Kefa #5441 7 сентября 2019 вот про контрол слышал что там пиздец долгие загрузки, но это не единственная проблема контрола на консолях в данный момент, там про просадки до 15 фпс пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5442 7 сентября 2019 Местная моча на харде грузит через жопу любую игру.Играю почти год на пс4про, даже не было идеи купить ссд. Я конечно не играю в говноассасинов, но даже говнокод грузится за 0.1 секунду.Опять эти маркетологи забежали на пдГрузится не код, а ассеты жеПросто многие юзаю фишки, чтоб скрывать эти моменты, ну там прогулка до зоны небольшая или окно подсказок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5443 7 сентября 2019 вот про контрол слышал что там пиздец долгие загрузки, но это не единственная проблема контрола на консолях в данный момент, там про просадки до 15 фпс пишут Видел этот сблев на стриме медиссона просто худший высер в истории я думаю что даже если бы эта игра не запускалась, то проблем бы не было вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5444 7 сентября 2019 вот про контрол слышал что там пиздец долгие загрузки, но это не единственная проблема контрола на консолях в данный момент, там про просадки до 15 фпс пишут Видел этот сблев на стриме медиссона просто худший высер в истории я думаю что даже если бы эта игра не запускалась, то проблем бы не было вообще буду 100% играть, когда патч выкатятто что я смотрел и читал - мне очень нравитсянахуя вообще смотреть меддисона, чтобы заценить какую-то игруон же сидел ныл наверное весь стрим как всегда, и тем самым тебе испортил впечатление от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5445 7 сентября 2019 (изменено) Контрол - нормальное гамалово. Есть свои минусы, конечно, в виде однообразности локаций и оптимизации, но в целом пройти можно. На прошке бтв норм играется. Фпс проседал пару раз за игру, когда в замесах полный ад творился: овердохуя взрывов и летающих объектов. Патчей ждать не вижу смысла, если хочется поиграть (а вот скидку можно, потому что фулпрайс за такой бюджетный проект отдавать ) Короче, игра на 5.5/10. Крепкий среднячок. Атмосферно + сюжет а-ля scp. Если нравится такое, то можно брать, если нет- то нет. Ну и да, сейчас бы смотреть меддисона, да ещё и прислушиваться к его мнению honklerОсобенно в игре, где много читать нужно. Изменено 7 сентября 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5446 7 сентября 2019 можно еще фильмы смотреть в которых вместо показа события рассказывают диалогом agaaga ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5447 7 сентября 2019 На прошке бтв норм играется. Фпс проседал пару раз за игру ну я надеюсь конечно на это, но в роликах, что я смотрел прямо слайдшоу местамия щас дмк3 пройду, потом бета кода и уже там ~23 число выходит уже, мб какой-то патчик и выйдет к тому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5448 7 сентября 2019 можно еще фильмы смотреть в которых вместо показа события рассказывают диалогом agaagaНу так ты знакомишься с лором через документацию, а позже в игре и сталкиваешься с разной неведомой хуйнёй из этой самой документации.Как в алане вейке, где ты находил страницы из рассказа, которые спойлерили тебе будущие события в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5449 7 сентября 2019 можно еще фильмы смотреть в которых вместо показа события рассказывают диалогом agaagaНу так ты знакомишься с лором через документацию, а позже в игре и сталкиваешься с разной неведомой хуйнёй из этой самой документации.Как в алане вейке, где ты находил страницы из рассказа, которые спойлерили тебе будущие события в игре. agaagaв японском трэше и то больше режиссуры ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5451 7 сентября 2019 щас бы заниматься прочтением записок в играх я понимаю там когда 1-2 записки на всю игруно когда игра позиционируется как экшн и при этом на каждом шагу тонны макулатуры, это говорит о низком уровне режиссуры как раз таки, когда единственное чем геймдевы могут способствовать погружению - это чтение записок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5452 7 сентября 2019 Ебать вы дерзкие на контрол гнать, на дтф его все похвалили, сказали что ух какая боевочка то ух, прыг прыг такая-то новизна, прям цепляет, ух телекинез пиу-пиу звездные войны прям ух, тир1 игра дух мп от ремеди все дела кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5453 7 сентября 2019 Это говорит о низком бюджете игры.Вот бы сони купили ремеди и ебанули ремастер первого алана на плойку, а потом и вторую часть BlessRNG Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5454 7 сентября 2019 Ладно, я сам ещё не играл, смысла спорить не вижу, особенно с теми, кто на твиче через меддисона 10 минут посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5455 7 сентября 2019 когда жопку продали в егс, а деняг хватило ток на писюльки и видосы поехавшего профессора, ну ни чё в 3-й раз выпустят уже годноту omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5456 7 сентября 2019 Игры итак щас в супер дерьме Достойные тайтлы это ремастеринг игр прошлого тысячелетия Играть можно только на платформах нинтендо потому что на пс4 только одна достойная игра, а мультимоча раз в 5 лет что то стоящее показывает, до этого был ведьмак 3, щас вот резик второй И при всём при этом сумасшедшие дефают чтение записок в низкобюджетных проходных высерах, единственный способ выдержать 10 минут которых — это смотреть чела который так же страдает как и ты но вынужден это стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5457 7 сентября 2019 ахахахахк смотрите переобулся!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5458 7 сентября 2019 Игры итак щас в супер дерьме Достойные тайтлы это ремастеринг игр прошлого тысячелетияИграть можно только на платформах нинтендо потому что на пс4 только одна достойная игра, а мультимоча раз в 5 лет что то стоящее показывает, до этого был ведьмак 3, щас вот резик второй И при всём при этом сумасшедшие дефают чтение записок в низкобюджетных проходных высерах, единственный способ выдержать 10 минут которых — это смотреть чела который так же страдает как и ты но вынужден это стримитьПереключись на другую личность, которая ставила бб 12/10, но только не на ту, которая потом поняла, что бб 8 из 10 максимум и не ту, которая после свича с хорошей личности меняет первичную оценку по впечатлениям от 3х часов игры Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5459 7 сентября 2019 эх, чёт Катерина всего на 30 часов оказалось, и это ещё при том, что я получил тру эндинги всех трёх девушекво что теперь играть до код вейна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5460 7 сентября 2019 эх, чёт Катерина всего на 30 часов оказалось, и это ещё при том, что я получил тру эндинги всех трёх девушекво что теперь играть до код вейна...В бету кодаИдём @@Никитка))) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение