Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

если ты в коме был 25 лет

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Осуждаю.

думаю над покупкой байкеровщины по скидосу.

надеюсь, дерьмо на уровне павука похаваю.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Да никто не играет в сыч на телевизоре

офк не играют, когда это зельда/марево. я не знаю как так можно обоссать картинку сильнее в переходе с 720р до 4к, тебя просто выворачивать начинает

а вот astral chain просто ласточка, на телек выходит картинка лучше чем на свиче 

Поделиться сообщением

omegalul

дефолт магазины, найс по отмазам пошёл, дурачёк

и что блядь вообще значит гугл не ищет? они есть в яндекс маркете и к ним куча отзывов

ты наверное из тех людей, что через интернет вещи не покупают в 2к19, да?

Поделиться сообщением

Ну вот я купил пс4 слим с хорайзоном, детройтом и ластофас в комплекте. Купил сразу диски с рдр2, бладборном, годофвар, одиссеей, ведьмаком, мк11.

Запустил сразу годофвар. Ну классно. Шикарная постановка, кинематографичность, какая-никакая боевочка, все это складно, интересно, эпично, красиво. Получил кайф. (Но почему я должен мульон раз делать одно и то же в испытаниях муспельхейма чтобы набить сотни эмблем и кусочков говна для топового магматического армора, который я выбрал. Что за рак? Только больной человек будет этим реально заниматься) Окэй. Дальше я покупаю по скидке анчартед4 и прохожу не без удовольствия, но и не без некоторой скуки после примерно половины игры.

Потом я вставляю диск рдр2 в плейстатиончетыре и вращение земли для меня останавливается на несколько месяцев. И дело даже не в сеттинге, который мне и без того импонирует. Игра настолько продуманная, целостная, живая, эмоциональная. Я был потрясен. Никогда не получал еще такого импакта от игрулек. Но вот я прошел. Запустил одиссею и такой типа бляяя. Ну понятно отсасин. Но игра-то хорошая, если объективно попытаться посмотреть, абстрагировавшись от всей серии и взглянув на одиссею как на отдельно взятую игру, особенно первые часов 20 и были надежды. Но после рдр как будто все мертвое и просто стоят красивые ионические домики и статуи. Думаю окей, подождет. Запустил ведьмака, в которого до этого разумеется играл и купил просто до кучи и почти сразу дропнул. Ну как бы срань без комментариев. Думаю что ну да вот открытый мир рпг и все такое это надоело после нескольких месяцев рдр и зашел в бладборн. Вышел с хуем во рту. Побегал в хорайзоне какое-то время вроде что-то новое как показалось, ан нет. Зашел в бладборн. Вышел опять с хуем во рту, что замечательно в принципе, потому что как бы в дс ни в один я не играл и игры такого типа для меня совсем новые и все это в совокупности с каждым новым хуем во рту подогревает желание заходить и пробовать и рано или поздно я за него капитально сяду. Между всем этим поигрываю в мк. Никогда не играл в файтинги и все такое. Вник во все эти фреймы и прочее. Интересно даже просто как киберспортивную дисциплину посмотреть на ютюбе. Интересно поигрывать без особенного задротства, что вообще и спасает пока что и побуждает включать плойку. Ластофас и детройт даже не запускал и нет желания.

Какие следующие шаги, хлопци? Вот я стал консолеблядью по собственной воле. Во что играть, учитывая что я слишком стар чтобы привыкать к консольному шутеру да и все знают что это залупа. Со спорт симами все понятно особенно после нба2к20. Спасайте хлопци, пока я создаю объявление на авито о продаже плойки

Как раз таки детройт и ласт это тупо прей. Зря скипнул, паук тоже хорош.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот я купил пс4 слим с хорайзоном, детройтом и ластофас в комплекте. Купил сразу диски с рдр2, бладборном, годофвар, одиссеей, ведьмаком, мк11.

Запустил сразу годофвар. Ну классно. Шикарная постановка, кинематографичность, какая-никакая боевочка, все это складно, интересно, эпично, красиво. Получил кайф. (Но почему я должен мульон раз делать одно и то же в испытаниях муспельхейма чтобы набить сотни эмблем и кусочков говна для топового магматического армора, который я выбрал. Что за рак? Только больной человек будет этим реально заниматься) Окэй. Дальше я покупаю по скидке анчартед4 и прохожу не без удовольствия, но и не без некоторой скуки после примерно половины игры.

Потом я вставляю диск рдр2 в плейстатиончетыре и вращение земли для меня останавливается на несколько месяцев. И дело даже не в сеттинге, который мне и без того импонирует. Игра настолько продуманная, целостная, живая, эмоциональная. Я был потрясен. Никогда не получал еще такого импакта от игрулек. Но вот я прошел. Запустил одиссею и такой типа бляяя. Ну понятно отсасин. Но игра-то хорошая, если объективно попытаться посмотреть, абстрагировавшись от всей серии и взглянув на одиссею как на отдельно взятую игру, особенно первые часов 20 и были надежды. Но после рдр как будто все мертвое и просто стоят красивые ионические домики и статуи. Думаю окей, подождет. Запустил ведьмака, в которого до этого разумеется играл и купил просто до кучи и почти сразу дропнул. Ну как бы срань без комментариев. Думаю что ну да вот открытый мир рпг и все такое это надоело после нескольких месяцев рдр и зашел в бладборн. Вышел с хуем во рту. Побегал в хорайзоне какое-то время вроде что-то новое как показалось, ан нет. Зашел в бладборн. Вышел опять с хуем во рту, что замечательно в принципе, потому что как бы в дс ни в один я не играл и игры такого типа для меня совсем новые и все это в совокупности с каждым новым хуем во рту подогревает желание заходить и пробовать и рано или поздно я за него капитально сяду. Между всем этим поигрываю в мк. Никогда не играл в файтинги и все такое. Вник во все эти фреймы и прочее. Интересно даже просто как киберспортивную дисциплину посмотреть на ютюбе. Интересно поигрывать без особенного задротства, что вообще и спасает пока что и побуждает включать плойку. Ластофас и детройт даже не запускал и нет желания.

Какие следующие шаги, хлопци? Вот я стал консолеблядью по собственной воле. Во что играть, учитывая что я слишком стар чтобы привыкать к консольному шутеру да и все знают что это залупа. Со спорт симами все понятно особенно после нба2к20. Спасайте хлопци, пока я создаю объявление на авито о продаже плойки

Как раз таки детройт и ласт это тупо прей. Зря скипнул, паук тоже хорош.

плюсую насчет детройта. история так захватила, что не заметил, что уже 4 часа утра  :trollface: оторваться невозможно

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

ненене после рдр2 не включай паука тупо шок настигнет секунд через 10 от опенворлда

остальные две можно потраить, там же болванчиков нету 

Поделиться сообщением

детроит выключил на второй миссии, по мне так тупое говно тупого говна

ласт оф ас - слепящий вин тысячелетия и маст плей игра на пс4 (раз на пс3 не прошел) 

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

детроит>тлоу  pepethink

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Да никто не играет в сыч на телевизоре

офк не играют, когда это зельда/марево. я не знаю как так можно обоссать картинку сильнее в переходе с 720р до 4к, тебя просто выворачивать начинает

а вот astral chain просто ласточка, на телек выходит картинка лучше чем на свиче

Согласен про 4к

На фулл хд телевизоре еще норм смотрелось

Но на 4к мониторе просто шок минус глаза

Хотя многие игры которые в фулл хд на 4к Моника смотрятся так себе, но Зельда просто не играьельна

детроит выключил на второй миссии, по мне так тупое говно тупого говна

ласт оф ас - слепящий вин тысячелетия и маст плей игра на пс4 (раз на пс3 не прошел)

Тоже дропнул дегроид

Поделиться сообщением

просто вы бесчувственные мешки с костями не смогли проникнутся глубиной души и тяжестью жизни работяг-железок 

DarkyDP, maxnyk и Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто им нужно что бы было в аниме стиле графа.

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

чёт ещё ни одной игры не видел в фул хд, которая бы плохо смотрелась на 4к тв

бтв, щас бы тяночку-андроида себе...

кста, у меня либо нездоровая любовь к всей этой теме с андроидами, либо я прост хороший человек - во время игры в детроит просто не понимал, как можно так плохо относится к роботягам

Поделиться сообщением

(изменено)

а что делать если рдр2 вообще не заходит? не интересно заниматься рыбалкой, охотой и т.д. я даже не граблю никого, чисто прохожу сюжетку и если на улице чё попросят сделать - помогаю

чисто такой хороший ковбой, все штрафы оплачены нигде не ищут всё заебись.

как сделать контент годным?! (до этого паука прошёл на ура, анч4 со скрипом, вроде хорошо, но что-то не то)

п.с. еще эта хуйня с дилижансом и поездами вообще не заходит (то не работает, то не понимаешь куда тебе ехать блять), хуй куда уедешь либо я просто дебил не разобрался до конца

Изменено пользователем intheairlove

Поделиться сообщением

поиграй в домино или покер. мне заходит. или свяжи рандом чела и кинь его на жд пути.

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

чёт ещё ни одной игры не видел в фул хд, которая бы плохо смотрелась на 4к тв

бтв, щас бы тяночку-андроида себе...

кста, у меня либо нездоровая любовь к всей этой теме с андроидами, либо я прост хороший человек - во время игры в детроит просто не понимал, как можно так плохо относится к роботягам

ты еще скажи комп не пиздил, когда он подвисал ага-ага

Поделиться сообщением

писану проблемы и плюсы астрал чейна по прошествии 4 глав

начнем с сюжетки, и тут она не сильно радует: Играем за офицера который владеет персоной химерой с помощью которой мы бьемся против чудовищ из параллельного измерения. Из за того что нет никакого осязаемого врага, мэйн босса или цели у меня не возникает сильного стремления играть в нее нет. Сюжет на задворках как то пытаются продвинуть и тут тебе какой то заговор и тут всплывает старый коллега-злодей, но движется это медленно, все выглядит картоно и скучно. 

По второстепенным персонажам тоже все грустно: они без харизмы и не запоминающиеся. Мэйн характер, как я упоминал вообще молчит. Твоего батю убивают? помолчим. Сестру схватили в параллельное измерение? no comments. 

Тут дойдем до плюса игры и это собственно боевка. Она крутая и интересная. вариативная раскачка, туча стилей, множество приемов, разнообразие в противниках. Но, лвл дизай практически все это херит. по моим ощущениям в хабе я провожу 20-30% времени, 40-50% локация расследования (распроси/принеси/подай), 30% файтинг локации. Естественно мне не хватает файтов. Некоторые главы проходятся супер уныло. Так же из за отсутствия выбора сложной сложности, все играется  без чаленжа и поэтому скучно. Ну что за дауны придумали локать сложный режим если ты при прохождении в любой момент можешь в начале главы переключиться с среднего на легкий??? ух бля как трясет. Естественно перепроходить это у меня не будет желания на +сложности  из-за 70% геймплея - выстрели в три шарика, спаси кошку, узнай кто спиздил сковородку у бабушки.. А и нет никакого панишмента за фэйлы в загадки. это рофл какой то. just try again

Нир, вернись, мы все проебали  pepehands

Поделиться сообщением

поиграй в домино или покер. мне заходит. или свяжи рандом чела и кинь его на жд пути.

в покер сыграл пару раз, в домино вообще правил не знаю, думаю побыстрее бы сюжетку пройти и скипнуть  :sad: хорошо что еще за 2.5 рубля по акциии в феврале этого года взял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...