mr.flip-flop #5501 10 сентября 2019 а я зажмотился покупать ремастер, на 3 плойке до дыр затерта первая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5502 10 сентября 2019 музыка просто невероятна важна в играх, тут соглв той же нир автомате она половину игры делает, как по мне Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5503 10 сентября 2019 на счет музыки Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5504 10 сентября 2019 хотел написать, что все марио из этого ролика выглядят как говна куски из 99 года и неужели есть люди, кто старше 9 лет и играют в это, но не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5505 10 сентября 2019 Хотел написать что все игры выглядят как куски говна и неужели есть люди кто старше 9 лет и играют, но не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5506 10 сентября 2019 хотел написать, что есть люди старше 9 лет, но не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5507 10 сентября 2019 хотел старше 9 лет, но не стал x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5508 10 сентября 2019 играю в хорайзон и у меня встал вопрос вот я могу взламывать машины разные, только что с ними потом делать (не считая нескольких ездовых)? только в толпе одну выцеплять, чтобы она начинала файт с остальными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5509 10 сентября 2019 всем привет, я старый нинтендобой, пк презираю. недавно решил попробовать другую консоль: плейстейшн4. я поиграл в одну игру (гад оф вор) и могу сказать что это лучший эксклюзив пс4.всем спасибо. mr.flip-flop и Kefa понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5510 10 сентября 2019 играю в хорайзон и у меня встал вопрос вот я могу взламывать машины разные, только что с ними потом делать (не считая нескольких ездовых)? только в толпе одну выцеплять, чтобы она начинала файт с остальными? Да. Мб в начале тебе это кажется не очень полезным, но потом, когда появятся машины посильнее, это очень облегчит тебе жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5511 10 сентября 2019 Remedy выпустила обновление, которое улучшает производительность Control — пока только на PS4.Патч 1.03 также ускоряет загрузку карты и добавляет возможность отключить motion blur и зернистость.https://dtf.ru/games/68903 достаточно быстрохз правда насколько хорошо там они это пофиксили пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5512 11 сентября 2019 приступил к астрал чейну сходу придется переигрывать нулевую главу: игра стартанула без меню, не дав выбрать язык озвучки/субтитров. Анг озвучка на высоте, но я за орижн. Дают выбор персонажей:брата и сестру, я выбрал девушку слушать ее восхитительный японский, оказалось, что брат пиздит направо и налево, а сестру мутят honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5513 11 сентября 2019 Все правильно, японцы как всегда все хорошо сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5514 11 сентября 2019 сестру мутят в каком смысле мутят, она не озвучена или просто неразговорчивая?я так-т тоже за тяночку хотел играть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5515 11 сентября 2019 (изменено) бтв даже хз с чего начать, дмк 5 или секиро хотя не, точно не секиро, 25% слишком мало Изменено 11 сентября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5516 11 сентября 2019 сестру мутят в каком смысле мутят, она не озвучена или просто неразговорчивая?я так-т тоже за тяночку хотел играть офкона только охает и вздохает, ГТАо на минималках. Очень хуевое решение для сюжетки. У них там какие то нереальные пресеты цветов волос, я минут 10 выбирал. И порадовало что можно менять цветовую палитру менюшки со статами, оч круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5517 11 сентября 2019 сестру мутятв каком смысле мутят, она не озвучена или просто неразговорчивая?я так-т тоже за тяночку хотел играть офкона только охает и вздохает, ГТАо на минималках. Очень хуевое решение для сюжетки.У них там какие то нереальные пресеты цветов волос, я минут 10 выбирал. И порадовало что можно менять цветовую палитру менюшки со статами, оч круто. Печально, ну надеюсь это хоть как-то сюжетно обоснованно, то что она не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5518 11 сентября 2019 Нет :) Судя по инфе от гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5519 11 сентября 2019 25% спустя пол года, пиздец Котик хуй моржовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5520 11 сентября 2019 тож бы взял с 50% 75% скидосом kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение