obozhe #561 16 января 2019 Какие вопросы?слим или про takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #562 16 января 2019 фат pepethinkкста, она же ничем по переферии не отличается от слимки? ну там процессор, видео и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #563 16 января 2019 да, ничем, просто охлад вроде немного другой, и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #564 16 января 2019 берешь короче нинку свитч и марикард, лучший дядя на свете будешь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #565 16 января 2019 Ахуеть Стасик что ты несёшь, прямо ахуетьКакие нагрузки на сервера бляяяяяяять Лучше бы вернул хбокс в магазин и купил пску. Особенно блять S хбоксну как бы когда 3 сервера стоят в околоевропе, и там ебашат пол России с нормальным пингом. А все остальные находятся там, где пинг уже 150+. Отсюда и дисконекты, что нехватки площадок для игры русским и европейцам. Я по другим играм сужу, но, думаю, здесь тоже разницы нет. На каком-то форуме прочищал что у хбох гораздо больше площадок, которые подходя к коннекту именно русским, поэтому я и написал так.какая разница вообще чё там с серверами, надеюсь ты не будешь учить пиздюка-племянника играть во всякую онлайн хуйню типа кода или фифыСогласен, играть надо исключительно в ведьмака 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #566 16 января 2019 HZD+KOJIMBA=death stranding ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #567 17 января 2019 (изменено) Ахуеть Стасик что ты несёшь, прямо ахуетьКакие нагрузки на сервера бляяяяяяять Лучше бы вернул хбокс в магазин и купил пску. Особенно блять S хбоксну как бы когда 3 сервера стоят в околоевропе, и там ебашат пол России с нормальным пингом. А все остальные находятся там, где пинг уже 150+. Отсюда и дисконекты, что нехватки площадок для игры русским и европейцам. Я по другим играм сужу, но, думаю, здесь тоже разницы нет. На каком-то форуме прочищал что у хбох гораздо больше площадок, которые подходя к коннекту именно русским, поэтому я и написал так.какая разница вообще чё там с серверами, надеюсь ты не будешь учить пиздюка-племянника играть во всякую онлайн хуйню типа кода или фифыСогласен, играть надо исключительно в ведьмака 3. подгорело? я имел ввиду экзы и хорошую сингл мультиплатформу Изменено 17 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #568 17 января 2019 Пацаны, ему 9)))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #569 17 января 2019 (изменено) тогда нахуй не надо тратить деньги на еа аксес, покупай подписку голд, качай фортнайт и остальное фтп говно. в этом возрасте вообще похуй что жрать. если подтянутся друзяшки его то он купит условный бф и будет по стеке с ними рубится (без голда нельзя) Изменено 17 января 2019 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #570 17 января 2019 Ахуеть Стасик что ты несёшь, прямо ахуетьКакие нагрузки на сервера бляяяяяяять Лучше бы вернул хбокс в магазин и купил пску. Особенно блять S хбоксну как бы когда 3 сервера стоят в околоевропе, и там ебашат пол России с нормальным пингом. А все остальные находятся там, где пинг уже 150+. Отсюда и дисконекты, что нехватки площадок для игры русским и европейцам. Я по другим играм сужу, но, думаю, здесь тоже разницы нет. На каком-то форуме прочищал что у хбох гораздо больше площадок, которые подходя к коннекту именно русским, поэтому я и написал так.какая разница вообще чё там с серверами, надеюсь ты не будешь учить пиздюка-племянника играть во всякую онлайн хуйню типа кода или фифыСогласен, играть надо исключительно в ведьмака 3.подгорело? я имел ввиду экзы и хорошую сингл мультиплатформуУже вижу как в 9 лет ему будет интересно играть в синглыКогда все в школе играют в условный фортнайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #571 17 января 2019 https://store.steampowered.com/app/607050/Wargroove/так так так шо тут у насочередной инди клон нинтендовской классикиеще и пиксельный (комбо) ну и мерзость, хуже лутбоксов, им самим не тошно?пишу здесь, ибо в общей теме такое схавают еще добавки попросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #572 17 января 2019 Автор Amnesia и SOMA разобрал Detroit: Become Human и остался недоволен тем, как игра заставляет пользователей ассоциировать себя с героями. Виной всему устройство локаций, которые игрок вынужден исследовать не самостоятельно, а полагаясь на «детективное зрение». https://dtf.ru/36771 Тут согл с автором СОМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #573 17 января 2019 ну раз 9 то это явно нинтендо свич, заодно саморазвиваться будет, а не тупеть с игр без геймплея с press x to win ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #574 17 января 2019 Автор Amnesia и SOMA Когда соорудил две посредственности и критикуешь Великих за хорошую игру, чисто в голосину с таких парней. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #575 17 января 2019 Когда соорудил две посредственности и критикуешь Великих за хорошую игру, чисто в голосину с таких парней. там еще сотрудники кинца про дрейка/лезбуху залупнулись на отсутвие выбора в рдр2, ваще псы попутали ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #576 17 января 2019 тут согл, выбора рили нет. я уже писал, что рдр 2 - это 0/10 игры не заслуживающая места под этим Солнцем. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #577 17 января 2019 в gow кста тоже нету выбора (жостко без выбор) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #578 17 января 2019 Когда соорудил две посредственности и критикуешь Великих за хорошую игру, чисто в голосину с таких парней. там еще сотрудники кинца про дрейка/лезбуху залупнулись на отсутвие выбора в рдр2, ваще псы попутали Всегда в голос с дебичей, которые критикуют не предлагая и не имея опыта создания.В концовке рдр и в хонор миссиях рдр в 100 раз больше выбора, чем в дрейке. Хотя, какую цифру на ноль не умножай.. coolstorybobДА и вообще, в рдр хотя бы из-за выбора можно умереть по-разному zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #579 17 января 2019 read it, boi. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #580 17 января 2019 В анчертеде есть выбор. играть или не играть. какие вопросы? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение