RandomRepick #5421 6 сентября 2019 в росие ебать Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5422 6 сентября 2019 Какая разница слимка или прошкаДуралеиМарио мейкер только на свиче запустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5423 6 сентября 2019 только байонетта3, только новая SMT ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5424 6 сентября 2019 Если серьёзно то как владелец слимки не разделяю хейта местных Я прошёл уже очень много игр на ней, почти все экзы более чем играбельны, в том числе и относительно новые , типа хорайзона Более того, бф5 идёт в 60 фпс Проблем с графикой не вижу Проблем с фпс не вижу Хейт сквозь гуччи линзы не вижу Прошка стоит 33к номинально, слимку я взял за 18, на 15к разницы можно по скидкам купить вообще все эксклюзивы и ещё и на мультимочу останется Так что на мой взгляд — лишняя переплатаОсобенно с учётом того что скоро некст ген выйдет Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5425 6 сентября 2019 Чел ты просто с сыча сполз, на котором железо пс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5426 6 сентября 2019 почти все экзы более чем играбельны очевидно, что они будут ИГРАБЕЛЬНЫ, но они идут лучше (иногда значительно лучше) на про версии Более того, бф5 идёт в 60 фпс на обычной просадок больше и они больше (я правда сам не играл) вот в блекаут я играл на слимке и там полная жопа имхо, а на про почти всегда 60 держится есть ли что-то супер критичное в этом, чтобы бежать продавать свою фатку и покупать про? очевидно нетесть ли в этом что-то значительное, чтобы потратить немного больше и взять про? однозначно да Прошка стоит 33к номинально, слимку я взял за 18, на 15к разницы в Украине прямо сейчас про стоит ~27к рублей, слимка ~22к рублей, разница 5 тысячто что со слимкой дают игры - это наебка, потому что все эти три игры можно взять намного дешевле чем 5к, а если брать дисками и продавать, то вообще в 0 выходишьвообще мне похуй хз зачем потратил на это время, отдыхаю от прохождения дмк3 (ахуенно, оч нравится )раз купили уже то наслаждайтесь покупкой, но я не понимаю просто, когда я сам еще покупал тут многие в топике говорили, что слим норм, после меня уже все стали против слимкимне повезло с продажей и покупкой, поэтому я почти ничего не потерял по деньгам, но лучше бы я изначально послушал @@sprkl конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5427 6 сентября 2019 Слушать человека у которого даже 999 лун нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5428 6 сентября 2019 Писать в топике когда у тебя даже платины в бб нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5430 7 сентября 2019 В жопу прошку или слимку.Главное беги за ссд винтом.А то симулятор просмотра экрана загрузки гарантирован.До сих пор сняться кошмары где нужно по минуте ждать загрузки при банальном телепорте с вышки на вышку в одисеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5431 7 сентября 2019 уже погнал снимать ссд с компутера для мультимочи на консоли omegalul agaaga ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5432 7 сентября 2019 (изменено) уже погнал снимать ссд с компутера для мультимочи на консоли omegalul agaagaА при чем тут мультимоча? Местная моча на харде грузит через жопу любую игру. Рдр2 стартует за минута и 40 сек на офф винте и всего 40 сек через ссд. И так любая игра и любые действие в игре.Тем более ссд на 240 гб уже по 700 гривнов продают.Хотя хуй знает может ты любитель экранов загрузки zemlyapuhom Изменено 7 сентября 2019 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5433 7 сентября 2019 спасибо за инфу и удачи ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5434 7 сентября 2019 храни господь тех, кто пишет цены в хривнях BlessRNG , пд ведь европейский ресурс и все следят за курсом agaaga Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5435 7 сентября 2019 Ориентируйся на евроцены, ТК 2к грн за новый релиз - 5к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5436 7 сентября 2019 У нас прошка сейчас на скидке стоит 884 рубляБеларусь в центре Европы если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5437 7 сентября 2019 (изменено) сколько это в баксах (мёртвых президентах) Изменено 7 сентября 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5439 7 сентября 2019 Местная моча на харде грузит через жопу любую игру. Играю почти год на пс4про, даже не было идеи купить ссд. Я конечно не играю в говноассасинов, но даже говнокод грузится за 0.1 секунду.Опять эти маркетологи забежали на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5440 7 сентября 2019 долго грузится только мультимоча, и то в основном западная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение