Bang #5121 11 августа 2019 Короче Fire Emblem прям вышка годнота. Как персона , только с интересной боевой системой, прокачкой, но с более банальным фентезийным миром и как следствие более примитивными соц взаимодействиями. Часов 10 наиграл, пока супер бодро. pepehands тож хочу pepehands pepethink pepethink pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5122 11 августа 2019 Прошёл первый анчартедЧто могу сказать — неплохая игра, но не болееГде то на уровне — не вызывает желания выключить и на том спасибо Приятная стрельба, неплохая картинкаНа этом всеСпасибо за 60 фпс Нинтендо в 30 фпс я бы не вынес в это играть Миссия с лодкой вверх по реке худшее что я видел в играх впринципе Впервые за очень долгое время испытал настоящее головокружение и тошноту от игры Ближе к концовке интересней становится но все же ощущается то что игра 2007 годаПлюс она очень короткаяГде то 5,5/10 итогоНичего особенного Запустил второй анчартед, поиграл 2 ч и чуть не блеванулНасколько же тупо то же самое Графика только лучшеПРЯМО ВОТ 1 В 1 Я понимаю что это своеобразный конвейер но разве же можно тупо делать ту же игру просто добавлять туда другие локации и пару новы персонажейЯ уже молчу про то что спустя час игры к тебе присоединяется старый хрыщ из первой части и опять с ним бегать Мда + кек Сделаю перерыв в этой серии а то чето чувствую я к середине второй части просто снесу эту игруху хоть она и не такая плохая Щас поищу на что там из эксклюзивов скидос щас, вроде хорайзон за 900 естьМб тлоу Вообще пока экзы сони и рядом не стояли с экзами Нинтендо парни, без обид)))Я допускаю что я из годноты пока только бб прошёл, но он по уровню перформанса для меня лично даже до второй Церезки не дотягивает Но просто если тлоу гов итд будут на уровне с теми играми что я прошёлИ потом мне сони бой посмеет сказать что у нинки экзы говно то я ничего не буду говорить а просто нанесу несколько ударов в область лица Но я надеюсь на лучшее По крайней мере я изначально ради мультимочи и брал приставку по сути, я видел так или иначе обзоры на все экзы и примерно понимал что мне зайдут скорее всего 3—4 максимум Да ладно в целом энивей с учётом того что на сыче игра в год, то плойка так или иначе тоже необходима Форточка вон 60 фпс кайфарикУже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5123 11 августа 2019 (изменено) долины мультимочи, перевалы западного кинца и наконец то японские вершины, рано или поздно дойдешь. Изменено 11 августа 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5124 11 августа 2019 Лучше японцев игры никто не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5125 11 августа 2019 Надо было жрать четвёртый сходу. Там вкусно прям с подливой. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5126 11 августа 2019 (изменено) В серии надо обязательно с перерывом плеить, иначе впечатления будут посредственные даже от годной игры, у меня так с гравити раш 2 было Вообще пока экзы сони и рядом не стояли с экзами Нинтендо парни, без обид))) Что за хуйню ты несёшьПоиграл в 2 экза нинтендо и в 2 экза сони - охуеть, сравнительная база успешно сформирована Изменено 11 августа 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5127 11 августа 2019 В серии надо обязательно с перерывом плеить, иначе впечатления будут посредственные даже от годной игры, у меня так с гравити раш 2 было Вообще пока экзы сони и рядом не стояли с экзами Нинтендо парни, без обид))) Что за хуйню ты несёшьПоиграл в 2 экза нинтендо и в 2 экза сони - охуеть, сравнительная база успешно сформированаНу у нинки я гораздо больше чем 2 экза прошел У сони тоже Но в целом ты прав выводы рановато делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5128 11 августа 2019 В серии надо обязательно с перерывом плеить, иначе впечатления будут посредственные даже от годной игры, у меня так с гравити раш 2 былоВообще пока экзы сони и рядом не стояли с экзами Нинтендо парни, без обид)))Что за хуйню ты несёшьПоиграл в 2 экза нинтендо и в 2 экза сони - охуеть, сравнительная база успешно сформированаНу у нинки я гораздо больше чем 2 экза прошелУ сони тожеНо в целом ты прав выводы рановато делать И во что ты играл у нинки кроме зельды и марио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5129 11 августа 2019 В серии надо обязательно с перерывом плеить, иначе впечатления будут посредственные даже от годной игры, у меня так с гравити раш 2 было я прошел все 4 инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5130 11 августа 2019 все правильноанчартед оверрейтедигра, конечно, норм, но не болеев свое время все захайпили потому шта типа смотрите как кинематографична: все взрывается, все разлетается, дрейк рожи корчит, эта графика, эти анимации уууу никитка же спустя десять лет смотрит игру трезвыми глазами и не обращает внимание на этот мусор, а смотрит чисто по геймплею Тигрёнок и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5131 11 августа 2019 В серии надо обязательно с перерывом плеить, иначе впечатления будут посредственные даже от годной игры, у меня так с гравити раш 2 былоВообще пока экзы сони и рядом не стояли с экзами Нинтендо парни, без обид)))Что за хуйню ты несёшьПоиграл в 2 экза нинтендо и в 2 экза сони - охуеть, сравнительная база успешно сформированаНу у нинки я гораздо больше чем 2 экза прошелУ сони тожеНо в целом ты прав выводы рановато делатьИ во что ты играл у нинки кроме зельды и марио?Донки Конга Байонетту первую и вторую Капитана тоадаМарио карт Октопас тревелер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5132 11 августа 2019 Сегодня чуть не купил нинку с зельдой-писечкой.Зашёл в магазин как под наркотиками уже тянул дрожащей рукой продавцу деньги, но мне позвонили, я отвлекся и одумался.Бля пиздец, купить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5133 11 августа 2019 (изменено) Сегодня чуть не купил нинку с зельдой-писечкой.Зашёл в магазин как под наркотиками уже тянул дрожащей рукой продавцу деньги, но мне позвонили, я отвлекся и одумался.Бля пиздец, купить или нетТы что сумасшедший Я 30к вывалил за сыч со всеми приблудами и супер счастлив что поиграл в лучшую игру Вы за 15к крысите Изменено 11 августа 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5134 11 августа 2019 (изменено) надо брать офкскоро astral chain выходит а я себе так до сих пор про контроллер и не купилпоходу придётся, потому что играть вот в это всё на джой конах Вообще пока экзы сони и рядом не стояли с экзами Нинтендо парни, без обид))) нинка - про геймплей, плойка - про кинцо (по большей части)тут уж какие у тебя приоритеты Изменено 11 августа 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5135 11 августа 2019 Купил тлоу и хорайзон Не знаю с чего начатьНадо до завтра решить чтобы поставить качаться пока на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5136 11 августа 2019 (изменено) Тлоу конечно же Изменено 11 августа 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5137 11 августа 2019 еще одно кинцо или ведьмака в юбкечто же выбрать takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5139 11 августа 2019 быстро пройти кинцо на реализме omegalul и потом пойти убивать мехадрыгинов с деревянных стрел ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5140 11 августа 2019 Это какой-то некстлвл затролки называть помойный хорайзон ведьмаком в юбке? takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение