыпает, на него наползают какие то стремные смурфики, просыпается, бежит, дохнет, попадает в какой то сон, возвращается оттуда дальше просто бежит прямо там челики по хатам сидят орут мол хаха придурок + чужак, ночь охоты наступает а ты на улице хрен мы те дверь откроемпросто бежишь прямо, попадаешь в какую то церковь, там какой то чел называет тебя охотником, потом просто продолжаешь бегатьвстречаешь какого то чувака, ЕДИНСТВЕННОГО за всю игру, с кем можно +/- поговорить, да и то там диалоги по 4-5 предложений толком ниче не понятно ну рассказал про бюргенверт какой то про какие то ритуалы про какую то кровьдальше просто бегаешь дерешься супер долго, потом идешь убиваешь амелию, смотришь короткий ролик, из которого энивей не понятно нихера кто то кого то не слушает бойся древней крови чето такоедальше просто бежишь называешь этот пароль попадаешь в какой то лес + деревню, выходишь к этому бюргенверту, тут внизу убиваешь бабу какую то, потом видишь какого то деда или бабку на кресле качалке, прыгаешь в озеро, там убиваешь какого то паука, видишь какую то бабу, почему то тебе говорят что нужно найти какого то младенца и типа секрет какого то ритуала раскрытдальше начинается кровавая луна и ты просто бегаешь файтишься опять И ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО Я СУПЕРВНИМАТЕЛЬНО ИГРАЮ, ЧИТАЮ ВСЕ ЗАПИСКИ И ОПИСАНИЕ ВСЕХ ПРЕДМЕТОВ А просто ради интереса, открываешь вики и узнаешь миллиард инфы про тот же бюргенверт, про бабу с которой ты файтился на первом этаже, про то что мужик в кресле качалке это ректор вильям, про то какие исследования он проводил, потом узнаешь что ром праздный паук это не просто какой то там очередной босс, а типа преданная ученица вильяма, которая до последнего была с ним и проводила эксперименты И ТАКОЕ ОПИСАНИЕ СУПЕР ПОДРОБНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО БОССА И ДАЖЕ МОБА В ИГРЕ У КАЖДОЙ ЛОКАЦИИ КАКАЯ ТО ИСТОРИЯ ИТД Вопрос - как я должен это узнать, из игры? Как это узнали челики, которые составляли вики? это точно не фанфики какие то? Просто если бы не вики, то для меня игра бы выглядела как просто качественный слешер с повышенной сложностью и полным отсутствием лора и сюжета, только с какими то намеками в стиле "придумай историю сам" Меня это пипец триггерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4963 30 июля 2019 Чел, там как и в люой соулс игре косячный русский перевод. Который сделан с косячного английского. который сделан с оригинала на японском. Плюс если ты супер внимательно проходишь игру, то +- разобраться самому он только на нг++и то найдя вооще все предметы. Записки, разыскав всех нпс.Тип там даж за шлюхой интересная история есть. honkler Всегда самым идеальным вариантом было проодить соулсы с вики под рукой. Прошел босса, погуглил локу на вики, собрал все что проебал, пошел некст локу. Как же хочется начать дарк соулс 3 прохдить, но чет меня прям отталкивает от этой игры после бладборна.Не могу заставить себя просто даж включить. бтв, спайдер говно или дейзган говно?из эксклюзивов осталось только это пройти + лост легаси. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4964 30 июля 2019 Вопрос - как я должен это узнать, из игры? Как это узнали челики, которые составляли вики? это точно не фанфики какие то? предположу, что с артбуков и руководств, например BLOODBORNE Collector’s Edition Guideрома паучка реально плохо перевели ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4965 30 июля 2019 когда кто-то ноет о том что в солсборне что-то неочевидноудачи искать длц к дс1 и дс2 без вики бтв вообще, ты неправильно на это смотришьэто контент для тех, кому нравится искать такие скрытые вещи в играх, для всех остальных есть википедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4966 30 июля 2019 когда кто-то ноет о том что в солсборне что-то неочевидноудачи искать длц к дс1 и дс2 без вики бтв вообще, ты неправильно на это смотришьэто контент для тех, кому нравится искать такие скрытые вещи в играх, для всех остальных есть википедия так в том то все и дело что мне нравится искать всякие скрытые вещи итд у меня 999 лун в марио о чем тыкогда большинство людей проходят игру и у них там лун 200-300 просто когда чтобы "найти" что то - тебе нужно совершить МАКСИМАЛЬНО тупорылое, неестественное действие, которое ты бы никогда не совершил, будучи в здравом уме И ПРИ ЭТОМ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КАКОЙ ТО МИКРОПАСХАЛКОЙ, А ЦЕЛОЙ ЗДОРОВЕННОЙ ЛОКАЦИЕЙ - это же просто наитупейшее, что можно было только придумать шок вот примерв вайс сити есть комната с пасхальным яйцом, которая прячется за текстурой здания - т.е. внешне ты видишь здание, а по факту тебе нужно прыгнуть в текстуру, там еще и вертолетная площадка рядом, т.е. ну никто бы не стал этого делать просто такно там есть комната с пасхалкой в ББ тебе нужно сделать определенную последовательность действий, дать мобу себя убить (что тоже супер не очевидно, эквивалентно тому что прыгнуть в стенку) - и тебе откроется огромная локация с мобами, боссами, нпс итд, не являющаяся пасхалкой это огромная разница просто здоровенный кусок контента, который от тебя тупо спрятали и без вики ты бы его сам не нашел никогда в жизнии игра вся из этого состоит мне это не нравится просто ппц как типа я иду прямо вроде бы прохожу игру, а тут выяснится что мне потом нужно будет пойти влево, станцевать канкан около какой то статуи, развернутся на 180 градусов и тогда мне откроется проход в локацию размером с половину карты игрового мира в таком ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4967 30 июля 2019 это контент для тех, кому нравится искать такие скрытые вещи в играх, для всех остальных есть википедия это добавляет атмосферы, что в этом мире полно загадок и т.п.попробуй быть менее аутистом и пытаться сделать все на 1000000000000000000000001% есть те, кому в кайф сидеть на форумах и искать вот такие вещи, сидеть тестить, бить стены, умирать от врагов и т.п. и искать секретные локации\боссов\предметыэто контент именно для таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4968 30 июля 2019 Но сам ты его посмотрел на вики, и теперь с умным ебалом пытаешься что-то высрать. Ещё при этом называя аутистами тех, кто в супернеочевидные вещи не может (всех). Тот же момент с мобом в соборном округе не читаем. Ты там можешь случайно умереть только если. Бюрг там вообще линейка супернеочевилная. Миндалевидный камень тож. Тупа дитё-индиго опять за работой (высерами). Ток жаль что ты пытаешься быть не ничтожным, тупорылым, жалким нормисом, а просто таким являешься. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4969 30 июля 2019 Но сам ты его посмотрел на вики, и теперь с умным ебалом пытаешься что-то высрать. Ещё при этом называя аутистами тех, кто в супернеочевидные вещи не может (всех). Тот же момент с мобом в соборном округе не читаем.Ты там можешь случайно умереть только если. Бюрг там вообще линейка супернеочевилная. Миндалевидный камень тож. Тупа дитё-индиго опять за работой (высерами).Ток жаль что ты пытаешься быть не ничтожным, тупорылым, жалким нормисом, а просто таким являешься.что за хуйню ты высрал, долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4970 30 июля 2019 Очередное дерьмо на твою голову, от которого ты опять не сможешь отмыться и затерпишь. твой ник уже сродни мальчику для битья без мнения. honkler Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4972 30 июля 2019 бтв, спайдер говно или дейзган говно?из эксклюзивов осталось только это пройти + лост легаси. я бы спудика взялкак минимум не скучно будет если тебя не отталкивают супергерои конечно дейзган судя по всему просто игра про фарм вышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4973 30 июля 2019 Спуди очень норм, но если не делать платину, а пробежать по мейн кинцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4974 30 июля 2019 Хочется просто очень попукать в дейзган, но чуйка подсказывает что это того не стоит. zatrolka_tupostu Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4975 30 июля 2019 ага, чуйка coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4976 30 июля 2019 Спуди очень норм, но если не делать платину, а пробежать по мейн кинцудержи в курсе www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4977 30 июля 2019 (изменено) Да я не понимаю чего ждать от нее. типо фарм вышек для меня это не есть хуево, скипал все что с этим связано до определенного момента ( все игры юби до одиссеи, лул), так что даный элемент задротства мне по боку.Кто-то пишет что сюжет пря твердая 8.Кто-то пишет что его нет. с геймплеем все ясно, чисто бегаешь аутируешь (собираешь) и вот это вот все в зомби сеттинге такого не играл оч давно.Почти каждое мнение говорит о том, что стрельть весело +-, что хорошо. Короче просто не игра, а горки, не понятно стоит ли в нее входить.Я бы конеш разбежался и с двух ног, но есть ебучий спайдермэн. да вообще чет похходу черная полоса началсь. дивинити не стал брать, 150 часов минимум, где столько взять. zemlyapuhom хочетя прям чтобы взяло за дух и протащило до конца, но соре, походу до осени пусто будет. Изменено 30 июля 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4978 30 июля 2019 сейчас спайди играюя будучи школьником когда проходил см1 и см2: ебать, вот бы быть спайдер-меном, он такой крутойя сейчас: в целом норм, по городу покататься веселов некоторых миссиях неплохие катсцены\экшон, но все очень легкое, хотелось бы боссов каких-то нормальных на самом деле приче, они есть, но уж слишком упрощенные какие-то, прямо игра боится, что я могу умереть и забитьну или просто игра для детей, потому что вот игра тебе дает босс файт после 10+ часов игры: пауза на босс файте и тебе говорят ДОДЖ В СТОРОНУ СЕЙЧАС и повторяют этот мув раза 3-4, потом снова пауза и А ВОТ ЭТОТ МУВ НАДО ПЕРЕПРИГИВАТЬ coolstorybob тоже повторяют 3-4 раза, а потом угадайте что будет? Они между собой меняются coolstorybob coolstorybob ебать босс дизайн гениальный конечно но есть "эпичные" моменты, которые опять таки легкие офк, но в целом иллюзия напряжения появляется какая-то хотя бысюжет простенький тоже, читается с первых секунд игры боевка норм, но очень простая короче говоря вся игра сделана так чтобы ты себя чувствовал ахуенно крутым, но при этом от тебя особо ничего не требуетсянорм игра под пивас после работы поиграть короче как и большинство экзов сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4979 30 июля 2019 Спуди очень норм, но если не делать платину, а пробежать по мейн кинцудержи в курсе чел у тебя к аве кусок японского говна прилип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4980 30 июля 2019 Спуди очень норм, но если не делать платину, а пробежать по мейн кинцудержи в курсе чел у тебя к аве кусок японского говна прилип согласен Kefa, Repression и RandomRepick понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение