obozhe #5321 28 августа 2019 @@Никитка))) сори, что заранее разочарую, но дальше максимум еще 1 нормальный персонаж встретится самая слабая часть игры, наравне с сайд квестами так что можешь особо не заморачиваться с сайдами, когда они тебя заебут просто иди по сюжетке, она норм Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5322 28 августа 2019 @@Никитка))) сори, что заранее разочарую, но дальше максимум еще 1 нормальный персонаж встретитсясамая слабая часть игры, наравне с сайд квестамитак что можешь особо не заморачиваться с сайдами, когда они тебя заебутпросто иди по сюжетке, она нормСпасибо брат!Предпосылки к слабым сайдам чувствуются уже на 10% Щас кстати играю в Марио мейкер давно такой годноты не хавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5323 28 августа 2019 (изменено) мои любимые игры, между делом, почти все японские и они настолько выше этой хуйни, что просто забейтипа персоны 5 что-ли?)чел, в кивами диалоги со шлюхой в кабаре прописаны лучше, чем все диалоги в персоне coolstorybob мои любимые игры тоже почти все японские, не хейтер бтв типаещё нир автомата, ys, бладстэйнд, гр1не знаю что там по диалогам в кивами, я ни в одну часть этой параши после зеро играть не буду Изменено 28 августа 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5324 28 августа 2019 Мужики ремейк 2д зельды с геймбоя за 5к инста бай верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5325 28 августа 2019 (изменено) Офк. А у кого нет до сих пор Нинтендо, тот лох и кефа Изменено 28 августа 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5326 28 августа 2019 Мужики ремейк 2д зельды с геймбоя за 5к инста бай верно?ты же понимаешь, старые зельды по механикам не имеют ничего общего с новой? совсем разные игры, не торопись, подумой для меня эта часть топ 3 среди портативных офк (A Link Between Worlds > Phantom Hourglass > Link’s Awakening) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5327 28 августа 2019 (изменено) Мужики ремейк 2д зельды с геймбоя за 5к инста бай верно?инстабай на нинке выходит послезавтра Изменено 28 августа 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5328 28 августа 2019 Офк. А у кого нет до сих пор Нинтендо, тот лох и кефаТы купил себе? Мужики ремейк 2д зельды с геймбоя за 5к инста бай верно?ты же понимаешь, старые зельды по механикам не имеют ничего общего с новой?совсем разные игры, не торопись, подумойдля меня эта часть топ 3 среди портативных офк (A Link Between Worlds > Phantom Hourglass > Link’s Awakening)Да я думаю 30% на неё выкатят очень быстро, так что торопиться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5329 28 августа 2019 Офк. А у кого нет до сих пор Нинтендо, тот лох и кефаТы купил себе? Мужики ремейк 2д зельды с геймбоя за 5к инста бай верно?ты же понимаешь, старые зельды по механикам не имеют ничего общего с новой?совсем разные игры, не торопись, подумойдля меня эта часть топ 3 среди портативных офк (A Link Between Worlds > Phantom Hourglass > Link’s Awakening)Да я думаю 30% на неё выкатят очень быстро, так что торопиться не будуХотел, но меня отговорили, сказали подожди обновленную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5330 28 августа 2019 Офк. А у кого нет до сих пор Нинтендо, тот лох и кефаТы купил себе? Мужики ремейк 2д зельды с геймбоя за 5к инста бай верно?ты же понимаешь, старые зельды по механикам не имеют ничего общего с новой?совсем разные игры, не торопись, подумойдля меня эта часть топ 3 среди портативных офк (A Link Between Worlds > Phantom Hourglass > Link’s Awakening)Да я думаю 30% на неё выкатят очень быстро, так что торопиться не будуХотел, но меня отговорили, сказали подожди обновленную версиюЧе за обновлённая версия?Ее же даже не анонсили вроде Или ты про сыч мини? Так это же худшее что можно сделать с консольюНет подключения к тв плюс ещё и джойконы не отстёгиваются Сломал стик = сломал консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5331 28 августа 2019 Не ты чё, обычная, уже даже тесты ее есть, она дольше батарею держит и иногда даже производительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5332 28 августа 2019 https://gamemag.ru/news/139008/switch-lite-size-comparisonне знаю, есть что-то манящее в свич лайттакая миленькая, едва больше витыно с таким экраном ничего сложнее по графике марио не поиграешь, даже на обычной сложно воспринимать информациюсупер фейл что нельзя к тв подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5334 28 августа 2019 Там кстати пс+ игры сентября высрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5335 28 августа 2019 ничего себя, спустя высрали не индипарашу+ммо говно, а более менее норм. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5336 28 августа 2019 Дарксайдерс вроде годнота. Или говнота? Дарк найт все ещё лучшая игра про супергероя (мастхэв). Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5337 28 августа 2019 говнота, но там ОТРАЖЕНИЕ БЕЗ РТХ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5338 28 августа 2019 Жаль что говнота. Первая часть была тупа 8/10 игрулиной, мб один из лучших слешеров даже. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5339 28 августа 2019 блять это какой-то рофл я отвечаю Я ТОЛЬКО ВЧЕРА КУПИЛ АРКХАМ КОЛЛЕКЦИЮ АЛЛО ну ладно, одна игра - не три, ещё и дарк сайдерс на халяву zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5340 28 августа 2019 ебать топовый плюс из двух 9/10 игр, по 30 часов минимум каждая единственный минус что на пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение