sprkl #5282 23 августа 2019 Сюжет положенный на таймлайн игры. Honkler Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5283 23 августа 2019 Сюжет положенный на таймлайн игры. HonklerНу я хотел сказать что он слишком медленно подаётся и не так быстро развиваетсяПока ты там ставишь лесенки и катаешь девочку на плотикеПотом чето происходит и это не имеет какого то серьезного влияния на сюжетПотом опять на плотик ну давай элли залезай Бтв выбор главного героя одобряю всецело если че, можно принимать в почётный клуб любителей хлои прайс и бельгийской вафли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5284 23 августа 2019 все эти лесенки, дощечки для плавания, подсадки итд это передышка для тех кто стартует на выше среднего. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5286 23 августа 2019 все эти лесенки, дощечки для плавания, подсадки итд это передышка для тех кто стартует на выше среднего.Я на высоком игралНадо было реализм ставить мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5287 26 августа 2019 (изменено) все эти лесенки, дощечки для плавания, подсадки итд это передышка для тех кто стартует на выше среднего.Я на высоком игралНадо было реализм ставить мб я сейчас перепрохожу на реализме, уже душно от него, т.к. это не реализм, а полная хуйняпочему у челов, которые только что в меня стреляли, я не могу забрать патроны? реалистичненькоещё очень кайфово пересматривать по 20 раз нескипабельные катсцены после смерти, т.к. сэйвпоинты тоже переделаны, в угоду реализму я так понимаю, вот только в реальной жизни такого вообще нет, может тогда стоило вообще сразу выпилить их к хуям и каждый раз с нуля игру начинать? Изменено 26 августа 2019 пользователем Allfather Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5288 26 августа 2019 все эти лесенки, дощечки для плавания, подсадки итд это передышка для тех кто стартует на выше среднего.Я на высоком игралНадо было реализм ставить мбя сейчас перепрохожу на реализме, уже душно от него, т.к. это не реализм, а полная хуйняпочему у челов, которые только что в меня стреляли, я не могу забрать патроны? реалистичненькоещё очень кайфово пересматривать по 20 раз нескипабельные катсцены после смерти, т.к. сэйвпоинты тоже переделаны, в угоду реализму я так понимаю, вот только в реальной жизни такого вообще нет, может тогда стоило вообще сразу выпилить их к хуям и каждый раз с нуля игру начинать?Кстати полностью согласен насчёт оружияЧел идёт с волыной, я его убиваю в стелсе и не могу забрать у него ни оружие ни патроны. Это полная противоположность реализмуОтсутствие патронов банально даже отбивает желание убивать врагов, вот стоит враг ну допустим я его убью, а дальше чтоОн просто упадет и все, я не получаю с него ни экспы, ни денег ни даже патронов, то есть это просто тайм вэйст он же ничего не даёт. Я под конец игры тупо по стелсу пробегал даже не воевал ни с кем, ощущение будто бы спидранил игру.Про чекпоинты тоже согл, банально они стоят в таких местах, что приходится по 100 раз не то что кат сцены смотреть, а ещё и лутатьсяНапример в доме, где эпизод с машиной, когда ее толкать надо — там чекпоинт в гараже, тебе нужно после чекпоинта бежать лутать дом, потом смотреть минутную кат сцену и потом только начинается игра, после смерти все зановоЯ не знаю как много там таких моментов, ввиду того что на высоком играть не сложно абсолютно, но подозреваю что много Конечно можно попытаться опять оправдать тем что игра прошлого поколения итд, но это уже 2009 год, уже 2 года как были такие игры как биошок, крайсис и ещё миллиард другихЭто уже не эра игр пс2 так что оправдания мол все плохо потому что игра старая лично я не принимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5289 26 августа 2019 (изменено) Можно было бы ещё обосраться в игре, было бы идеально. Думаю вам бы понравилось парни, чисто полное погружение. Изменено 26 августа 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5290 26 августа 2019 Ну да конечно искорка ведь когда ты не можешь взять оружие у убитого врага, когда оно тебе НЕОБХОДИМО и просто сесть какать против своей воли — это то же самое почти 1 в 1Все тут все понимают про игровые условности А это какая то залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5291 26 августа 2019 Можно было бы ещё обосраться в игре, было бы идеально.Думаю вам бы понравилось парни, чисто полное погружение. Сониеблан во всю демонстрирует свой скудный умишко. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5292 26 августа 2019 Во всю – раздельно пишется наречие, если у него есть зависимые слова и на вопрос “как?” отвечает все наречное сочетание (стучал во всю мощь).Никому не удалось заснуть: ребенок кричал во всю мощь.Петрович разошелся и орал во всю ивановскую.Его лошадь пришла второй, хотя он мчался во всю прыть. Вовсю – слитно пишется наречие, образованное от предлога и местоимения, если у него нет зависимых слов. При этом вопрос “как?” можно поставить к самому наречию (гроза разошлась вовсю).Хотя было очень рано, солнце светило вовсю.Максим очень спешил и гнал лошадей вовсю.Директор вовсю распекал провинившегося школьника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5293 26 августа 2019 Можно было бы ещё обосраться в игре, было бы идеально. Думаю вам бы понравилось парни, чисто полное погружение.Сониеблан во всю демонстрирует свой скудный умишко. ооо нинтендобоя порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5294 26 августа 2019 если учесть, что на легком прошло игру до конца меньше половины, а на среднем и дальше прошлом в сумме меньше 10% то разрабам вообще поебать на любую сложность выше легкой ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5295 26 августа 2019 если учесть, что на легком прошло игру до конца меньше половины, а на среднем и дальше прошлом в сумме меньше 10% то разрабам вообще поебать на любую сложность выше легкой там скорее дело в том, что каждый первый обладатель пс4 хоть раз запускал тлоу, отсюда и такие проценты в прохождениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5296 26 августа 2019 если учесть, что на легком прошло игру до конца меньше половины, а на среднем и дальше прошлом в сумме меньше 10% то разрабам вообще поебать на любую сложность выше легкой там скорее дело в том, что каждый первый обладатель пс4 хоть раз запускал тлоу, отсюда и такие проценты в прохождениях запуска ли че дальше? выше легкой никому не надо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5297 27 августа 2019 если учесть, что на легком прошло игру до конца меньше половины, а на среднем и дальше прошлом в сумме меньше 10% то разрабам вообще поебать на любую сложность выше легкой там скорее дело в том, что каждый первый обладатель пс4 хоть раз запускал тлоу, отсюда и такие проценты в прохождениях да не еще до геймпасса на коробке чекал ачивки, в лучшем случае 50% проходят до конца чаще всего 30% где-то, если игра норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5298 27 августа 2019 https://dtf.ru/gameindustry/66318-vzlomana-preposlednyaya-versiya-oficialnoy-proshivki-ps-vita запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #5300 27 августа 2019 С другом делим игры,можно ли как то узнать заходил ли он на мой акк и втайне скачал игру не сказала мне. Другую игру я покупал лично за свои бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение