Bada_Bing #5221 18 августа 2019 мгс 5,Как же всё хуёво когда этот огрызок без внятного лвл диза, с опенворлдом уровня фар край 2 и сюжета Казухира "95% оф мгс ви из филлер" Миллер считают за шедевр.ВИ или всё таки ПИС pepethinkПи Эс Ви pepethink Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5222 18 августа 2019 мгс 5,Как же всё хуёво когда этот огрызок без внятного лвл диза, с опенворлдом уровня фар край 2 и сюжета Казухира "95% оф мгс ви из филлер" Миллер считают за шедевр.ВИ или всё таки ПИС pepethinkПи Эс Ви pepethink гений ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5223 18 августа 2019 генийфакт Тем более, что сюжетку в 20+ лес коджумба развёл почти идеально,Че он там развёлРектонил каждую часть в последующейИ высрал что в пуксельном мг Твёрдый Змий убил Биг Медика Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5224 18 августа 2019 (изменено) лучше так чем еще один поворот с клоном/братом/сыном roflanebalo Изменено 18 августа 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5225 18 августа 2019 Да один лишь факт что весь мгс3 Кулфейс бегал и подчищал все за Биг Боном просто roflanebalo в кубе Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5226 18 августа 2019 Выше хейтеры, осторожно. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5227 18 августа 2019 В кой то веке вард по фактам панчит с пруфамиразъебал по фактам дэбича криминала и его обзоры высеры из жопы - зайди почитай в других играх есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5228 18 августа 2019 (изменено) Парни, че-то у меня с консолью началась лютая хуита. Очень сильно лагает интерфейс и страницы магазина грузятся вечность. Как фиксить эту хуйню. Изменено 18 августа 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5229 18 августа 2019 поставить сосноль на полку и не выключать её до выхода death stranding ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5230 18 августа 2019 (изменено) Я итак не выключаю. Почистил, пыли не было совсем. Грузится все так же хуево. Игры все так же великолепно идут, лагов ноль. Сугубо интерфейс и магазин. Неужели пиздец жёсткому диску? Интернеты пробовал менять, все до пизды. Изменено 18 августа 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5231 18 августа 2019 не смогу проверить лаги в магазе т.к. в магаз зайду ток когда death stranding выпустят погулять ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5232 18 августа 2019 Control же. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5233 19 августа 2019 возможно дело в кэше, попробуй полностью выключить и вынуть из розетки на минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5234 19 августа 2019 поставить сосноль на полку и не включать её до выхода Catherine: Full Body, 3 september 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5235 19 августа 2019 поставить сосноль на полку и не выключать её до выхода persona 5 royal а по сути, зайди в безопасный режим, там тыкни в Rebuild databaseне помню почему я эт делал, но помню что менюшка процентов на 20 быстрее стала летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5236 19 августа 2019 (изменено) можн ж инициализацию или чот такое сделать, оно тупо как с нуля систему на плойку ставит, вроде бы, но тогда офк пездос всем скачанным играмесли не поможет, то дело в железе Изменено 19 августа 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5237 19 августа 2019 (изменено) кто мне подскажет, кто покажет плойка перестала видеть 2.4 вай-фай на двухканальном 5 работает как и работалчто за хуйня? хотя я вообще роутер не проверял, мб в нем проблемателек и телефон на 5 работают, может просто 2.4 отвалилось само хз хз Изменено 19 августа 2019 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5238 19 августа 2019 А чё у тебя с роутера одновременно можно и 2.4 и 5 раскидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #5239 19 августа 2019 (изменено) Какое же гавно этот дэйс Ган Принеси мне эту хуйню, потом эту хуйню, иди спаси этого долбаеба потом ещё одного и ещё Обоссать бы этих разрабов Изменено 19 августа 2019 пользователем illidonKillThemAll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение